Grax Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Почитал форумы tks, дрома, пикапклуба.Никаких полезных выводов не могу сделать, уж слишком сильно мнения расходятся. Вот например, есть тундра с конкретной ценой - 25 евро.http://ybex.com/t/gc1spgt7s6quz0yileb2j1vppowwhexc7mjguxc1.png Сколько она будет ЗДЕСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 +25 тысяч долларов если это не в сша, то минус 4-4,5 тысячи з.ы. если это в австралии - то дороже. я к тому, что не нашел местонахождение девайса. з.ы. я б взял, но неохота заморачиваться. и еще я бы хотел полуторную кабину, а таких выбор мал и сколько не смотрел, своей мечты пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 тундры на рынке на чмз стояли 1,1-1,2 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну не, с такой ценой это завал от 25 там и соответственно от 1500 здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 +25 тысяч долларовесли это не в сша, то минус 4-4,5 тысячиз.ы. если это в австралии - то дороже. я к тому, что не нашел местонахождение девайса. А почему +25 тыщ? Это ж как легковушка получается? Так же нечестно. ;-) Европы всякие. http://www.autoscout24.eu/Details.aspx?id=225375154&cd=634933234020000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 шикарное авто, вот тока 5,7литра(381л.с.) тебе в лям минимум растаможки обойдётся(сотка плюс) стоит решить- на скока нужны 381лошадь, если надо- то ввози, официально новьё в рашке не продаётся. тока учти, помимо растаможки у этих авто есть ещё один косяк- транспортный налог, он где то ближе к соточке в год будет для 381кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 тундры на рынке на чмз стояли 1,1-1,2 млн Нет-нет, я на всякие авторынки не ездок. шикарное авто, вот тока 5,7литра(381л.с.) тебе в лям минимум растаможки обойдётся(сотка плюс) стоит решить- на скока нужны 381лошадь, если надо- то ввози, официально новьё в рашке не продаётся. тока учти, помимо растаможки у этих авто есть ещё один косяк- транспортный налог, он где то ближе к соточке в год будет для 381кобылы. Именно поэтому меня и интересует вариант "как грузовик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 карное авто, вот тока 5,7литра(381л.с.) тебе в лям минимум растаможки обойдётся(сотка плюс)стоит решить- на скока нужны 381лошадь, если надо- то ввози, официально новьё в рашке не продаётся.тока учти, помимо растаможки у этих авто есть ещё один косяк- транспортный налог, он где то ближе к соточке в год будет для 381кобылы. она категории С всю жисть была....там налог как на камаза будет, порядка 8 т.р......права грузовые нужны будут.....авто шикарен, но когда вижу его возле дома то возникает вопрос: - как эту баржу по узким дворам по фарватеру вести и как(где) парковать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 она категории С всю жисть была....там налог как на камаза будет, порядка 8 т.р......права грузовые нужны будут.....авто шикарен, но когда вижу его возле дома то возникает вопрос: - как эту баржу по узким дворам по фарватеру вести и как(где) парковать.... Дык она всего на 80 сантиметров длиннее нынешнего паджерика, а я с ним вообще никаких трудностей не испытываю, потому что парковаться можно прямо колесом на бордюр, чего нельзя было сделать на лацетке. ;-)Ну а как вести - да так же, бордюры-то пофиг, бампером не зацепишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 парковаться можно прямо колесом на бордюрТак неприлично ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так неприлично ж Если по-нормальному встать не получается, то и такой способ подходит.И, я думаю, это всё равно лучше, чем встать правильно и запереть чужие машины. Кстати, почему неприлично? Пешеходам не мешаем, газон не портим, где неприличность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 381 лошадиная сила???? Это ж сколько налог! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) 381 лошадиная сила???? Это ж сколько налог! 14-15 тыщ, не помню точно Почитал форумы tks, дрома, пикапклуба.Никаких полезных выводов не могу сделать, уж слишком сильно мнения расходятся. Вот например, есть тундра с конкретной ценой - 25 евро.http://ybex.com/t/gc1spgt7s6quz0yileb2j1vppowwhexc7mjguxc1.png Сколько она будет ЗДЕСЬ? таможня + сертификаты всякие + доставка по стране продавца + доставка (видимо это все же США и доставка морем, раньше было 900$) + доставка по РоссииОбычно все делается проще, ~3k$ + таможня и люди будут работать... Изменено 9 января, 2013 пользователем Luciefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 14-15 тыщ, не помню точно неее, у меня было 204 лошади - ~15 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 неее, у меня было 204 лошади - ~15 тыс. ля, у грузовиков другой налог, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ля, у грузовиков другой налог, совсем. ля, а почему тундра вдруг стала грузовиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 381 лошадиная сила???? Это ж сколько налог! Если легковая,то умножай на 150.Если грузовик,то на 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Если легковая,то умножай на 150.Если грузовик,то на 85. 32 с лишним тыс тоже не в радость она категории С всю жисть была.... да ну!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) а почему тундра вдруг стала грузовиком? разрешенная максимальная масса более 3,5 тн? хотя нет, ошибся я, вот на дроме тема Изменено 9 января, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 разрешенная максимальная масса более 3,5 тн Она до 3,5 тонн. Как газель идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Такая хератень и только с бензиновыми движками - фу... мой интерес пропал. Кстати, может кто знает, Додж Рэм тоже "С"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ля, а почему тундра вдруг стала грузовиком? она таможится как грузовик, автор про это вначале и писал. Категория В, как газЭл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) она таможится как грузовик, автор про это вначале и писал. Категория В, как газЭл а причем здесь таможня? регистрацию делает ГИБДД и по стандартам. Ну вобщем я уже догнал. Изменено 9 января, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нужно смотреть,что написано в документах-грузовой,или легковой.Отсюда и плясать.Они бывают 1500,2500 и 3500.1500,вроде легковой,остальные грузовые,но таможили их по всякому,поэтому смотреть в документы конкретного экземпляра. p.s. Есть и Хаммеры Н1 категории В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Такая хератень и только с бензиновыми движками - фу... мой интерес пропал. Кстати, может кто знает, Додж Рэм тоже "С"? Не, я понимаю, что расово-верный камминс 6.7 рулит, но на моей картинке ератень не бензиновая, а ГАЗОВАЯ. таможня + сертификаты всякие + доставка по стране продавца + доставка (видимо это все же США и доставка морем, раньше было 900$) + доставка по РоссииОбычно все делается проще, ~3k$ + таможня и люди будут работать... У меня нет интереса искать все эти цыферки и складывать их между собой. Мне интересна конечная цена здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти