el tequila Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Однатакая 35 лет, Весы. Россия, ЧелябинскМне нравится романтика звёзды отдых приключения семья свобода сон закаты думать сюрпризы общение гулять красивая жизнь тишина шоппинг самосовершенствование гармония клубника фрукты стабильность зелёный чай душа ночной город конфеты узнавать новое благополучие любить встречаться с друзьями взаимность мода Познакомлюсь: с парнем в возрасте 36-40 летЦель знакомства:— Дружба и общение— Отношения— ПутешествияАбсолютное большинство мужиков в своих блогах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы. Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе. Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька. Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения! О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин. А ну-ка расскажите мне, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно! Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье?Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы?А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным. Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены. Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать за собой! Умная женщина всегда будет выбирать успешного и сильного. это не расчет, просто она не может восхищаться неудачником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 да)) в ВК была опытность это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 да)) в ВК была Я не читала. Может быть, так бывает. Придумаешь какую-нибудь фишку, а потом у Карла Маркса ее находишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 http://www.blackquote.ru/created/20130102/1357075184.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я это точно не видела. Тема, видимо, актуальная. Ну и мысли-то в ноосфере витают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 да клише это уже.... в любой современной книжке проскакивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 баба с ложкой эт просто мечта инвалида без рук. ну либо без мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @spo, чёт у меня сильно наоборот мнение.вот те, которые типа многое повидали и типа должны чего то там ценить...ты от них этого ожидаешь (ну это нормально, кмк, ожидать от взрослого самостоятельного мужчины каких то взрослых поступков, рассуждений и прочих блаблабла), а общаться начинаешь, и пипец сколько там наивняка и невзрослости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 сколько там наивняка и невзрослости...второй ребёнок в семье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 второй ребёнок в семье вертолетики радиоправляемые и т.д. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) вертолетики радиоправляемые и т.д. :scratch: да это то сколько угодно пусть играются...это как раз прикольно Изменено 17 января, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 вертолетики радиоправляемые и т.д. :scratch:у меня макет ж\д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 да это то сколько угодно пусть играются......лишь бы титьку не просил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 лишь бы мозг не ипали выносили друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 вот те, которые типа многое повидалиКак вы это понимаете? Сами рассказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Как вы это понимаете? Сами рассказывают?Предполагаю. Что к сорокету должон быть полный чердак знаний, умений, опыта, такта и прочех няшек.Целая жизнь же уже прожита! Изменено 17 января, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Хз, больше склоняюсь, что ни возраст, ни образование, ни даже наличие любовницы никак не способствуют развитию духовному и умственному. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Даниэль, дык и я к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @spo, чёт у меня сильно наоборот мнение.вот те, которые типа многое повидали и типа должны чего то там ценить...ты от них этого ожидаешь (ну это нормально, кмк, ожидать от взрослого самостоятельного мужчины каких то взрослых поступков, рассуждений и прочих блаблабла), а общаться начинаешь, и пипец сколько там наивняка и невзрослости...Я имею ввиду, что когда человек что-то не в книжке вычитал, а на собственной шкуре что-то пережил, он совсем по другому смотрит на мир, чем тот, кто об этом прочитал в книгах. А насчет наивности и невзрослости - как будто они такие невзрослые, а ты взрослая? И умная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @spo, это провокационный вопрос!))) не буду отвечать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Предполагаю. Что к сорокету должон быть полный чердак знаний, умений, опыта, такта и прочех няшек.Целая жизнь же уже прожита!Да нет, не факт. Есть те, кто наступает на одни и те же грабли все время, выводов не делает. @spo, это провокационный вопрос!))) не буду отвечать!)))Ну если кто-то глупый, то другой должен быть умным. И наоборот)))) И уж если выбирать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0S4qoDXi1mU https://www.youtube.com/watch?v=2NnEV_HTFlU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 не первый раз уже натыкаюсь на тиндере на эту фотку и каждый раз у меня один и тот же вопрос: что за *ЦЕНЗУРА* вообще тут происходит?зы причем это еще и основная фотка профиля. http://clip2net.com/clip/m0/12ca2-clip-412kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А че не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти