spo Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Есть ли вам разница, как выглядит женщина? В чем одета, какой комплекции? На каблуках или нет? Симпатичная или нет? Или просто чтобы человек был хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Nazarich Опубликовано 8 января, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 и сиськи 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 смотря для чего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 и сиськи 1 нече добавить....тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) все ответы в самих вопросах: симпатичная, на каблуках, стройная и к тому же человек хороший поддержу второй пост, без них никак, хотя опять же на вкус и цвет... Изменено 8 января, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 и сиськи чтоб были, чтоб были видны при первом знакомстве, чем больше размером тем лучше? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 прсото сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 прсото сиськи понятна. Тогда мне можно не париться, не худеть, в спортзал не ходить, одежду не покупать. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 понятна. Тогда мне можно не париться, не худеть, в спортзал не ходить, одежду не покупать. Да? хз, смотреть нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 прсото сиськи в чулках!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 хз, смотреть нада )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Есть ли вам разница, как выглядит женщина? В чем одета, какой комплекции? На каблуках или нет? Симпатичная или нет? Или просто чтобы человек был хороший? Блин, женщину видно сразу. Заходишь к клиенту незнакомому.А там такая оператор, И сиськи, и сиськи, и сиськи... эм-м-м-м....немного толстовата.но пытается за собой смотреть.и так тебе в глаза смотрит.и загадка немного есть.. Или директор некоторого предприятия.сиськи, так себе.но подтянута, вся такая холёная.уверенный взгляд.четкая поставленная речь.костюм в обтяжку.красивые ухоженные руки. несколько лет назад в кабаке был.Там женщина одна была лет 45-60 примерно. (не могу точно сказать.)шикарное вечернее платье, укладка, макияж, всё идеально.только кожа лица, выдает немного возраст.я пригласил её на танец.как она двигалась! все три типа мне приятны.потому что, я увидел в них настоящих Женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Блин, женщину видно сразу. Заходишь к клиенту незнакомому.А там такая оператор, И сиськи, и сиськи, и сиськи... эм-м-м-м....немного толстовата.но пытается за собой смотреть.и так тебе в глаза смотрит.и загадка немного есть.. Или директор некоторого предприятия.сиськи, так себе.но подтянута, вся такая холёная.уверенный взгляд.четкая поставленная речь.костюм в обтяжку.красивые ухоженные руки. несколько лет назад в кабаке был.Там женщина одна была лет 45-60 примерно. (не могу точно сказать.)шикарное вечернее платье, укладка, макияж, всё идеально.только кожа лица, выдает немного возраст.я пригласил её на танец.как она двигалась! все три типа мне приятны.потому что, я увидел в них настоящих Женщин. Для этого всего надо время и деньги ухаживать за собой. Ну и желание конечно. Или достаточно какого-то внутреннего стержня? Или эти трое просто понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Есть ли вам разница, как выглядит женщина? В чем одета, какой комплекции? На каблуках или нет? Симпатичная или нет? Или просто чтобы человек был хороший? ты сейчас к какой голове обращаешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ты сейчас к какой голове обращаешься? ко обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сиськи, ноги, лицо, жопа. Вот в такой последовательности я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ТС, да, симпатичная, на каблуках, просто очень хороший человек с сиськами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот хожу я такая - джинсы, куртка, дутыши без каблука. И хорошо мне и удобно. И вот интересно мне стало - обращают ли на меня внимание мужчины? ТС, да, симпатичная, на каблуках, просто очень хороший человек с сиськами.... а вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот хожу я такая - джинсы, куртка, дутыши без каблука. И хорошо мне и удобно. И вот интересно мне стало - обращают ли на меня внимание мужчины? Размер сисек какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Давайте уже фоты, а то спать пора, завтра рабочий день, вставать рано)))) Размер сисек какой? тебе сказано- в куртке, джинсах и дутышах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Размер сисек какой? 2ка. Но мне кажется не в сиськах дело. Есть у меня знакомая - белье себе купить не может (сиськи сильно большие). И я бы не сказала, что за ней очередь прям стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 2ка. Но мне кажется не в сиськах дело. Есть у меня знакомая - белье себе купить не может (сиськи сильно большие). И я бы не сказала, что за ней очередь прям стоит. может она сосать не умет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 может она сосать не умет? нене, погоди. Если все дело в сиськах, то при чем тут все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ДА скинь уже фотку - тебе быстро разрисуют че куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 нене, погоди. Если все дело в сиськах, то при чем тут все остальное? ну так все остальное тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти