vsv Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В первый день нового 2013 года стартует голосование в рамках ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» Главные автомобильные выборы начались! http://www.autogoda.ru/interview/article?19 Голосовалка: http://www.autogoda.ru/vote/?from=auto.ru зыне нашел там LandMark-аа так бы отдал ему последнее прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Уверен - стандартная обработка дверных резинок какой-то жижей (вроде силиконом)спасет всех жуководов. На мойках цена вопроса 50 рэ - по десятке за каждую дверь. Не, там не в резинках дело. В дверных механизмах и строении дверей. Куда то влага проникает и кирдык. Лечение- разбирание дверей и замена механизьма. Либо тёплый бокс и всемирное потепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мне моя машина тож не очень нравится. Дверей маловато оказалось. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня жена за что то подписалась с телефонами. сейчас осчастливили спамом на него. "Очень приятно" получать всякую хрень, когда спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я даже регится не стал! Для спама и сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кгхм.. вроде авторушный сервис доселе спамом не баловался вобщем, сорри за ссылку м.б., удалить от греха? зы я там не регистрировался и оценок не ставил так, поглазел на автомобильчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти