Асуныч Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) В 9-30 старт с С/З. Пункт прибытия: Александровская сопка http://wikimapia.org...46&z=14&l=1&m=bЦель: Да просто зимой там ни разу не был. Посмотреть есть ли там вобще заезд, в случае отсутсвия такового по пояс в снегу ножками проползти 1-1,5 км и пофоткаться у подножья. Пожарить сосиски или ещё чего. На обратном пути заскочить на Чашковку (при наличии сил/желания).Не приветствуем жадных, ленивых, конфликтных. Пару осенних фоток Изменено 10 января, 2013 пользователем Асуныч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) А не холодновато? Может поближе найти место для вылазки? Хотя бы в радиусе 100км Изменено 10 января, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А не холодновато?Может поближе найти место для вылазки?Хотя бы в радиусе 100км Хотса что то красивое, не обычное. Так то можно и 5 км отъехать дабы в лесу посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хотса что то красивое, не обычное. Так то можно и 5 км отъехать дабы в лесу посидеть. да не уж то не найдётся ничего достопримечательного поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да не уж то не найдётся ничего достопримечательного поближе? Ну из гор эта ближайшая.На озера летом лучше ездить. Пещеры жена не хочет. Получается ближайшая точка все же Александровка. Из тех что я знаю. Предложи если знаешь чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну из гор эта ближайшая.На озера летом лучше ездить. Пещеры жена не хочет. Получается ближайшая точка все же Александровка. Из тех что я знаю. Предложи если знаешь чего. дак вот и думал, может ты чего предложишь мне просто с детьми надо немного пораньше вернуться - на весь день не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 дак вот и думал, может ты чего предложишь мне просто с детьми надо немного пораньше вернуться - на весь день не могу Алексагдровка ближайшая. Есть Чашковка, но сам там не был. По инету так и не понял чего там интересного, но может заеду на обратном ради разведки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 лениво так далеко пилить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 лениво так далеко пилить без ночевки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хотя на это бы я посмотрел. чисто поржать На обратном пути заскочить на Чашковку (при наличии сил/желания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Славно помотрасили. Взяли Александровку в лоб. Проперлись через курумник и протропили новую тропу по пояс в снегу. Из прямоходящих был тока Андрюха, я же твердо и уверенно шел на всех своих ........ четырех 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Саня. не перестаю удивляться. Молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Красавчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Саня. не перестаю удивляться. Молодцы) Чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Чему? здоровой бесшабашности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Взяли Александровку в лоб. Проперлись через курумник и протропили новую тропу по пояс в снегу. А пробитой тропы небыло? Странно, в новогодние праздники наверняка народ ходил. К Кургазакской и то тропищща пробита была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А пробитой тропы небыло? Странно, в новогодние праздники наверняка народ ходил. К Кургазакской и то тропищща пробита была. Мы со стороны ЛЭП заходили (со стороны Миасса). Там народ редко бывает, мы даже заезд на ЛЭП лопатами откапывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти