Фикуса Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вопрос в том, какие у вас глобальные цели по жизни? К чему вы стремитесь?Ваши цели в браке совпадают? И что вы делаете, если коса нашла на камень?А если ваша вторая половинка совсем не имеет стремлений и тем более целей … а если это мужчина? бежать? забить? или врубить русскую женщину и начинать коней на ходу останавливать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вам уже полфорума твердят, что нужно сделать в первую очередь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ты знаешь пароль? ты уже видишь ориентир? ты веришь что спасёшь мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вопрос в том, какие у вас глобальные цели по жизни? К чему вы стремитесь?Ваши цели в браке совпадают? И что вы делаете, если коса нашла на камень?А если ваша вторая половинка совсем не имеет стремлений и тем более целей … а если это мужчина? бежать? забить? или врубить русскую женщину и начинать коней на ходу останавливать?))) главное никогда не останавливаться, чтобы всякая ерунд не лезла в голову http-~~-//www.youtube.com/watch?v=vJOrSLuJ02A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в итоге глобальные цели плавно перетекли в срач внутри семейных уз и как это все разруливать, или я неправильно прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 чтобы всякая ерунд не лезла в голову гусары, молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в итоге глобальные цели плавно перетекли в срач внутри семейных уз и как это все разруливать, или я неправильно прочитал не вмешиваться, милые бранятся - только тешатся:babyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вопрос в том, какие у вас глобальные цели по жизни? К чему вы стремитесь?Ваши цели в браке совпадают? И что вы делаете, если коса нашла на камень?А если ваша вторая половинка совсем не имеет стремлений и тем более целей … а если это мужчина? бежать? забить? или врубить русскую женщину и начинать коней на ходу останавливать?))) К чему сей соцопрос? Из трусов не выпрыгнешь))))))))))) А вопрос брака и половинки для меня вообще не актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 К чему сей соцопросПохоже, кой кому срочно потребовался семейный бесплатный многоликий психотерапевт в лице СС. зылично я воздержусь, дабы не травмировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вопрос в том, какие у вас глобальные цели по жизни?Детей поднять. К чему вы стремитесь?к душевному равновесию А если ваша вторая половинка совсем не имеет стремлений и тем более целей … а если это мужчина? бежать? забить? или врубить русскую женщину и начинать коней на ходу останавливать?))) Тут вопрос приоритетов и внутренних сил. Если важен статус и есть силы- врубать русскую женщину. Если статус не важен и сил ещё на одного не хватает- расставаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Если не знаешь человека и вступаешь в супружеские отношения, как это называть? Потом все притрется и сгладится? Надежда на хороший исход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ellis, спасиб)) а вообще чего накинулись то как стервятникиили мне спросить нельзя? или мне тему завести нельзя?или вам неймется? ищете новую добычу? вопрос простой был: как можно "существовать" без целей, приоритетов, без желания что-то делатьа раз это раздел МиЖ .. соответственно интересны были мнения тех, кто в браке и как-то столкнулся с этимпотому что, когда это просто знакомые и они говорят "а мне плевать на все, я ничего не хочу" - мне честно тоже параллельно,а когда это говорят близкие друзья- это пугает зы: посоветуйте психотерапевта .. а то че та мне сильно страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вопрос простой был: как можно "существовать" без целей, приоритетов, без желания что-то делать Существование без цели невозможно. Даже покушать уже цель. У всех они(цели) разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 посоветуйте психотерапевта .. а то че та мне сильно страшно))) simba. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 simba. Кабы преступления не было. А так как подстрекатель пособник еще пойдешь В общем тост, "За общность целей!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Существование без цели невозможно. Даже покушать уже цель. У всех они(цели) разные. ну да) тоже целья может идеалистка - но цели кроме покушать поспать и прочего тоже должны имеют место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кабы преступления не было. А так как подстрекатель пособник еще пойдешь Думаешь она его убьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Существование без цели невозможно. Даже покушать уже цель. У всех они(цели) разные. а зачем ваще ставить какие-то цели. мне кажется надо просто жить и решать проблемы по мере их появления. Изменено 9 января, 2013 пользователем Tequila 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Tequila, лучше больше думать.... мысли материальны))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а зачем ваще ставить какие-то цели. мне кажется надо просто жить и решать проблемы по мере их появления. То есть если один (партнер) из пары хочет ребенка, а второй(партнер) нет, то как будет решаться вопрос? Да никак. Мое мнение хотя-бы общие понятия и восприятие мира были схожи. То есть если дружат, то знают для чего, для дальнейшего создания семьи и справления золотой свадьбы, или так жить пока устраивают друг друга, вполне возможно и до ста лет. Думаешь она его убьёт? Да может и не только его [userJS ExtraLinks Img] smile.gif ну да) тоже целья может идеалистка - но цели кроме покушать поспать и прочего тоже должны имеют место быть? Пиши свои цели, мы будем говорить хорошие или нет. Хотя сколько людей, столько и мнений (с) Да даже интересны твои цели, о чем сейчас идеалистки планируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Детей поднять. к душевному равновесию Тут вопрос приоритетов и внутренних сил. Если важен статус и есть силы- врубать русскую женщину. Если статус не важен и сил ещё на одного не хватает- расставаться. ппкс (прям сестра по разуму) еще бывает важен статус, но сил нетно их не будет ровно до того момента, пока в башке не разложишь, что приоритетнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да может и не только его Не,ПишихоТТ выживет,если паспорт принесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да может и не только его да что вы)) я белая и пушистая и добрая.. даже комара смахиваю, а не прибиваю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да что вы)) я белая и пушистая и добрая.. даже комара смахиваю, а не прибиваю))) прально, чо мелочится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не,ПишихоТТ выживет,если паспорт принесёт откуда у бомжа паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти