Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

работа в такси

Kenning

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Господа, какое агенство наиболее предпочтительней в плане трудоустройства на свободный график? Если у кого-то есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а чего - только бедные таксисты страдают?

х с ними, с таксистами

страдать будут люди - так же, как

они ныне страдают от маршрутчиков.

Техника - изношена, люди - случайные.

разумных цен на медицину, обучение детей не надо? разумной оплаты труда рабочих и инженеров? чтобы все перечисленные больше продавца в ларьке за свой труд получали?

Да вроде поболе получают

зы

вы безусловно правы, разумные цены везде нужны.

Но тема про таксеров, вот и рассуждаем

про них и тех что вокруг них.

слеза прям покатилась за будущее "бедных" таксистов

Ну, если много то можно покатать и за рабочих, и инженеров (кста, реально вымирают, должности остались а инженеров практически нет)

и прочих медработников, учителей, ментов, да и продавцов в ларьках тех же - сволочная, скажу я вам, работенка.

...

Ну, если много то можно покатать и за рабочих, и инженеров (кста, реально вымирают, должности остались а инженеров практически нет)

и прочих медработников, учителей, ментов, да и продавцов в ларьках тех же - сволочная, скажу я вам, работенка.

Ну если уж так, то соглашусь со словами уважаемого дона - исключить из профессий случайных людей!

Соглашусь платить за такси больше, если ко мне приедет нормальная чистая машина (я не требую лексус), с проверенным водителем и т.д.. Почему я, выпуская фуру на линию, на погрузку с клиенту, должен проверить водилу на алкоголь, а машину проверять механиком, а остальным пофигу?

А насчет вымирающего пролетариата, на собственной шкуре проверенно, пока у нас не изменится отношение народа к труду, ничего не изменится в принципе.

Я ушел с завода, с должности начальника бюро, только потому, что зарплата была 18 000 рублей. Спрашивается, какого хрена, я буду тащить на себе ответственность за четверых бойцов, и весь транспорт предприятия за копейки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...