Sprutolog Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем добрый день. Ищу очевидцев аварии 06.01.2013, перекресток у Филармонии. Шкода Октавия ехала прямо на зеленый, Мерседес С200 решил резко развернуться и ... не успел. На перекрестке есть какая-то камера, кто знает, чья она и можно ли с нее добыть видео? Заранее спасибо. Можно по телефону 8-922-695-51-34 Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 видел только последствия, но почему то был уверен что мерин виноват. да и номера у него были "свежие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 прямо на зеленый не видел, но не нра кады так бездоказносамоуверенно утверждают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprutolog Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на Октавии ехала моя жена.зеленый на этом перерестке для ул. Труда горит одновременно в обе стороны. Виновность Мерседеса "для нас" достаточно очевидна. Проблема в другом - за рулем были школьники без прав и не вписанные в страховку. не видел, но не нра кады так бездоказносамоуверенно утверждают прямо - имеется в виду в прямом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) не видел, но не нра кады так бездоказносамоуверенно утверждают это ты ща поди про тех, кому счета арестовывают? Изменено 9 января, 2013 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 toshe, букфа т- лишняя в твоём изречении по законам термодинамики, за школоту в ответе их наплодивший, посему про страховку даже не заморачивайтесь, главное чтоб школота не достигла 18летнего возраста то что вы "белый пушистый" и жена ваша тоже- это я уже понял, не надо про одно и тоже 3 раза. просто поток мыслей сфокусируйте- вы с разных чтоль направлений летели навстречу судьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprutolog Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 toshe, букфа т- лишняя в твоём изречении по законам термодинамики, за школоту в ответе их наплодивший, посему про страховку даже не заморачивайтесь, главное чтоб школота не достигла 18летнего возраста то что вы "белый пушистый" и жена ваша тоже- это я уже понял, не надо про одно и тоже 3 раза. просто поток мыслей сфокусируйте- вы с разных чтоль направлений летели навстречу судьбе? угу.Октавия ехала по Труда в сторону дворца спорта.Мерседес ехал по Труда в сторону центра и решил резко повернуть налево на Кирова. дело определили в разбор. Поэтому хотелось бы найти видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на Октавии ехала моя жена а вы авто тоже были или со слов? Поэтому хотелось бы найти видео на филармонии стоят по периметру+ на кировке обращённая на кирова- скорее всего увд центрального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Шкода Октавия ехала прямо на зеленый, Мерседес С200 решил резко развернуться и Мерседес ехал по Труда в сторону центра и решил резко повернуть налево на Кирова а можно ещё более сфокусировать кто куда ехал? мерс то стоял или ехал? потому как с движухи в разворот совсем камикадза по рельсам и снегу Изменено 9 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprutolog Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а можно ещё более сфокусировать кто куда ехал? мерс то стоял или ехал? потому как с движухи в разворот совсем камикадза по рельсам и снегу Судя по разговорам экипажа Мерса - вместо дороги водитель смотрел в телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 мерс то стоял или ехал? Судя по разговорам экипажа Мерса - вместо дороги водитель смотрел в телефон я пас, у жителей Сочикагинска спрашивай чё вам дальше делать. (коль вас в октавии не было, то и нече чё либо утверждать- дачу ложных никто не отменял), я больше ржать буду если в мерине регистратор окажется и он фиксанёт, что шкода на красный "низко ехала". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Sprutolog, не обращайте внимание на симбу, по нему клиника плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Видели только последствия, очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Схемку бы глянуть с замерами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprutolog Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Дело прекращено, мерседес признан виновным в нарушении 13.4 всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти