Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Откройте тайну, мужчины

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть ли вам разница, как выглядит женщина? В чем одета, какой комплекции? На каблуках или нет? Симпатичная или нет? Или просто чтобы человек был хороший?

Незакрепленные сообщения

ДА скинь уже фотку - тебе быстро разрисуют че куда))

Да уж, спасибо. Не надо разрисовывать.

ну так все остальное тоже надо.

мужчины, вы непоследовательны. Только что меня убеждали что все дело в сиськах. И все.

Да уж, спасибо. Не надо разрисовывать.

Ну про разрисовывать я образно написал - расскажут кому чего и как (ИМХО)

Для этого всего надо время и деньги ухаживать за собой. Ну и желание конечно. Или достаточно какого-то внутреннего стержня? Или эти трое просто понравились?

Этих троих, я могу назвать Женщинами(с большой буквы).

ухаживать за собой. Ну и желание конечно. Или достаточно какого-то внутреннего стержня?

Хм....

(Я думал, это априори.)

тогда, о чём тема то вообще?

2ка.

Но мне кажется не в сиськах дело. Есть у меня знакомая - белье себе купить не может (сиськи сильно большие). И я бы не сказала, что за ней очередь прям стоит.

Слабовато.

ЗЫ познакомь со знакомой ;)

Есть ли вам разница, как выглядит женщина? В чем одета, какой комплекции? На каблуках или нет? Симпатичная или нет? Или просто чтобы человек был хороший?

А внутренний мир?!

вон на картинке выше и сиськи жопа... забирай?

Себе оставь. Я на подобное насмотрелся.

Меня одного теперь мучает вопрос...а что такое "дутыши"?

Сапоги дутые аля 80-е..... Щас снова популярны очень

По сабжу.... Не крокодил и не лягушка, не дура и не зануда... Лишь бы человек был душевный... Чистоплотность и ухоженность... Запахи плохо переношу всякие от немытости и резкого парфюма...

на вкус и цвет как гврится, хотя и в том и др все огромные пропасти.

я б те двинул теорию про стиль и сексодежду, но увы то что мне нормуль, те покажется извратом для рабочего посёлка. однажды давно была у меня в подчинении одна мадам по возрасту модумазелЪ, сперва ей долго разжовывали какие цвета сочетаются, потом в чё должна быть одета дама, потом кады терпение кончилось, тупо купил прикид и одел, так эта дура на след день припёрлась "в валенках" со словами- типа это носить никада не будет, потомучто тока за вчера ей 5 клиентов телефоны оставили.

Лишь бы человек был душевный...

от 150кг живого веса- всегда душка и на всё согласна, вопрос тока надо оно тебе?

Изменено пользователем simba

ДА скинь уже фотку - тебе быстро разрисуют че куда

гуд мысль- тока фото голышом, шоб зрительно ничё не мешало утверждать какая именно одёжа подходит :rofl:

от 150кг живого веса- всегда душка и на всё согласна, вопрос тока надо оно тебе?

Стописят мож и перебор канеш.....))))))))))))))) Скорее всего оно мне не надо))))))))))))))

Скорее всего оно мне не надо

мораль: мужик такая же скатина как и баба- выбирает партнёра "для разможения" анализируя обстановку сперва внешне- здорова ли великовозрастная детина или нет, как одевается(есть ли вкус), как ведёт(есть ли воспитание), как пахнет(притом любой кобель запросто отличит истиный запах самки), если хоть один фактор не устраивает- хоть какая душка она не будет, самец отправит её "в духовку".

рядом с женщиной всегда тот мужчина, которого она заслуживает ... и наоборот

а если нет никого рядом - значит не заслужил(а) :grin:

это если со стороны смотреть) а если люди вместе значит они друг друга стоят устраивают)
  • Плюс 1

simba, Ну как то же образуются пары))))))))))) думаешь терпят больше чем строят отношения в идеал....? Просто есть незыблемое правило.... Первая жена лучше чем вторая третья пятая.... и т.д. Поскольку первая выбирается не головой а сердцем... а дальше начинается ковыряние... аж до кишок)))))))))))))

это если со стороны смотреть) а если люди вместе значит они друг друга стоят устраивают)

Я не аналитик канеш.... Но это сомнительное утверждение.... Иначе не было бы такого количества разводов и походов на сторону... Просто есть ведомые люди которые априори не могут жить одни.... А есть которые могут и не променяют свободу ни за что на свете...

Я не аналитик канеш.... Но это сомнительное утверждение.... Иначе не было бы такого количества разводов и походов на сторону... Просто есть ведомые люди которые априори не могут жить одни.... А есть которые могут и не променяют свободу ни за что на свете...

не скажи- у меня есть знакомый, очень такой стойкий, сильный .. себя в обиду никогда не даст, ни на что не ведется, улыбается всем и вся в глаза, но очень боится жить один- прям страдает, когда остается хотя бы на недельку сам с собой

Фикуса, я не ведусь и улыбаюсь.... но люблю жить один.... и вряд ли поменяется это состояние на жить с кем то.... может через много лет... посыпая тратуары песочком это и придет))))))))))) а пока ни за какие каврижки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...