Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

закон васи пупкина

toshe

Рекомендуемые сообщения

Сегодня президент Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который вводит уголовную ответственность за фиктивную прописку. В пояснительной записке говорится, что только в 2011 году в России зафиксировано более 6400 «резиновых» адресов, где зарегистрировались почти 300 тысяч граждан – почти по 50 на каждый. Об этом сообщает РИА «Новости».

В реальности эти люди вовсе не намерены селиться по месту регистрации и живут где-то в ином месте. Естественно, они неуловимы для налоговой службы, военного комиссариата, судебных приставов и прочих, кто их ищет.

интересно, а что солнцеликий может предложить гражданам не имеющим прописки-по-рождению?

ездить на лисапете, очевидно?

потому что ни для устройства на работу, ни для чего-либо другого, кроме покупки авто прописка не нужна. я долгое время жил без прописки, поэтому знаю, о чем говорю.

что касается налоговых служб и судебных приставов, то я с трудом понимаю, как не имея прописки, попасть в их поле зрения. прочие же, кто их ищет, вряд ли пользуются столь утаревшими методами, как паспортные столы..

в общем, как теперь часто бывает с нашими престарелыми коротышами, одни вопросы.

з.ы. я сознательно умолчал об иностранных гражданах. у них-то, как мы видим, прямой контакт и всё в ажуре. прописка в мордовии каждому, обратившемуся в декабре.

• Плюс 2

а кому уголовку то шить будут? владельцу жилья кто прописывает? или в паспортном столе на доки не смотрят сколько прописано по одному адресу?

сколько прописано по одному адресу

кста и смех и грех- Российскую именно поэтому и не сносят, например в 128м доме 3*4м уже лет 20 прописано 28 человек

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, в котором содержится протест против того, что в Боливии разрешено жевать листья коки.

Кроме того, в соответствии с законопроектом, будет изменен и Кодекс об административных правонарушениях. С граждан России, проживающих в квартире без регистрации, будет взиматься штраф в размере от 2 тыс. до 3 тыс. руб., для собственников жилья - от 2 тыс. до 5 тыс. руб. За аналогичные нарушения для жителей Москвы и Санкт-Петербурга утверждаются штрафы в полтора раза больше указанных.

Это вот что вааапще за уйня?! :huh:

Пусть в ответ Чавес возьмутится отсутствием нижней планки по допустимому содержанию колаголя в крови в России, мы тож Венскую конвенцию по ПДД подписывали, а нарушаем :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...