el tequila Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 набрал пива, всяких соленых вкусняшек но все равно скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а какая самая вкусная из соленых вкусняшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 146% такая же фигня смотрю от безысходности УП на СТС капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 набрал пива, всяких соленых вкусняшекно все равно скушна как я тебе завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Займи себя чем-нибудь)))) зы. презентации делать умеешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 +1 пиво кстати тоже есть в холодильнике, но как совсем запасной варик.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 чем-нибудь не хочу зы не знаю не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 чем-нибудь не хочу зы не знаю не пробовал Щас я тебе "сделаю вечер"!)))))Выбирай- русский язык или математика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 набрал пива, всяких соленых вкусняшек Вчера этим занималась, но не от скуки. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Выбирай- русский язык или математика)))) к холодному пиву я бы лучше выбрал потных женщин http-~~-//www.youtube.com/watch?v=igZE2meuRww Изменено 11 января, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не, у меня ток русский или математика. потных женщин нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Потные женщины видимо это закуска к пиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я в 22-00 на каток в Молнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 146% такая же фигнясмотрю от безысходности УП на СТСкапец. тоже смотрю)) но без пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а я смотрю Ripper.Street.s01e01.HDTVRip.NewStudio.TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а у меня вообще лунтик по телевизору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А я с 1 января пересматриваю Доктора Хауса по 5-6 серий в день - уже 5 серия 4-го сезона идет. скорее просто фоном на телеке включено, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Купила сыр с плесенью, а про вино забыла... Придётся завтра получать удовольствие :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да, Хаус это вещь. Как старый знакомый уже стал. И много чего прощаешь ему, как и некоторым реальным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хорошо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я в 22-00 на каток в Молнию. Сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а я тока домой пришёл. спать хочу. но пока сиськи помну часа 3-4 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мда...а я часа три назад приехал из сауны, ща с гостями глушу водку(вышел сюда пока дочу по очереди с женой убаюкиваю) и нихера не скучно))) Пс пельменей немного тож поглядели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Купила сыр с плесенью, а про вино забыла... Придётся завтра получать удовольствие :smile3: могу поделиться колбасой с плесенью и хлебом с плесенью. набрал пива, всяких соленых вкусняшекно все равно скушна Олег, с удовольствием составил бы тебе компанию, но уже поздно. глушу шампань с конфетками. а хотел пива с рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 глушу шампань с конфетками. гы, телка)))я бы тоже с кем нибудь повидалсясидим блин по норам((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти