ASPid Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Приветствую, любители радиосвязи. Авторадиоклуб.рф приглашает вас в гости, заходите на наш форум. От нас радушное общение, помощь в выборе рации для авто или других целей, помощь в установке оборудования, ну и за советами тоже обращайтесь. Каждый месяц у нас проходят встечи соклубников, бывают правда и чаще встречаемся Ну вроде все. 73! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня антенна врезана в крышу слева - тоже проблем не знаю хочу сделать такhttp://firepic.org/images/2013-11/01/8ai1nmbr56oe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хочу сделать так...Чтоб складывать не выходя из машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну вот у меня также установлено, только кронштейн самодельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну вот у меня также установлено, только кронштейн самодельныйНу главное масса, чтоб была хорошей, а установка очень же хорошая Единственное, что мне лично не нравится в такой установке - что колпачок на улице и всякие мойки, соль, камни грязь и погодные условия хоть и не большое, но оказывают воздействие на узел. Поэтому я считаю, что врезка лучше кронштейна ввиду долговечности установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 масса у меня 5-ю винтами обеспечена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 масса у меня 5-ю винтами обеспечена )))Я ничего против не говорю )))) Как и за ))))) У каждого своё мнение на счёт установки радиокомплекта в своё авто )) Кто-то и с крысиными хвастиками ездит и радуется связи в прямой видимости и большего ничего не надо ))) Мне вот надо было город накрыть своей установкой, чтоб и меня слышали далеко и я Поэтому поставил себе в крышу четверть и KL-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне вот надо было город накрыть своей установкой, чтоб и меня слышали далеко и яАа, так значит из-за тебя я этот канал покинул. На предыдущей странице написал почему. Последний пример: мы с человеком в пробке на плотине пообщаться не смогли, потому что КОЕ-КТО забивал эфир со своими усилителями, находясь в других концах города. И наши просьбы помолчать не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Аа, так значит из-за тебя я этот канал покинул. На предыдущей странице написал почему. Последний пример: мы с человеком в пробке на плотине пообщаться не смогли, потому что КОЕ-КТО забивал эфир со своими усилителями, находясь в других концах города. И наши просьбы помолчать не слышали.Я на платине крайне редко нахожусь и в пробке там ниразу не стоял. Хотя меня иногда ругают, что я паузы не делаю :-[ А обижаться считаю бессмысленно. Это клуб, а не общевызывной канал, вот когда дорастём до общевызывного канала - тогда и в глаз ударить можно будет. Да и сейчас больше всех и всего давят именно те, кто с базовой сидит из дома на нашей частоте Изменено 1 ноября, 2013 пользователем BogES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я на платине крайне редко нахожусь и в пробке там ниразу не стоял. Хотя меня иногда ругают, что я паузы не делаю :-[ Не суть. Дальнобои потому и не ставят дальнобойное оборудование, чтобы не слышать дальше чем видишь и не мешать другим. В городе, конечно же, другая "идеология". А обижаться считаю бессмысленно. Это клуб, а не общевызывной каналЯ не обиделся. Я не нашёл себе место в вашем клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я не обиделся. Я не нашёл себе место в вашем клубе Место всегда найдётся, было бы желание. Насильно мил не будешь Я вот хотел удержаться на плаву и иметь возможность вставить слово - вот и установил себе такое оборудование А на дальняк если - усилитель отключается, станция перенастраивается для приёма дальних и ближних корреспондентов и дело в шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно, но и у нас на форуме надо чтоб была. PS: а ты чего не появляешься на сайте то?Я вчера попытался зайти и не получилось под старым логином и паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я вчера попытался зайти и не получилось под старым логином и паролем.Давай в личку напиши необходимы логин и пароль - я тебе переназначу и всё будет гуд... Или в аську напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Давай в личку напиши необходимы логин и пароль - я тебе переназначу и всё будет гуд... Или в аську напишиВ личку отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В личку отписался.Ога... Сделал уже Пробуй войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Так у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 "Вас Ивановых не понять..." :одному не нравится, что слово не вставить, другому- про пробку на лакокраске никто не докладывает. Все-таки неправильное отношение к "субстанции" под названием АРК, это не контора, не "прогноз погоды". Претензии к обществу в данном случае - не более, чем протест против всех: так-же можно спорить с ветром, с морем или зимой. Надо как-то вписываться в коллектив, или не трындеть -какой он плохой. Сделайте его лучше- никто не против. Когда народу станет слишком много- возникнет необходимость уходить на междусобойчики в соседние каналы, и это лишь очередная ступень развития, все когда-нибудь бывает впервые. И не ставьте в пример 15ку, это просто другое общество, другие порядки и отсутствие многого хорошего- что есть у АРК,даже пресловутая "взаимовыручка" дальнобойщиков -это все больше миф, чем реальность. И что "дальность" им не нужна- этот бред разрушается первым-же "наездом" " тревожных" ребят на машинке без номеров где-нибудь на почти безлюдной трассе. Пару недель назад вечером около 23часов шел с семьей с Катав-Ивановска и проехав по м7 от обьездной в сторону города около 7км услышал , как один дальнобойщик просил помощи- мол, вымогают прямо у кафешки между троицкой и миасской трассой. Пока я с "пресловутым" усилителем не продублировал его "SOS", тишина в эфире была- не слышал его никто, вроде отбили его у нехороших мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Не понял. Значит я был прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вы уж просите , не веду вашу биографию, правы в чем именно? Клуб один, люди те-же, заморочки общечеловеческие.А в общем, Да, согласен с Вами- мир бардак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Хотя могли бы вести. Шутка конечно Так клуб ваш разделился на простой и +74? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Командор, про конкретно суть вопроса не в курсе но мнение имею - пусть будет больше хороших клубов. Н-р, меня частенько интересует ситуация на металлобазе, под мостами и на ленинградском. Про первые два спрашиваю в 15-м и в 17-м, про ленинградский только в 17-м. Если будет еще пара/тройка, с удовольствием забью и буду пользовать. Ну а если канал переполнен, для душевного общения можно всегда сместиться на пару щелчков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Клуб не делился, как можно поделить нематериальное?! Поменялся лишь ресурс, на котором есть форум, ибо не очень по карману был прошлый домен, а продавать клубу за реальную стоимость затрат на него владелец отказался. И так с людей деньгу собирать на обеспечение пришлось, всего-лишь минимализация расходов. В общем принципы не меняются-никакой коммерции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я просто по вашему первому посту понял, что вы представитель старого ресурса. Ошибся. ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Новый адрес ресурса автрорадиоклуб74.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну Дима уже написал, что прошлый ресурс был дороговат во всех отношениях, плюс коммерческая составляющая стала вносить разлад в ниши ряды. Вот и решились на переезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти