yellow_rabbit Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Адепт нашей секты сделал семинар по системно-векторному профилированию/психоанализу по концепции работ ВиктОра Толкачева.В этом курсе он доступным языком рассказывает о векторах людей.Напомню, векторов всего восемь:анальныйуретральныймышечныйкожныйзвуковойзрительныйобонятельныйоральныйи конечно они связаны с соответствующими функциями человека, так же они делятся на интровертов и экстарвертов. На новогодних праздниках озадачился прослушиванием данного курса, курс включает в себя видео, аудио (можно смотреть на компе или слушать в машине), а так же книгу (текстовку), различные варианты предназначены для людей с различными векторами, чтобы было максимально доходчиво и понятно каждому. Дык вот, прослушав данный курс, немного о нем подумал, нашел свой вектор. У меня ярковыраженный один вектор. У большинства людей редко встречаются выраженные вектора, чаще их два или три.После обдумывания нашел ответы на вопросы, которые давно задавал себе и не находил ответа:почему низкая энергетика и как ее повыситьпочему лучше работается ночьюпочему много сплюоткуда голоса в голове - это из другой оперы.чем лучше заниматься в бизнесену и часть мыслей общей мозаики собралась в какую то картину. Данную инфу можно применять и на других людей, нашел ярковыраженные вектора в их поведении. Более того, можно даже анализировать посты на этом форуме и тут тоже есть люди с выраженными векторами. Стало понятно почему у них именно такие посты, почему у них такая реакция на различне информационные поводы. Собственно вопрос, обладая такой информацией анализа других людей, как бы вы ее применяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да, твой психотерапевт (надеюсь есть такой?) действительно знает тебя лучше, чем ты, но учитывая, что ты это спрашиваешь, такого у тебя нет.про 10%, обычно это составляет всего 5% по поводу секты - тут никаких ограничений, можно придумывать любой бред, он будет все равно далек от правды. Я интуитивно чувствовал, что Эфа зомби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 экак зацепило то.остальные приходили мимо, сказали что это бред и пошли дальше, а тут целые тирады, значит нужное направление, нужно повышать свой уровень в данной области. Какой приятный пост! :smile3: Со времен исчезновения Лебеди Белой с форума, не читала такие красивые, стройные выражения, как нитка дорогого жемчуга, они приятны глазу. К сожалению, я не смогу до вас донести так же стройно свою мысль- изучая рамки, границы, схемы, вы все равно не поймете отдельного человека, а себя запутаете.Как то так. Но вы не останавливайтесь, прошу. Меня можно убедить во всем, в чем угодно. Я твердо уверена, что вы имеете право на собственные заблуждения, они, знаете ли, даже оправдывают или реабилитируют в моих глазах мои.Что там с гештальтом? Очень интересно! У меня есть пять-шесть лет перед тем, как в очередной раз попробовать прожить его. Думаю, уже последний, вернее, надеюсь.М-м-м-м. как там?Я делаю свое делоА ты своеЯ в этот мир пришла-а-а-а-аИ т.д Я интуитивно чувствовал, что Эфа зомби! Тс-с-с-с-с-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 приятно, что какашками не бросались, но это, видимо, от непонятности темы. или совсем уж ничего непонятно было или стеснялись или боялись применить на себя (других), но никто не сказал, как бы ему пригодилась эта информация. подумаю над другой темой, где бы каждый считал, что все знает и, минимум, мнил бы себя наполеоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти