spo Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Есть ли вам разница, как выглядит женщина? В чем одета, какой комплекции? На каблуках или нет? Симпатичная или нет? Или просто чтобы человек был хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ДА скинь уже фотку - тебе быстро разрисуют че куда)) Да уж, спасибо. Не надо разрисовывать. ну так все остальное тоже надо. мужчины, вы непоследовательны. Только что меня убеждали что все дело в сиськах. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да уж, спасибо. Не надо разрисовывать. Ну про разрисовывать я образно написал - расскажут кому чего и как (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ладно, хорошо с вами, но пора спать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Для этого всего надо время и деньги ухаживать за собой. Ну и желание конечно. Или достаточно какого-то внутреннего стержня? Или эти трое просто понравились? Этих троих, я могу назвать Женщинами(с большой буквы). ухаживать за собой. Ну и желание конечно. Или достаточно какого-то внутреннего стержня?Хм....(Я думал, это априори.)тогда, о чём тема то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 2ка. Но мне кажется не в сиськах дело. Есть у меня знакомая - белье себе купить не может (сиськи сильно большие). И я бы не сказала, что за ней очередь прям стоит. Слабовато. ЗЫ познакомь со знакомой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ДА скинь уже фотку - тебе быстро разрисуют че куда)) знакомой своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ЗЫ познакомь со знакомой http://cs10739.userapi.com/v10739959/1338/O6Z5N6RbT4g.jpgгурман?)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сисек нету-не беда, жопы нету-то беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сисек нету-не беда, жопы нету-то беда! вон на картинке выше и сиськи жопа... забирай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Есть ли вам разница, как выглядит женщина? В чем одета, какой комплекции? На каблуках или нет? Симпатичная или нет? Или просто чтобы человек был хороший? А внутренний мир?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вон на картинке выше и сиськи жопа... забирай? Себе оставь. Я на подобное насмотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Меня одного теперь мучает вопрос...а что такое "дутыши"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ЗЫ познакомь со знакомой ну мож при случае. Думаю она на Ильменку поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Меня одного теперь мучает вопрос...а что такое "дутыши"? Сапоги дутые аля 80-е..... Щас снова популярны очень По сабжу.... Не крокодил и не лягушка, не дура и не зануда... Лишь бы человек был душевный... Чистоплотность и ухоженность... Запахи плохо переношу всякие от немытости и резкого парфюма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Есть ли вам разница, как выглядит женщина? В чем одета, какой комплекции? На каблуках или нет? Симпатичная или нет? Или просто чтобы человек был хороший? на вкус и цвет как гврится, хотя и в том и др все огромные пропасти. я б те двинул теорию про стиль и сексодежду, но увы то что мне нормуль, те покажется извратом для рабочего посёлка. однажды давно была у меня в подчинении одна мадам по возрасту модумазелЪ, сперва ей долго разжовывали какие цвета сочетаются, потом в чё должна быть одета дама, потом кады терпение кончилось, тупо купил прикид и одел, так эта дура на след день припёрлась "в валенках" со словами- типа это носить никада не будет, потомучто тока за вчера ей 5 клиентов телефоны оставили. Лишь бы человек был душевный... от 150кг живого веса- всегда душка и на всё согласна, вопрос тока надо оно тебе? Изменено 9 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ДА скинь уже фотку - тебе быстро разрисуют че куда гуд мысль- тока фото голышом, шоб зрительно ничё не мешало утверждать какая именно одёжа подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 от 150кг живого веса- всегда душка и на всё согласна, вопрос тока надо оно тебе? Стописят мож и перебор канеш.....))))))))))))))) Скорее всего оно мне не надо)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Скорее всего оно мне не надо мораль: мужик такая же скатина как и баба- выбирает партнёра "для разможения" анализируя обстановку сперва внешне- здорова ли великовозрастная детина или нет, как одевается(есть ли вкус), как ведёт(есть ли воспитание), как пахнет(притом любой кобель запросто отличит истиный запах самки), если хоть один фактор не устраивает- хоть какая душка она не будет, самец отправит её "в духовку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 рядом с женщиной всегда тот мужчина, которого она заслуживает ... и наоборот а если нет никого рядом - значит не заслужил(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да как сказать. На иную "заслуженную" посмотришь, лучше бы из рогатки в детстве пристрелили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 это если со стороны смотреть) а если люди вместе значит они друг друга стоят устраивают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 simba, Ну как то же образуются пары))))))))))) думаешь терпят больше чем строят отношения в идеал....? Просто есть незыблемое правило.... Первая жена лучше чем вторая третья пятая.... и т.д. Поскольку первая выбирается не головой а сердцем... а дальше начинается ковыряние... аж до кишок))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 это если со стороны смотреть) а если люди вместе значит они друг друга стоят устраивают) Я не аналитик канеш.... Но это сомнительное утверждение.... Иначе не было бы такого количества разводов и походов на сторону... Просто есть ведомые люди которые априори не могут жить одни.... А есть которые могут и не променяют свободу ни за что на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я не аналитик канеш.... Но это сомнительное утверждение.... Иначе не было бы такого количества разводов и походов на сторону... Просто есть ведомые люди которые априори не могут жить одни.... А есть которые могут и не променяют свободу ни за что на свете... не скажи- у меня есть знакомый, очень такой стойкий, сильный .. себя в обиду никогда не даст, ни на что не ведется, улыбается всем и вся в глаза, но очень боится жить один- прям страдает, когда остается хотя бы на недельку сам с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Фикуса, я не ведусь и улыбаюсь.... но люблю жить один.... и вряд ли поменяется это состояние на жить с кем то.... может через много лет... посыпая тратуары песочком это и придет))))))))))) а пока ни за какие каврижки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти