Kenning Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Господа, какое агенство наиболее предпочтительней в плане трудоустройства на свободный график? Если у кого-то есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а чего - только бедные таксисты страдают?х с ними, с таксистамистрадать будут люди - так же, какони ныне страдают от маршрутчиков. Техника - изношена, люди - случайные. разумных цен на медицину, обучение детей не надо? разумной оплаты труда рабочих и инженеров? чтобы все перечисленные больше продавца в ларьке за свой труд получали? Да вроде поболе получают зывы безусловно правы, разумные цены везде нужны. Но тема про таксеров, вот и рассуждаемпро них и тех что вокруг них. слеза прям покатилась за будущее "бедных" таксистовНу, если много то можно покатать и за рабочих, и инженеров (кста, реально вымирают, должности остались а инженеров практически нет)и прочих медработников, учителей, ментов, да и продавцов в ларьках тех же - сволочная, скажу я вам, работенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ...Ну, если много то можно покатать и за рабочих, и инженеров (кста, реально вымирают, должности остались а инженеров практически нет)и прочих медработников, учителей, ментов, да и продавцов в ларьках тех же - сволочная, скажу я вам, работенка. Ну если уж так, то соглашусь со словами уважаемого дона - исключить из профессий случайных людей!Соглашусь платить за такси больше, если ко мне приедет нормальная чистая машина (я не требую лексус), с проверенным водителем и т.д.. Почему я, выпуская фуру на линию, на погрузку с клиенту, должен проверить водилу на алкоголь, а машину проверять механиком, а остальным пофигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А насчет вымирающего пролетариата, на собственной шкуре проверенно, пока у нас не изменится отношение народа к труду, ничего не изменится в принципе. Я ушел с завода, с должности начальника бюро, только потому, что зарплата была 18 000 рублей. Спрашивается, какого хрена, я буду тащить на себе ответственность за четверых бойцов, и весь транспорт предприятия за копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти