ASPid Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Приветствую, любители радиосвязи. Авторадиоклуб.рф приглашает вас в гости, заходите на наш форум. От нас радушное общение, помощь в выборе рации для авто или других целей, помощь в установке оборудования, ну и за советами тоже обращайтесь. Каждый месяц у нас проходят встечи соклубников, бывают правда и чаще встречаемся Ну вроде все. 73! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да это понято уже. А вот зачем ты с ошибкой написал адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да это понято уже. А вот зачем ты с ошибкой написал адрес?Ну просто раньше ресурс с которого мы ушли был без 74, а стал с 74 ЗЫ Николай, поправь заголовок темы если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 автрорадиоклуб74.рф или авторадиоклуб74.рф ? Я пояснял тебе что ты опечатался. ОК, поправлю сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не пойму, куда все делись - второй день в эфире докричаться не могу ни до кого. Сетка L на МЕгаджете 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Проверь рацию, или антенну. Очень активное общение, да еще города из центральной России проходят., мешают нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не пойму, куда все делись - второй день в эфире докричаться не могу ни до кого. Сетка L на МЕгаджете 300.Днём мало кто в эфире есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сетка L на МЕгаджете 300. а чего.. и правда там сетка L должна быть? У меня на мегажути сетка С ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а чего.. и правда там сетка L должна быть? У меня на мегажути сетка С ...А у тебя разве 300-ка? Насколько я помню - у тебя MJ-3031, она больше, чем трёхсеточная :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На МЖ 300 наш 17-й на L-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я думал на всех жутях сетки одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я думал на всех жутях сетки одинаковые)Не правильно думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Этта...а на Алан78+ куда тыкать тогда ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Этта...а на Алан78+ куда тыкать тогда ? )От дальнобойщиков листаешь каналы вниз пока сетка не сместится на одну вниз и не установишь 17-й канал, только не забудь модуляцию ещё переключить в FM Изменено 6 ноября, 2013 пользователем BogES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 От дальнобойщиков листаешь каналы вниз пока сетка не сместится на одну вниз и не установишь 17-й канал, только не забудь модуляцию ещё переключить в FM Кнопочки понял...насколько листать-то ? 17 канал понял, буква-то какая в сеточке для данной рации ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кнопочки понял...насколько листать-то ? 17 канал понял, буква-то какая в сеточке для данной рации ? )Сетка "С" на Аланах, предыдущая от "Работяг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как на 600м мегаджете настроить подскажите плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как на 600м мегаджете настроить подскажите плиз !Выставляешь сетку С, 17-й канал и FM модуляцию. Частота получается 26.715 МГц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Выставляешь сетку С, 17-й канал и FM модуляцию. Частота получается 26.715 МГц а хде там сетка выставляеться , щас он у меня на дальнобой настроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а хде там сетка выставляеться , щас он у меня на дальнобой настроенУдерживая нажатыми две кнопки AM/FM и SCAN/M1 включить радиостанцию ручкой VOL / OFF. Переключение сеток выполняется кнопкой CH9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 спс попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 спс попробуювключайся всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всех с новым годом! Здесь напишу одно наболевшее пожелание. На общение в эфире распространяются все законы поведения в приличном обществе, так что дорогие соклубники, постарайтесь собственные знания "подзаборного" (имеются в виду маты) не нести в массы. Уважайте себя, свой родной язык и окружающих, тогда к Вам будут уважительно относиться другие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти