Duffer Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у меня в шкафу стоит мафон маяк 233... обелиск спалился с таким же аппаратом. у славентия седня в гараже увидел такой же... это... я вот задумалсо, а нахрена козе баян? у меня и кассет-то нет давным давно, а маяк стоит... пля ну почему не поднимается рука-то его взять и выкинуть нахххъ??? у кого тут еще есть маяк 233? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Грешен,по осени уборку в гараже делал,и,по моему,выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 От секции старперов засвидетельствую - зачотный агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не поднимаецца рука выкинуть его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну так соберитесь в клуб владельцев маяк 233, делов то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у меня тоже какой то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я в прошлом году своему самоделкину два моих мафона отдал:ИЖ-306Сhttp://rw6ase.narod.ru/000/mg1/iv306s01.jpgКомета 225С-1http://img06.slando.ru/images_slandoru/74971403_1_644x461_magnitofon-kassetnyy-stereofonicheskiy-kometa-225-1-ryazan_rev001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И маяк 233 есть... И Союз-001 катушечный)))))))))))))))))))) ток не касет ни катушек.... и колонки Радиотехника... ток сцука рассохлись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а у меня кассеты до сих пор храняться, жаль выкинуть, выписывал когда-то по почте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 такой у меня...http://images04.olx.ru/ui/11/62/09/1312391238_235745309_1----201.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) А у меня дома две "балалайки" есть! Двухкассетная National (купленная еще в Березке! ) и однокассетная Panasonic. Но они еще и с радио, так что рано выкидывать Изменено 10 января, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кассет повыкидывал много... Чето в гараже еще есть... Радиотехника в гараже играет.... Маяк катушечный на чердаке в упаковке лежит... Дельфин катушечный распаял в школе еще... Техникс усилок у дядьки стоит... Еще чето кассетное в количестве двух штук лежит на чердаке.... Нерабочее вроде... А, да еще пластинок коробка на чердаке и "аккорд" которым их проигрывать... СССР че тут скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 тоже имею маяк в гараже, выкинуть жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я к Вам. Тоже есть маяк. А в гараже радио стоит, годов этак 50-х. Ни разу не видел, чтоб работало, но вот его точно рука не поднимется выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) А в гараже радио стоит, годов этак 50-х. Ни разу не видел, чтоб работало, но вот его точно рука не поднимется выкинуть. У родителей когда то стояло такое - Кама 62http://rw6ase.narod.ru/000/rpl_s1/kama62.jpg Потом наверное его при переезде оставили у их родителей. А после получения квартиры купили они Контата 204http://rw6ase.narod.ru/000/rpl_s1/kantata204.jpg Изменено 10 января, 2013 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 господа владельцы антиквариата! кто пожертвует каким-либо вариантом радива с двумя звукоизлучателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мда, дохера у нас плюшкиных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) аха. и я плюшкин. но все свое раздалось давно. а вот щас в деревню бы во двор мафон какой - а нетути. купить.. так это не то, чтобы денег жалко - играет китайский патефон нынче совсем плохо. не то, что старинный голдстар, например. да и жить музыка всегда на улице будет. не найду - канешь к весне куплю.. к разгару огородно-дворово-строительных работ. подаааайте плюшкину. Изменено 10 января, 2013 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) аа! У меня Медео 102 двухкассетник был!! вот такой Остался у кого живой, интересно? Зачетно пел на 8-ми батарейках.... Изменено 10 января, 2013 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 аа! вот такая хрень есть у бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 играет китайский патефон нынче совсем плохо. не то, что старинный голдстар, например. базару нет, поэтому у меня и приныкан еще и усь радиотехника 101 с одноименными С-30. А с чего радио в него завести - тут уже надо подумать )) А еще бы С-90 намутить где-нить, да чото уж давно не видел ни у кого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вот такая хрень есть у бабушки. мне кажецца - это мегараритет. и стоит денег)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не,ну я вами удивлен таки!!!У меня тоже были в детствемолодости: романтик 306,маяк 232,вега 122,всякие видики-шмидики... Блин,люди,но нафига хранить то все это???Я не настолько богат,но...стоит дома в каждой комнате по телевизору,двдшнику,домашний кинотеатр...и все...Всякие там видики были отправлены на мусорку,жалко конечно было,но...трезвый рассудок победил жадность плюшкинскую.Сейчас задумываюсь над постепенным избавлением от двдшников.Вполне хватает телевизоров с флешками и компов в одну сеть с телевизорами завязанных.Двд не включается уже более 2х лет. Не знаю,может я и не прав,но...надо заставлять себя иногда избавляться от ненужных вещей в доме(гараже). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я не настолько богат,но...стоит дома в каждой комнате по телевизору,двдшнику,домашний кинотеатр...и все...Значит богат. У меня дома в зале еще с 2000 года Samsung 72 см по диагонали ЭЛД стоит. Показывает. Выкинуть жалко. На кухне 52 см Philips с 2005 года, уже ЖК, показывает хорошо, можно повернуть в сторону стола и плиты - жену устраивает полностью. Да, USB нет, так купил за 100 рублей неисправный DVD с USB входом и смотрит она свои сериалы с торрента, которые у нас на экраны еще не выходили, через него. Говорит, типа давай в спальню купим телевизор. Пр ремонте и антенна туда выведена и сетевая розетка есть. Но я как то не вижу необходимости. Сам телик смотрю (если у жены там не ах, а обычно всегда самая интерсная передача, поэтому в лучшем случае 2 раза в неделю выходит) во время ужина (в 3/4 оборотах назад, поэтому только самое интересное) - Сегодня или перед ними ЧП - что во время ужина идет. В зале - даже н включаю... Нафига в каждой комнате телик, если его не смотрят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нафига в каждой комнате телик, если его не смотрят??? Так комнат то две...одна детская один зал...сын маленького филипка жидкого смотрит(54см) а мы в зале соню жидкую(81) гоняем.От элт телевизора я решил отказаться после того,как зашел в комнату к сыну и увидел "мерцание" картинки.Когда смотришь только элт телевизор,то этого не заметно.А вот когда резко переводите взгляд с жидкого на элт...Глаза ребенка дороже.Конечно,лучше чтоб он вообще зомбоящик не смотрел,но...раз уж смотрит,то пусть нормальный телевизор будет.И родителям своим я жидкого подарил,нече старенькие глазки напрягать.Вот на кухню пока никак не получается поставить телек...уж шибко кухни в хрущебах маленькие.Разговор то шел о том,что нужно заставлять себя отказываться от старых вещей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти