vsv Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В вскр, 13.01.13, могу забрать из Челябинска в Родничок (Чебаркуль) 4 чел и несколько чемоданов, днем. В сб, 12.01.13, могу забрать из Челябинска утром в часика эдак 3 или 4 в Кольцово (Екб) 4 чел и несколько чемоданов. Бесплатно, при условии что не потребуется ни ждать ни догонять ни заезжать. Платно все изменения маршрута и ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В пятницу, 11.01.13, могу забрать из Родничка (Чебаркуль) в Челябинск 4 чел и несколько чемоданов, вечером. В вскр, 13.01.13, могу забрать из Челябинска в Родничок (Чебаркуль) 4 чел и несколько чемоданов, днем предположительно утром, но могут переиграть и будет днем. В сб, 12.01.13, могу забрать из Челябинска утром в часика эдак 3 или 4 в Кольцово (Екб) 4 чел и несколько чемоданов. Бесплатно, при условии что не потребуется ни ждать ни догонять ни заезжать. Платно все изменения маршрута и ожидание. Изменения маршрута не должны повлечь временных затрат более 30 минут. зы учитывайте, что в Кольцово - уже утром. +7982З18l511, будет включен до 12-00 (т.е., на принятие решения полчаса) Старт в 4-00, т.е. на сборы 4 часа. --------------------- Т.о., все обещания выполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти