vsv Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В первый день нового 2013 года стартует голосование в рамках ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» Главные автомобильные выборы начались! http://www.autogoda.ru/interview/article?19 Голосовалка: http://www.autogoda.ru/vote/?from=auto.ru зыне нашел там LandMark-аа так бы отдал ему последнее прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лучший автомобиль-мой,но никто,кроме меня,этого не оценит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Отчего ж? мнение человека не ругающего свою железку а умеющего ею пользоваться как минимум достойно уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 как минимум достойно уважения Но не более того.Мне не удастся их в этом убедить,потому,что у них тоже Лучший автомобиль-мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 калибры нету - голосовалка давайдосвидания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Во как! я там ВАЗ2105 не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 нет там 7ки не буду голосовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 калибры нету я там ВАЗ2105 не нашел. нет там 7ки они в других номинациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Объясните, зачем чтобы оставить свой голос за тот или иной автомобиль надо обязательно регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Потом приз получишь,если повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Потом приз получишь,если повезёт. а если нет?спамом осчастливят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Мне не удастся их в этом убедить,потому,что у них тоже ЦитатаЛучший автомобиль-мойНу, на свете беломнемало задохликов, цыкающих зубом на чужие болота у них жены стервы, дети сволочи, авто отстой, начальник **с, сосед **но, и т.д. мало, очень мало серьезных достойных людей, вполне довольных собой, судьбой, женойну и автомобилем который им исправно служит. Тут другое любопытно АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ - это какой автомобиль? лично яне стал бы проводить конкурсов. Я бы просто перетряхнул базу данных всегоофициальнозарегистрированного что бегает по дорогам нашей многострадальнойи раздал бы всем сестрам по серьгам в каждой номинации. А этот конкурс - просто мерянье пипискамино не теми что есть, а теми что хочется. Изменено 10 января, 2013 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а если нет? Тогда не получишь.Ну, на свете беломнемало задохликов, цыкающих зубом на чужие болота Я не об этом.Если человек покупал автомобиль осознанно,а не по теме на форуме,типа-"есть 500т.,что купить?",то этот автомобиль и будет самым лучшим.Конкурс бессмысленный-как оценивать машины?По фото?Вот если-б на всех поездить дали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я не буду голосовать за свой автомобиль. И хоть она безумно красивая стерва (на мой извращённый взгляд) не могу не замечать её недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не могу не замечать её недостатков. Если они мешают любить её,то надо было выяснить их раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Конкурс бессмысленный-как оценивать машиныВсе уже давно оценено. Каждый проголосовал рублеми посчитать нетрудно - автов РФ регистрируются исправно. Посчетать которых больше в своем классеспособен школьник, если допустят к базам данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Все уже давно оценено. Тогда к чему ссылки в первом посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 то надо было выяснить их раньше. Пока не женишься начнёшь эксплуатировать сам и на своей шкуре не почувствуешь, других не слушаешь- любовь зла))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тогда к чему ссылки в первом постеУверенбольшинство здесь уже забыли когда в крайний раз бывали в циркессылки для них. зымне было любопытно полистатьне исключаю что я не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 любовь зла))))))))) Быстро же у вас,женщин,любовь проходит.большинство здесь уже забыли когда в крайний раз бывали в циркессылки для них. Вот оно что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Быстро же у вас,женщин,любовь проходит-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Быстро же у вас,женщин,любовь проходит. А кто сказал, что она у меня прошла? :smile3: Просто...я вот как понимаю этот опрос- люди должны выбрать лучший авто не путём - "ну и что, что у неё ноги кривые, зато я её люблю", а по надёжности , внешности, ТТХ.А как я им скажу, что это лучший авто, если у них двери замерзают и лазить всю зиму через пассажирское сиденье надо ( зашла на форум жуко-водов- у многих такая фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 внешности, ТТХ. Вот по ним и выбирай.Может у порша тоже примерзают,ты же не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 если у них двери замерзают и лазить всю зиму через пассажирское сиденье надо зато приспосабливаешься к возможной ситуации. Мало ли зачем женщине перелазить через сиденье, особенно если мужчина за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у них двери замерзают и лазить всю зиму через пассажирское сиденьеУверен - стандартная обработка дверных резинок какой-то жижей (вроде силиконом)спасет всех жуководов. На мойках цена вопроса 50 рэ - по десятке за каждую дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти