Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девачки морят

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однатакая 35 лет, Весы. Россия, Челябинск

Мне нравится романтика звёзды отдых приключения семья свобода сон закаты думать сюрпризы общение гулять красивая жизнь тишина шоппинг самосовершенствование гармония клубника фрукты стабильность зелёный чай душа ночной город конфеты узнавать новое благополучие любить

встречаться с друзьями взаимность мода

Познакомлюсь: с парнем в возрасте 36-40 лет

Цель знакомства:

— Дружба и общение

— Отношения

— Путешествия

Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы. Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе. Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька. Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения! О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин. А ну-ка расскажите мне, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно! Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье?Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы?А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным. Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены. Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать за собой!

Умная женщина всегда будет выбирать

успешного и сильного. это не расчет, просто

она не может восхищаться неудачником!

• Минус 2

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Оу, был у меня опыт знакомста на сих сайтах :)

Встретилась только с двумя, один был приятен в общении, но оказался ...эм... человеком любящим выпить. В дополнение были его истории, что он женился от большой любви, когда она залетела от кого-то там, а потом в итоге понял, что так нельзя и развелся. Второй был отменным экземпляром. Худющий дрищ, тайно комплексующий по этому поводу. Я его под руку даже на скользком крыльце побоялась взять, хотя он предложил - думала, вдруг сломаю. Я вообще боюсь, когда мужчина меньше меня весит, ну или даже столько же. Но вообще, он переводчик с большим будущим и успешным настоящим. Только вот жена чего-то ушла. Первые пол-вечера мы разговаривали на разные темы, что-то он говорил, что-то я. А оставшееся время он ныл, как не хочет разводиться, но наверное, придется. Как ходил к гадалке и тп. ересь. Приехала домой и успешно забыла :) Но потом типок объявился в сети и сообщил, что между нами и быть ничего не может, потому что у меня мозг из ушей лезет, что я сломаю любого, что я ваще такая нехорошая-нехорошая))) Воооот.

Ну а еще было куча народу, с кем даже встречаться в голову не пришло. Много хрени в личку типа "пописий мне в ротик". В общем, дебилов много, а на сайтах знакомств - их большинство.

О, еще был один товарищ, который в переписке плел мне, какой он талантливый препод в одном из наших ВУЗов, как он заботится об окружающей среде, поэтому к своим 35 принципиально не приобрел машины. Но ладно б на велике, например, ездил, здоровый образ жизни и все такое, ведь - нет :))) Я - семью планируешь? он - да. Я - А жена, обвешанная сумками и детьми, пешком будет гулять. он - конечно, машину покупать не буду. Ах да, жил он с родителями (наверное, тоже из каких-то принципов).

Изменено пользователем Оболенская

А мне понравилось- я не могу пообещать, что рядом со мной будет легко. Будет по всякому. Могу лишь пообещать, что я буду рядом.

я не помню откуда, но знаю точно откуда то это спизжино)))))))))))))))

Много хрени в личку типа "пописий мне в ротик". В общем, дебилов много, а на сайтах знакомств - их большинство.

А ты попробуй пописить)))))) Вдруг понравится.... Мне кажется людей не таких как ты не надо причислять к сообществу дебилов.... На сайты идут люди ищущие и находящие... В том числе для воплощения своих сексуальных фантазий и желаний... Получатся все мы с вами которые были или есть на сайтах знакомств - большинство дебилы?

Оу, был у меня опыт знакомста на сих сайтах :)

главный попадос это когда на встречу приходит дама на десять лет старше возраста, заявленного в анкете с таким же древним фото

абсолютно дебильная ситуация

главный попадос это когда на встречу приходит дама на десять лет старше возраста, заявленного в анкете с таким же древним фото

абсолютно дебильная ситуация

Женщин можно понять в этой ситуации)))))))) Да и всегда есть возможность развернуться и отчалить)))

Да и всегда есть возможность развернуться и отчалить

воспитание не позволяет просто так вот

типа галантный кавалер, ёпть

А ты попробуй пописить)))))) Вдруг понравится.... Мне кажется людей не таких как ты не надо причислять к сообществу дебилов.... На сайты идут люди ищущие и находящие... В том числе для воплощения своих сексуальных фантазий и желаний... Получатся все мы с вами которые были или есть на сайтах знакомств - большинство дебилы?

Да найдет ищущий. Тут каждому свое, просто вот таких "странных" предложений было много, отчего вывод напрашивается сам по себе. Причем, фотография у меня была не провокационная, с наглухо застегнутым воротничком))

Не перевирайте мои слова. Большинство на сайте - эм... странные люди. На мой взгляд (исходя их моего личного опыта) - адекватные люди там долго не задерживаются. Либо становится скучно и не интересно, либо находят то, что искали. Многим профилям на таких сайтах по нескольку лет. И все ищут, ищут, ну или делают вид, что ищут.

Да найдет ищущий. Тут каждому свое, просто вот таких "странных" предложений было много, отчего вывод напрашивается сам по себе. Причем, фотография у меня была не провокационная, с наглухо застегнутым воротничком))

Не перевирайте мои слова. Большинство на сайте - эм... странные люди. На мой взгляд (исходя их моего личного опыта) - адекватные люди там долго не задерживаются. Либо становится скучно и не интересно, либо находят то, что искали. Многим профилям на таких сайтах по нескольку лет. И все ищут, ищут, ну или делают вид, что ищут.

да кто ж перевирает))) И люди там не странные... А с особенностями... От женщин тоже не мало предложений разного характера... Я не задавался целью изучать кто и сколько провисел на сайте)))))) Просто самоубился через месяц регистрации)))))))... Ну хочет человек чтоб на него пописили... Так есть такие которые пописиют))))))))) И не раз... Так и пусть их...

:smile3: ну не знаю.... ожидание и реальность.... Я не готов тратить на это свое время...

да кто ж перевирает))) И люди там не странные... А с особенностями... От женщин тоже не мало предложений разного характера... Я не задавался целью изучать кто и сколько провисел на сайте)))))) Просто самоубился через месяц регистрации)))))))... Ну хочет человек чтоб на него пописили... Так есть такие которые пописиют))))))))) И не раз... Так и пусть их...

Ну вот эти особенности для меня "странные", поэтому я тоже перестала заходить. Кстати, от женщин тоже было :) Да я и фотографии видела многих, как в первом посте сказано - с декольте и в стрингах. Так что не сомневаюсь в женской прозорливости.

Хотя... у меня вот несколько пар на примете познакомились именно на сайте - вполне адекватные люди, но это скорее исключения в сотнях тысяч анкет.

Ну вот эти особенности для меня "странные", поэтому я тоже перестала заходить. Кстати, от женщин тоже было :) Да я и фотографии видела многих, как в первом посте сказано - с декольте и в стрингах. Так что не сомневаюсь в женской прозорливости.

Хотя... у меня вот несколько пар на примете познакомились именно на сайте - вполне адекватные люди, но это скорее исключения в сотнях тысяч анкет.

Так не исключено что люди познакомились с целью писить друг на друга)))) И от этого вполне счастливы...

Homer, Блин а как же третьекурсницы и выпускницы ЮУРГУ?))) Ты тратишь свое время на престарелых тьеток? :smile3:

это все в прошлом :smile3:

лет 5-6 назад было дело

один раз даже нехило стрельнуло, аж зацепило прям

а тут по весне зашел - мрак и скука

лучше уж в оффлайне искать, если искать

хотя у меня друг регулятно практикует, но он тоже там до 25 подбирает

А вот мне любопытно просто, до 25 девочки - им какой интерес с дядями сильно старше себя?)) Не, ну я просто интересуюсь.

Как в "О чем говорят мужчины" получается: "может ты как-то не так делаешь? - да неее, так" (с)

Так не исключено что люди познакомились с целью писить друг на друга)))) И от этого вполне счастливы...

Все может быть, не буду ручаться. Да впрочем, это их личное дело. Мы на другие темы общаемся.

Я всегда говорила, что любое извращение не является таковым, если устраивает обоих и не демонстрируется, не навязывается окружающим.

Изменено пользователем Оболенская

Я всегда говорила, что любое извращение не является таковым, если устраивает обоих и не демонстрируется, не навязывается окружающим.

Воооооот... И хорошо... Согласен

А вот мне любопытно просто, до 25 девочки - им какой интерес с дядями сильно старше себя?)) Не, ну я просто интересуюсь.

Если они подписываются, значит есть о чем трахаться (с)

Сели в кухне за обедик в розовых штанишках папа-педик, мама-педик с педиком-сынишкой. Мама шейку пососала у вареной курочки и задумчиво сказала: «Все девчонки — дурочки!» Папа взял себе пюре и размазал пальчиком: «С кем играешь во дворе? Помни: только с мальчиком!» Папа с мамой встали вдруг и потерлись спинками: «Знаменитости вокруг были сплошь мужчинками! Каждый гений был пижон и следил за имиджем: Майкл Джексон, Элтон Джон, и Чайковский с ними же!» Папа сел, расправив бант, окрылен идеями: «Каждый гей — большой талант! Мир был создан геями!» Мама в гроздьях бигудей, дожевала курочку: «Всю науку создал гей, моду и культурочку!» И сказал в ответ отец, доедая кашицу: «Геем был Господь-творец! Как-то так мне кажется…» И, смутившись вдруг, как мог пояснил идеечку: «Нет свидетельств, чтобы бог был влюбленным в девочку…» Мама, сделав гоголь-моголь, стала кушать ложечкой: «Говорят, еще и Гоголь! Так, совсем немножечко…»

Помни, сын, среди людей — натуральных, сереньких — высший сорт, конечно, гей! И причем в Америке! Если кто-то вслух орал «ненавижу пидора!» — это злобный натурал, что-то вроде Гитлера. Если вдруг ударил в лоб кто-то из детсадика, этот мальчик — гомофоб, поступает гаденько. Натуралы — зло и гадость (только им не говори). Толерантность, толерантность начинается с семьи! Помни сын, сегодня прав тот, кто хочет равных прав!

Возмущаться нет причины, образ жизни есть иной: мама может быть мужчиной, ну а может — надувной! Ну а может быть коза — голосуем только за! И в семье нормальной самой, ортодоксов всех беся, могут вместе жить две мамы, ну а могут — два гуся. Если место есть на вилле и детей охота вдруг — взяли да усыновили из детдома пару штук! Не проблема и не драма: на глазах у малышат, кто сегодня будет мама, пусть родители решат. Помни это каждый сын, с детства знайте дети: про БДСМ и свинг, про страпон и фетиш!

Лишь одно запомнить надо: есть запретные слова, от которых сплошь и рядом ущемляются права! Назовешь кого-то «папа», не подумав, сгоряча, он от горя сядет на пол и заплачет в три ручья. Назовешь кого-то «мама» мимоходом, между строк, и, быть может, в душу прямо это ляжет как плевок. Мы на митингах орали, слали подписи в ООН, и по правилам морали принят наконец закон! «Наш закон, — сказала мама, — защищает нас от хама. Я теперь не пидарас! Я — родитель номер раз! Нынче равные права! Он — родитель номер два!»

Сразу стало тихо в кухне, в кране капала вода, обнимавшиеся мухи разлетелись кто куда. «Так, — заметил папа строго, — ты фильтруй свои слова. Ты пока что, слава богу, здесь родитель номер два. Это я в семье у нас — номер раз!»

Мама оглядела скромно на ногтях модельный лак и сложила свой огромный, волосатый свой кулак. Полетели в кухне на пол и тарелки и компот: колет вилкой маму папа, мама папу в челюсть бьет.

Крошка-сын вздохнул «понятно» и залез под табуретку: лишь молчанье толерантно, толерантно и корректно. Сказанные вслух слова точно ущемят права.

Думаешь им интересен просто мужчина сильно старше себя?))))

Интересны баблосы, и бублигумы, которые они приносят. Хорошо одетый ухоженый мужчина, на хорошей тачке, рестораны и курорты. А ещё они говорят красиво. (ну когда хочут, канеш) Праздники устраивают. А то что шкура подвисшая, эт мелочи.

• Плюс 3
  • Минус 1

Напоил кофиём, мило побеседовал, мило проводил, удалил номер телефона, на сайте поставил в игнор. всё.

• Плюс 1

Интересны баблосы, и бублигумы, которые они приносят. Хорошо одетый ухоженый мужчина, на хорошей тачке, рестораны и курорты. А ещё они говорят красиво. (ну когда хочут, канеш) Праздники устраивают. А то что шкура подвисшая, эт мелочи.

а какие вот должны быть взрослые дамы все никак не пойму

те которые не замужем

Напоил кофиём, мило побеседовал, мило проводил, удалил номер телефона, на сайте поставил в игнор. всё.

ну так и было

но как это не прикольно, мягко говоря

Многим профилям на таких сайтах по нескольку лет. И все ищут, ищут, ну или делают вид, что ищут.

моему пять. давно не ищу. просто треплюсь со старыми знакомыми в дневниках (там по типу форума)

иногда кто-нить заходит. если интересно- общаюсь, не интересно- не общаюсь, придурков- в игнор.

а какие вот должны быть взрослые дамы все никак не пойму

те которые не замужем

Вон даже на подруг своих смотрю, на тех, кому за 25 :) Уже сами зрабатывают достойно - на себя точно хватает с лихвой. Соответсвенно, и менталитет не тот, что у студентки, которая параноит о том, что ей в кафе за чужой счет сходить надо. Или на лимузине покататься :) Угощаешь - хорошо, нет - сами с усами.

А все равно верно сказано, если женщина успешная, то зачем ей не ровня? Которому на кеды и на бензин подкидывать приходится?

Современность, мать ее... Вынужденное равенство полов, я бы сказала порой с перевесом феминности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...