toshe Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сегодня президент Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который вводит уголовную ответственность за фиктивную прописку. В пояснительной записке говорится, что только в 2011 году в России зафиксировано более 6400 «резиновых» адресов, где зарегистрировались почти 300 тысяч граждан – почти по 50 на каждый. Об этом сообщает РИА «Новости».В реальности эти люди вовсе не намерены селиться по месту регистрации и живут где-то в ином месте. Естественно, они неуловимы для налоговой службы, военного комиссариата, судебных приставов и прочих, кто их ищет. интересно, а что солнцеликий может предложить гражданам не имеющим прописки-по-рождению?ездить на лисапете, очевидно?потому что ни для устройства на работу, ни для чего-либо другого, кроме покупки авто прописка не нужна. я долгое время жил без прописки, поэтому знаю, о чем говорю.что касается налоговых служб и судебных приставов, то я с трудом понимаю, как не имея прописки, попасть в их поле зрения. прочие же, кто их ищет, вряд ли пользуются столь утаревшими методами, как паспортные столы..в общем, как теперь часто бывает с нашими престарелыми коротышами, одни вопросы.з.ы. я сознательно умолчал об иностранных гражданах. у них-то, как мы видим, прямой контакт и всё в ажуре. прописка в мордовии каждому, обратившемуся в декабре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а кому уголовку то шить будут? владельцу жилья кто прописывает? или в паспортном столе на доки не смотрят сколько прописано по одному адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сколько прописано по одному адресу кста и смех и грех- Российскую именно поэтому и не сносят, например в 128м доме 3*4м уже лет 20 прописано 28 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, в котором содержится протест против того, что в Боливии разрешено жевать листья коки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Друже, обоснуй зы далек от мысли числить своего Президента столь недалеким м*м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 http://lenta.ru/news/2013/01/09/coca/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну я даже и не знаю нет, я больше ни слова не скажу в этой насквозь прополитизированной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кроме того, в соответствии с законопроектом, будет изменен и Кодекс об административных правонарушениях. С граждан России, проживающих в квартире без регистрации, будет взиматься штраф в размере от 2 тыс. до 3 тыс. руб., для собственников жилья - от 2 тыс. до 5 тыс. руб. За аналогичные нарушения для жителей Москвы и Санкт-Петербурга утверждаются штрафы в полтора раза больше указанных.Это вот что вааапще за уйня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Это вот что вааапще за уйня?! незнают как бы еще людей ебнУть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Пусть в ответ Чавес возьмутится отсутствием нижней планки по допустимому содержанию колаголя в крови в России, мы тож Венскую конвенцию по ПДД подписывали, а нарушаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти