artem.t Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет! Тут такое дело, спорим о том сколько в движке лошадок. В ПТС и техпаспорт смотрели . Хотим точно узнать, ибо говорят, что на самом деле лошадок должно быть меньше. Какой автосервис оказывает услугу по измерению мощности движка? Обзвонил несколько автосервисов, никто такую услугу не оказывает((( Автомобиль Cadillac. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 год назад мне делали куйбышева 1 по докум 75 а на деле 120))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 год назад мне делали куйбышева 1Азимут66.ру или другая? В 2ГИС я нашел только Азимут по этому адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 год назад мне делали куйбышева 1 по докум 75 а на деле 120))) куйбышева 1/1Стоимость проверки от 1,5 до 10 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тут гляньЗамерял там мощность. Профессиональный диностенд. По-моему единственный у нас в городе. По деньгам по-моему в районе 2-3 тыров вышло.з.ы. странно только что они сейчас рисуют адрес как 40 лет Октября. 3 года назад они как раз на Куйбышева 1 были. И стенд там стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тут гляньЗамерял там мощность. Профессиональный диностенд. По-моему единственный у нас в городе. По деньгам по-моему в районе 2-3 тыров вышло.з.ы. странно только что они сейчас рисуют адрес как 40 лет Октября. 3 года назад они как раз на Куйбышева 1 были. И стенд там стоял. +7 (351) 233-73-93 по этому номеру я и звонил. От 1 500 до 10 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти