vsv Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 12-го утром встречаю приеду конечно на полчаса/час пораньше есть ли там какое-нибудь место за забором с тем, чтобы подождать в тепле за чашечкой кофе, прибытия рейса, и заехав погрузиться и выехать уложившись в 50-100 рублей? зы научен прошлогодним опытом когда заехал за шлагбаум и ожидал в здании аэропорта рейс задерживался, и итого на выезде начислили 1000 рублей. Но тогда я был сказочно богат, и особого ущерба не почувствовал в отличие от сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 таксисты заезжают-уезжают просто, и не платят 1000 рублей. А оптимально - чтобы позвонили уже тогда, когда выходить будут из здания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так я же не таксист позвонят само собой я о том чтобы не торчать час-другой в машине а куда-то зайти и посидеть, есть там заведения работающие круглосуточно или с 6 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 справа, метров за 100 до поворота к шлагбаумам въезд на есплатную стоянку, но там обычно забито. можно вдоль дороги перпендикулярно в этом же месте встать, гаишники не гоняют. в самом вокзале делать нефик, я тут на днях 4 часа стоял там. чо тока не делал, оптимально читать в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Читать конечно дело хорошее можно кста ноут взять только когда в салоне дубак особо не почитаешь а жечь соляру чтобы не замерзнуть мне пока не по карману. Заведений похоже нет, на сайте у них ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 справа, метров за 100 до поворота к шлагбаумам въезд на есплатную стоянку, но там обычно забито. можно вдоль дороги перпендикулярно в этом же месте встать, гаишники не гоняют. в самом вокзале делать нефик, я тут на днях 4 часа стоял там. чо тока не делал, оптимально читать в машине) иногда гоняют. или мне так "повезло"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а жечь соляру чтобы не замерзнуть мне пока не по карману я при -30 каждые 2часа на 25мин ставил, за 12часов 3 литра максимум*31рэ=100рэ ЖМОТЯРА!!! почём там щас кофэ в кольцово? :hummer: ночь- вот в чём вопрос, знакомый часто днём встречает(если рейс задерживают до непоняток):авто ставит на охр.стоянку в посёлке Кольцово, в аэропорт добирается на маршрутке и таким же макаром обратно на стоянку. Пеш, а она точно бесплатная?чёт я не слышал, чтоб в Кольцово халява была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 иногда гоняют. или мне так "повезло"... гоняют тех кто вдоль, вторым рядом, ну или мне так везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 гоняют тех кто вдоль, вторым рядом, ну или мне так везёт ааааа. ну, да. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) да не спорьте, если бы пеш на горбатом жопере бы приехал на челябинских номерах, то гаеры бы ему ещё доплатили бы за неправильную парковку. про Кольцово многие говорят- офигеть дорогО и оборзевшие гаеры. Изменено 9 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Пеш, а она точно бесплатная? ну при мне сколько заезжали-выезжали ни кто ни чо не платил... да и ни будок ни сторожей я там не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ПишихоТТ, Сафроныч там ничё бесплатного не видел, а он туда как на работу ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хз... я ни чо не платил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Читать конечно дело хорошее можно кста ноут взять А у меня навигатор с 7 дюймовым экраном. Но вот 90% времени юзается как электронная книжка. Так что подумай о таком применении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ->> Заимка, кафе <<- Авиаторов, 14 круглосуточно тел. (343) 226-87-97 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) а она точно бесплатная? ничё бесплатного не видел Парковка "Р0". http://www.koltsovo.ru/izgaztuve/shema_aeroporta/shema.jpg Изменено 9 января, 2013 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Авиаторов, 14 Посмотрел в мобилкене больше километра от терминаловпожалуй, туда и загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну вот, я обычно встаю от Р0 вдоль Р1перпендикулярно дороге, до знака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти