Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дамы! целуете ли вы при каждой встрече/расставании своих мужчин

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в щеку, в губы, или хотя бы изображая поцелуй? я вот что вам скажу.

Целуйте.

Даже если крутой мэн строит из себя сурового мачо, он

после пары лет экзекуции приобретет безусловные рефлексы

и если разлука по какому-нибудь недоразумению подзатянулась

на пару часов или десяток лет

все фибры его души будут кричать - домой! домой!

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

этакий секрет семейного благополучия? и из мужских уст? вау

безусловные рефлексы, конечно, вырабатываются. но правда жизни такова, что не всегда они заставят фибры души кричать "домой, пора домой". нужны не только рефлексы. нужно что-то большее, чем только они.

вот только в соседней теме писали, что данное мероприяте, если устраивает обе стороны, имеет место быть)

нужны не только рефлексы. нужно что-то большее, чем только они.

Поживите еще, и вам откроется - ничего большего

не нужно. Нужны только рефлексы. Приведенные в категорию безусловных.

• Плюс 3

а по моему хорошо, когда хочется целовать

и при встрече и при расставании

• Плюс 2

потом эти рефлексы перейдут по наследству к следующей даме

Мамзель, говорите за себя.

Количество дам прямо пропорционально зависит от вашей способности донести что вы - единственная.

Мамзель, говорите за себя.

Количество дам прямо пропорционально зависит от вашей способности донести что вы - единственная.

есть такое изречение, уж не знаю кто его сказал "сучка не захочет, кобель не вскочет"

и судя по опыту: покажи сиську- он и большего захочет, а дальше по нарастающей

дык вот,

есть дамы которым плевать на "гарем" мужика, которого соблазняют, а есть с воспитанным табу

есть дамы которые закроют глазки на такое, а есть те которые наступят се на горло и не простят чужих сисек

пс: я давно перестала верить в сказки про лебедей)

Поживите еще, и вам откроется - ничего большего

не нужно. Нужны только рефлексы. Приведенные в категорию безусловных.

привычка свыше нам дана, замена счастию она(с)?

мб. но тогда для этого действительно нужно прожить жизнь. а за пару-тройку лет это не выработаешь

а вот с этим абсолютно согласна))

на пару часов или десяток лет

все фибры его души будут кричать - домой! домой!

..и где бы и в каком состоянии он ни был (пьян и весь в губной помаде), он безошибочно будет угадывать дорогу к дому...)))

зы. если чё, мне нравится первый пост, эт я так, ёрничаю.

есть такое изречение, уж не знаю кто его сказал "сучка не захочет, кобель не вскочет"

и судя по опыту: покажи сиську- он и большего захочет, а дальше по нарастающей

дык вот,

есть дамы которым плевать на "гарем" мужика, которого соблазняют, а есть с воспитанным табу

есть дамы которые закроют глазки на такое, а есть те которые наступят се на горло и не простят чужих сисек

пс: я давно перестала верить в сказки про лебедей)

Мадам, о чем вы? и кто этот гад, что испортил ваши представления о жизни? конечно же, он

давно полыхает в преисподней.

зы

темка то

слегка о другой ипостаси.

и где бы и в каком состоянии он ни был (пьян и весь в губной помаде), он безошибочно будет угадывать дорогу к дому

Вот вы возможно не поверите - но это деуствительно так.

Мадам, о чем вы? и кто этот гад, что испортил ваши представления о жизни? конечно же, он

давно полыхает в преисподней.

зы

темка то

слегка о другой ипостаси.

день не задался сразу- рабочий какой-то)

ладно- буду молчать

пс: хотя я думала рефлексы у мужчин одни и теже - только дамы разные))

Вот вы возможно не поверите - но это деуствительно так.

Ну почему ж не поверю. Поверю. Ведь именно с такого момента, и из-за этой дурной привычки- встречать мужа на пороге поцелуем, и полетел в тартарары мой первый брак.

Сидела б у телека, смотрела бы дом2 (или что там в те годы казали по телеку), вязала б шарфик и не дёргалась, глядишь и пожила б какое то время в счастливом неведении.

Просто попробуйте стать - одной.

раз пошла такая пьянка)) это один секрет, или есть в архивах жизненного опыта еще? хочу все знать! возможно, узнаю что-то новое и неожиданное для себя)

Ведь именно с такого момента, и из-за этой дурной привычки- встречать мужа на пороге поцелуем, и полетел в тартарары мой первый брак

Пожалуйста, не делайте опрометчивых выводов.

И в каждом новом браке упрямо повторяйте эту вашу привычку.

И пусть летят в тартарары все ваши браки, неспособные

проникнуться и воздать.. это не ваша проблема.

И рано или поздно кто-нибудь ее решит. Навсегда.

это один секрет, или есть в архивах жизненного опыта еще? хочу все знать

Данивапрос, много еще есть.

зы

платить чем будете? пласткартой, или

Ну почему ж не поверю. Поверю. Ведь именно с такого момента, и из-за этой дурной привычки- встречать мужа на пороге поцелуем, и полетел в тартарары мой первый брак.

Сидела б у телека, смотрела бы дом2 (или что там в те годы казали по телеку), вязала б шарфик и не дёргалась, глядишь и пожила б какое то время в счастливом неведении.

ну вот я так поняла, чтобы априори муж шел домой (неважно, с помадой или без), нужно вести себя так. и, видимо, потом это даст свои плоды и помады уже не будет.

мой первый брак закончился именно также. была молодая, гордая, где-то наивная, бла-бла-бла... сейчас веду себя по-другому. не в плане поцелуев у двери - это осталось неизменным. а вообще в жизни. и очень благодарна первому браку за то, что я сейчас такая, какая есть, я однозначно стала лучше и сильнее. не знаю, умней ли, но это уже не мне судить, мое мнение тут чисто субъективное))

и даже, думаю, что не грех иногда и сделать вид, что ничего не знаешь. жизнь - штука сложная и длинная, ломать - не строить (боже, какое счастье, что мой муж не посещает форумы))) но, конечно, все ровно до того момента, пока этим не начинают пользоваться.

Данивапрос, много еще есть.

зы

платить чем будете? пласткартой, или

о, моя благодарность будет безмерной)))

vsv, блин, я с дивана чуть не упала, еле бук на коленях удержала :haha:

по-секрету так, на ушко - я писала, что хорошо, что он не прочитает, что я могу закрыть глаза на какие-то моменты, ничего более под этим я не имела ввиду))

Еще из семейных традиций - из подъезда вышел, в окошко помахал, а тебе оттуда тоже машут.

Ну и завтраки по утрам - тоже хорошая традиция.

• Плюс 6

Понятно

вашу благодарность можно смело относить в категорию динамо

вот и верь после этого женщинам.

можете относить ее к той категории, к которой посчитаете нужным, переубеждать не буду. но безмерная моя душевная благодарность все еще в силе))

Еще из семейных традиций - из подъезда вышел, в окошко помахал, а тебе оттуда тоже машут.

о, у моих родителей была такая традиция, всегда с умилением и теплотой вспоминаю)

а еще клёва будить поцелуем

или от него просыпаться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...