Ястреб Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Други ищу программистов кто сможет помочь нам по улучшению нашего портала. максимальная стоимость работ 5000 за все. Кого заинтересует пишите. Т.З вкладываю отдельно.техзадание по карте.docTZ_na_sozdanie_ipotechnogo_kolkulyatora.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 максимальная стоимость работ 5000 за все Это рубли или евро? :scratch: Если рубли, то это если только есть уже готовые решения под Вашу CMS. А за разработку это очень, очень мало, за эти деньги разве что может часть задания по калькулятору(ключевое слово часть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это рубли или евро? :scratch: Если рубли, то это если только есть уже готовые решения под Вашу CMS. А за разработку это очень, очень мало, за эти деньги разве что может часть задания по калькулятору(ключевое слово часть). хм твои предложение по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну вопервых у Вас как я понял CMS самописная(я просто с такими не сталкивался), а это усложняет работу в разы и делает её уже не дешёвой.Что касаемо каталога на карте, то пример Вашей хотелки тут(единственное пока каталог не заполнен толком).А вот калькулятор, это думаю сложнее намного(если я понял правильно суть задания, да и возможно не осилю его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти