Homer Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я понял ты эпикуреец по жизни? Скажи че прикольного сделать до конца физического потенциала? бес стеба для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 эпикуреец курит эпиграфы??? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 http://img-2005-12.photosight.ru/28/1200551.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6c/Zebras,_Serengeti_savana_plains,_Tanzania.jpg http://exat.ru/Hotels/20911/g1213797795702.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Текила, без слов ваааще непонятно. расскажите мне, дабы не лезть в сеть и потом не спорить в тонких определениях... и ваще. расскройте (расшифруйте) посыл... мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) расскройте (расшифруйте) посыл... так написано же русским языкомче прикольного сделать до конца физического потенциала Изменено 11 января, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Текила,без слов ваааще непонятно.расскажите мне, дабы не лезть в сеть и потом не спорить в тонких определениях...и ваще. расскройте (расшифруйте) посыл...мучаюсь. на яндексе забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ПишихоТТ, обязательно в яндыкс?не люблю его. а тут нате.. за стоко лет жизни - неопознанное слово. паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Tequila, научиться фотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и вот теперь как.. нынешняя сущность. спросили тебя незнакомым словом - ты сразу в яндыкс? тут же, при спросящем? а че бы не спросить по-русски? ...не знаешь че такое эпикуреец - лох. у яндыкса не спросил - лох)... на интуиции.. или кажется мне, вернее, я уверен, что эпикурительность в каждом из нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 че прикольного сделать до конца физического потенциала? Построить дом, посадить дерево, родить и вырастить сына. зы. хотя вариант Tequila мне нра больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Tequila, научиться фотографировать? Навалить гору, посадить дерево, отлить в море. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) на яндексе забанили? Хорошо послал.Мне вот это понравилось-Умирая, Эпикур принял теплую ванну и попросил принести ему вина. Изменено 11 января, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Контрольный в голову Aland-а - он не только ЭПИКУРЕЕЦ, он ещё СИБАРИТ И ГЕДОНИСТ !!! :haha: (VSV извини ). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 уйду от умных. а то заразно блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 понятно что клиника, но человек же просилбес стебадля себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Скушна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 понятно что клиника, но человек же просил он и не нас спрашивал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 бес стеба бес он и в африке бес.. черт.а ежели без стёба - да. без ухмылок яб очень выслушал товарища -М-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Скушна) айда в дом-2 Изменено 11 января, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Скушна) Ты ещё тут или уже там? айда в дом-2 А шо там сегодня дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А шо там сегодня дают? Запятую забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 гедонизм... сибаритство... мммм.... сука, жаль тока в латенции (контрольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я понял ты эпикуреец по жизни?Скажи че прикольного сделать до конца физического потенциала?бес стебадля себя я так-то потомственный эпикуреец, тоже могу посоветовать. приезжай прыгать с парашютом Скушна) см. выше весьма бодрит сей процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я понял ты эпикуреец по жизни?Скажи че прикольного сделать до конца физического потенциала?бес стебадля себя Ох, блин, ну и вопрос Честно - не задумываюсь об этом, просто живу как нравится. С нового года и на работу ходить бросил.ТеперьСкушна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 -M- организовывай уже тренинг что ли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти