spo Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Есть ли вам разница, как выглядит женщина? В чем одета, какой комплекции? На каблуках или нет? Симпатичная или нет? Или просто чтобы человек был хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 походов на сторону... есчё один понт секшнреволюшн, ты крут если передрал полдеревни, ты не крут если с одним партнёром....ну это тож самое что: если ты мужик, то должен прыгнуть в калачёво. но очень боится жить один- прям страдает, когда остается хотя бы на недельку сам с собой да это у всех женатых- 100% в опросе подтвердило, что после года брака, жена- как ТВ, пока мельтишит и щебечит- ВСЁ в парядке, как её нет- появляется дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Фикуса, я не ведусь и улыбаюсь.... но люблю жить один.... и вряд ли поменяется это состояние на жить с кем то.... может через много лет... посыпая тратуары песочком это и придет))))))))))) а пока ни за какие каврижки... я за Вас рада) не ведитесь и главное улыбайтесь)) да это у всех женатых- 100% в опросе подтвердило, что после года брака, жена- как ТВ, пока мельтишит и щебечит- ВСЁ в парядке, как её нет- появляется дисбаланс. у нас тут исключение появилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Фикуса, у вас не знама чо появилось? я тут давно насрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Фикуса, у вас не знама чо появилось? я тут давно насрано Уважаемый Simba! Мне очень приятно читать ваши посты, за исключением вот этого последнего. Если вам конечно интересно мое мнение..... Изменено 9 января, 2013 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 simba, я прыгал с парашютом еще в 10 классе.... целых 3 раза... больше желания нет.... да и с порванными связками на колене таких экспериментов мне не надо.... а цели передрать полдеревни - нет.... после развода было такое деру кого хочу... надоело быстро месяца через три этак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 simba, вам сегодня не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Фикуса, :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) simba, вам сегодня не дали? а чо должны были? в обоих смыслах Мне очень приятно читать ваши посты, за исключением вот этого последнего за деньгами пока не занимать, больше всего не люблю оспаривать мнение толпы, а оно дало точное определение моему присутствию на форуме- куча дерьма периодически разлетающаяся на окружающих, если вас это не устраивает- выражусь по другому, каму вы это сказали: вас тут не стояло?. Изменено 9 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в чулках!))))))) Сиськи в чулках - сильно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сиськи в чулках - сильно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 simba, И не лень же искать ЭТО было))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 simba, это похоже мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 simba, это похоже мужик? тебе видней, ты же утверждаешь(вот эту темку действ. влом искать) живёшь себе припеваючи как мужик, потом бац, просыпаесся утром и ты баба... пс:по каким признакам что мужик? живот чёли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А откуда у тебя такие фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 spo, Да ладно))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 с ловпланета, бабу для потрындеть искал, а оновононочо, опять "абманули" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А откуда у тебя такие фотки? Из фотоальбома)))))))))))))))) походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 тебе видней, ты же утверждаешь(вот эту темку действ. влом искать) живёшь себе припеваючи как мужик, потом бац, просыпаесся утром и ты баба... пс:по каким признакам что мужик? живот чёли? Живот да, такой бывает только у беременных. Ну и лицо не женское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 опять "абманули" чего обманули то сразу, что искал, что хотел - то и получил, так сказать заслужил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 с ловпланета, бабу для потрындеть искал, а оновононочо, опять "абманули" а вот интересно, если потрындеть, то почему обязательно бабу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 рядом с женщиной всегда тот мужчина, которого она заслуживает ... и наоборота если нет никого рядом - значит не заслужил(а) ну вот опять торги начались, ну что вы бабы[/s ]женщины за создания такие базарные тем более процесс выслуживания бесконечный, а если я не хочу всю жизнь потратить на доказывания кому-то чего-то а хочу просто жить и видеть рядом с собой женщину, которая любила бы меня таким какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну вот опять торги начались, ну что вы бабы[/s ]женщины за создания такие базарные а причем тут торги? где торги .. ничего не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Tequila, заклинело..... а сам -то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ну и лицо не женское зырь какие женщины в русских селеньяхфеминистки г.Москвы то почему обязательно бабу я решительно вас баюсь ПС: из админов никто не объяснит, почему сжатые фоты до 100кб этот форум ещё сжимает в 20 раз? уже не в первый раз. Изменено 9 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 зырь какие женщины в русских селеньяхфеминистки г.Москвы я решительно вас баюсь ПС: из админов никто не объяснит, почему сжатые фоты до 100кб этот форум ещё сжимает в 20 раз? уже не в первый раз. покрупнее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти