Kenning Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Господа, какое агенство наиболее предпочтительней в плане трудоустройства на свободный график? Если у кого-то есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Цены упали насколько? По сравнению с Новогодней расценкой? Так на то она и праздничная, чтобы закончится.. Озвучьте минималку - сколько и на какой километраж? Сколько рублей дальнейший километраж? Какие заявки в основном - минималки или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В минувшую субботу не могла найти такси, Класс, Лидер предлагали ждать от 30 мин... позвонила в Максим (218-18-18) через 5 минут приехала женщина на матизе)) без рации, без "фонаря" на крыше, дорогу не знает (теперь по ней на основную работу ездит, наверное)) и, судя по разговору, работает недавно, вернее подрабатывает, может, инфо пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А я недельку назад на ВЕСТе решил прокатиться (по "рекомендациям" с форума))) - приехала женщина на новеньком третьем фокусе был так приятно удивлен, да и увезла меня от мегаполиса до чвакуша всего за 190. раньше на других таксо ездил 220-250 брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В минувшую субботу не могла найти такси, Класс, Лидер предлагали ждать от 30 мин... позвонила в Максим (218-18-18) через 5 минут приехала женщина на матизе)) без рации, без "фонаря" на крыше, дорогу не знает (теперь по ней на основную работу ездит, наверное)) и, судя по разговору, работает недавно, вернее подрабатывает, может, инфо пригодится вот не надо никогда они не предлагают ждать "ОТ" они говорят в течении!!! это может быть и минута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А я недельку назад на ВЕСТе решил прокатиться (по "рекомендациям" с форума))) - приехала женщина на новеньком третьем фокусе был так приятно удивлен, да и увезла меня от мегаполиса до чвакуша всего за 190. раньше на других таксо ездил 220-250 брали вот за такие денги от нового фокуса думаю мало чиво останется скоро... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) был так приятно удивлен, да и увезла меня от мегаполиса до чвакуша всего за 190. раньше на других таксо ездил 220-250 бралиПжалуйста, не рассказывайте намчто расплатились двумя сотками и терпеливо подождали десячик сдачине надо, лично мне не хотелось бы этого слышатья просто уверен, что вы заплатили ей не менее 250, и с чувакушаона уехала не порожняком. вот за такие денги от нового фокуса думаю мало чиво останется скоро...Искренно надеюсь, что у этой отважной женщины просто небольшой кризис жанра, и вообщепошли ей Бог хорошего парня, который прекратит это безобразие. Изменено 15 января, 2013 пользователем vsv 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Цены упали насколько?По сравнению с Новогодней расценкой? Так на то она и праздничная, чтобы закончится..Озвучьте минималку - сколько и на какой километраж? Сколько рублей дальнейший километраж? Какие заявки в основном - минималки или как? В каникулы выходило от 22 до 68 руб км, а сейчас http://chel.rutaxi.ru/prices.html И не узнаешь пока не попробуешь.. Пжалуйста, не рассказывайте намчто расплатились двумя сотками и терпеливо подождали десячик сдачине надо, лично мне не хотелось бы этого слышатья просто уверен, что вы заплатили ей не менее 250, и с чувакушаона уехала не порожняком. Искренно надеюсь, что у этой отважной женщины просто небольшой кризис жанра, и вообщепошли ей Бог хорошего парня, который прекратит это безобразие. Конечно 190, а зачем они "Вест" заказывали?! (150+мелочь всякая) Пжалуйста, не рассказывайте намчто расплатились двумя сотками и терпеливо подождали десячик сдачине надо, лично мне не хотелось бы этого слышатья просто уверен, что вы заплатили ей не менее 250, и с чувакушаона уехала не порожняком. Искренно надеюсь, что у этой отважной женщины просто небольшой кризис жанра, и вообщепошли ей Бог хорошего парня, который прекратит это безобразие. Конечно 190, а зачем они "Вест" заказывали?! (150+мелочь всякая) Сварщик точно плотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не в новогодние праздники был примерно похожий рейс с Киномакса Урал на 2-ю Шагольскую. Ценник был 270 рублей, минус 30 руб диспетчеру, так меня еще и дисп вытащила оттуда, придержав заказ с Паркового (кто не силен в географии, пустопробег 1,5 км.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пжалуйста, не рассказывайте намчто расплатились двумя сотками и терпеливо подождали десячик сдачине надо, лично мне не хотелось бы этого слышатья просто уверен, что вы заплатили ей не менее 250, и с чувакушаона уехала не порожняком. увезла меня от мегаполиса до чвакуша всего за 190 КО как-бэ намекает, сколько я ей заплатил... две сотки отдал и пожелал счастливого пути. но теперь меня мучает совесть, что я не заплатил ей все 500. все-таки, как Истинный Джентельмен, я должен был оплатить ей обратный порожняковый рейс... Искренно надеюсь, что у этой отважной женщины просто небольшой кризис жанра, и вообщепошли ей Бог хорошего парня, который прекратит это безобразие. рассказывала, что совсем недавно пересела с 1-го фокуса на 3-й. не думаю, что натаксовала. может это у нее хобби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 рассказывала, что совсем недавно пересела с 1-го фокуса на 3-йПонятно. Слегка перезаложилась с финвозможностями и теперь дерется за жизнь. Пожелаем ей победы, и, кста, холостяки призадумайтесь. Насчет детей не исключаю, но мужа то наверняка нетили есть но задохлик. За такую женщину стоит сразиться. зыотыскать похоже совсем нетрудно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Понятно. Слегка перезаложилась с финвозможностями и теперь дерется за жизнь. Пожелаем ей победы, и, кста, холостяки призадумайтесь. Насчет детей не исключаю, но мужа то наверняка нетили есть но задохлик. За такую женщину стоит сразиться. зыотыскать похоже совсем нетрудно будет если задурманенная на тот момент алкогольными возлияниями память мне не изменяет - то и муж был )какие тогда будут версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 какие тогда будут версииВполне укладывается в предыдущие. зыне могу представить стерву на которой мне нужно б было женитьсячтобы после отправить ее таксовать. Это надо иметь не человечьюа козлячью душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Искренно надеюсь, что у этой отважной женщины просто небольшой кризис жанра, и вообщепошли ей Бог хорошего парня, который прекратит это безобразие. Когда-то в городе Че было такси "авто-леди" или "леди-авто", не помню.Отличнейшее такси, приятным девушкам которых не страшно было доверить транспортировку любимой поздним вечером с корпоратива домой или наоборот.Наверно, на половине машин было детское кресло. И это такси почему-то перестало существовать. Но водительницы-то остались.Возможно, это и была одна из тех, кто решил попробовать возить всех подряд, а не женщин с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) если задурманенная на тот момент алкогольными возлияниями память мне не изменяет - то и муж был )какие тогда будут версии? А моя таксистка дважды в разводе, один раз офицально и один гражданским, от обоих по ребенку... 39 лет... Изменено 16 января, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не знаю как сейчас, но в 2010 году ( когда для меня такси реально было второй работой - с 8 до 17 на одной, и с 22 до 4 на другой) познакомился с девушкой, лет 25, которая работала в такси. причем реально РАБОТАЛА. Гоняла лихо на черной 105-й волге...вот сейчас не знаю, работает или нет. А вообще, замечено, что дам за рулем такси как то в диковинку, и всякие гоповские личности ну очень любят этим пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 "За такую женщину стоит сразиться"-"песец" ещё одной теме в смысле полезности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И много тем вы в СС прочли? сколько из них сочли полезными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Как-то в Лидере приехала женщина на Фокусе, так по её словам у них таксует вся семья и они через это лихо меняют машины, она была на новеньком Фокусе. Значит этим можно зарабатывать, только километраж быстро мотается, поэтому тачки продают очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ВладВлад, этим можно зарабатывать...и работать можно. но есть несколько Но1. Либо этим нужно постоянно и основательно заниматься, таким образом набивая себе базу постоянщиков и т.д. и т.п.2. Убрать с рынка дилетантов, постоянно вижу такие ситуации - стоит "бордюр", ручками машет, ты подруливаешь с шашками, называешь свою цену, нормальную для такого пробега и района, а он машет дальше и за стольник тормозит разваливающегося "шахида"...а потом читаешь новостя в криминальной хронике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ВладВлад, этим можно зарабатывать...и работать можно. но есть несколько Но1. Либо этим нужно постоянно и основательно заниматься, таким образом набивая себе базу постоянщиков и т.д. и т.п.2. Убрать с рынка дилетантов, постоянно вижу такие ситуации - стоит "бордюр", ручками машет, ты подруливаешь с шашками, называешь свою цену, нормальную для такого пробега и района, а он машет дальше и за стольник тормозит разваливающегося "шахида"...а потом читаешь новостя в криминальной хронике.. 3. Сделать цены как в Нерезиновой 50руб за км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 YurDos, Убрать с рынка дилетантов, постоянно вижу такие ситуации - стоит "бордюр", ручками машет, ты подруливаешь с шашками, называешь свою цену, нормальную для такого пробега и района, а он машет дальше и за стольник тормозит разваливающегося "шахида"...а потом читаешь новостя в криминальной хронике.. Юр, когда мне надо быстро свалить с работы, с Теплотеха, то я машу ручкой, оху..шие таксёры-парилы ломят 250, если заказать Лидер через программку будет 170 (но надо подождать и ковыряться в телепоне на морозе), я предлагаю любому остановившемуся 200, кто здесь редиска? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть два типа шайтана)Первый тип - останавливаясь, берет сумму поездки с потолка, глядя хз куда и судорожно вспоминая "А это хде!!??"Второй тип - останавливается, и хватает все подрядЕсли несколько раз попадается тип второй - это уверует нуждающегося, что блин уезжал же за стольник, а чего вдруг поездка стала 200 стоить... YurDos, Юр, когда мне надо быстро свалить с работы, с Теплотеха, то я машу ручкой, оху..шие таксёры-парилы ломят 250, если заказать Лидер через программку будет 170 (но надо подождать и ковыряться в телепоне на морозе), я предлагаю любому остановившемуся 200, кто здесь редиска? Влад, если ты имеешь ввиду таксериков Теплого, так они местные, они за эту точку столько намахались..Вот и делают ценовую политику такую, что тебя увезут, и быстренько пустоганчиком обратно, к след. клиенту) Паша, твои бы слова да кому нитьбудь в ухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 работать можно. но есть несколько Но 1. Либо этим нужно постоянно и основательно заниматься, таким образом набивая себе базу постоянщиков и т.д. и т.п.+1, но если 3. Сделать цены как в Нерезиновой 50руб за кмили хотя бы разумные (на мой дилетантский взгляд 20-30 у нас достаточно чтобы обслуживать и своевременно менять авто и содержать семью), то 2. Убрать с рынка дилетантов, постоянно вижу такие ситуации - стоит "бордюр", ручками машет, ты подруливаешь с шашками, называешь свою цену, нормальную для такого пробега и района, а он машет дальше и за стольник тормозит разваливающегося "шахида"...а потом читаешь новостя в криминальной хронике..- необязательный параметр. Если граждане-обыватели будут твердо знать что по вызову придет пристойный авто и адекватный профессионал, то разделятся на 2 категории - подешевше, но не жалуйся, или подороже, но с гарантией и возмещением претензий. И все встанет на свои места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если граждане-обыватели будут твердо знать что по вызову придет пристойный авто и адекватный профессионал,то разделятся на 2 категории - подешевше, но не жалуйся, или подороже, но с гарантией и возмещением претензий. И все встанет на свои места. есть же VIP такси, там и авто, и цены на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 или хотя бы разумные (на мой дилетантский взгляд 20-30 у нас достаточно чтобы обслуживать и своевременно менять авто и содержать семью), то а чего - только бедные таксисты страдают? разумных цен на медицину, обучение детей не надо? разумной оплаты труда рабочих и инженеров? чтобы все перечисленные больше продавца в ларьке за свой труд получали? слеза прям покатилась за будущее "бедных" таксистов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти