Фикуса Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вопрос в том, какие у вас глобальные цели по жизни? К чему вы стремитесь?Ваши цели в браке совпадают? И что вы делаете, если коса нашла на камень?А если ваша вторая половинка совсем не имеет стремлений и тем более целей … а если это мужчина? бежать? забить? или врубить русскую женщину и начинать коней на ходу останавливать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Возможно,и ПТС сойдёт.На Икарус. Изменено 9 января, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Икарус эт прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 показавшей своей сиськи покажу свой икарус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Фикуса,не издевайся,он уже заикаться начал показавшей своей сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Фикуса,не издевайся,он уже заикаться начал зато цель понятна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 зато цель понятна)) цель какая все же... сиськи или икарус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) зато цель понятна)) Цель давно понятна.Хэппи-энда нет. Изменено 9 января, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У меня есть цели на следующий год, и есть глобальные цели. Их немало. Все записаны в спец.тетрадочке. Среди них много чего - и материальные и духовные, ну просто все чего я хочу. Но сверх-цель одна - вечное блаженство души и тела. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 http://cs419331.userapi.com/v419331997/5b15/Z5Y6ORykU3Y.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 http://trinixy.ru/pics5/20130109/demotivatory_23.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ПишихоТТ, Тебе чего не спиться то в 6-30.... Сиськами Фикусы все грезишь))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вопрос в том, какие у вас глобальные цели по жизни? К чему вы стремитесь?Ваши цели в браке совпадают? И что вы делаете, если коса нашла на камень?А если ваша вторая половинка совсем не имеет стремлений и тем более целей … а если это мужчина? бежать? забить? или врубить русскую женщину и начинать коней на ходу останавливать?))) Себе не дают счастливо жить и мужиков портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мужиков портят. вот тока нинада гнусных инсинуаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вот тока нинада гнусных инсинуаций Ты так боишься испортиться?)))))))))))))) Меня вот женщины давно плохому научили.... Безобразят и меня портят.... Так что я давно протух))))))))))))))))... Ниче не боюсь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Себе не дают счастливо жить картинка представилась: зудящая, щипящая жена кружит по дому и пилит пилит мужа - то не так, это не сяк .. и живут они от зарплаты до зарплаты, от уровня к уровню (я про комп.игры) (да и диван уже новый пора покупать) аха? тема не про "болото" и не про "жизнь по инерции" ... зы: даже у буддистов есть цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 картинка представилась: зудящая, щипящая жена кружит по дому и пилит пилит мужа - то не так, это не сяк .. Рекомендую сразу представить и вторую картинку: http://ybex.com/t/l331xssnfnh4tyiskrmxjsphpfx3e0wyfonl4fl5.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вижу цель) некоторые и на этом форуме находят себе спутника по жизни Себе не дают счастливо жить и мужиков портят. кстати даменя женщины и испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 некоторые и на этом форуме находят себе спутника по жизни типа охота началась?))нене эт не цель, это лишь приятный сюрприз от судьбы) если именно "спутника по жизни" в прямом смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 типа охота началась?)) да уж все закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а мне кажется зудят и шипят все тетки не пилят только тех кого всерьез не воспринимают. поэтому буду ка я лучше шутом хотя есть еще канешна вариант тупо застроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти