Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девачки морят

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однатакая 35 лет, Весы. Россия, Челябинск

Мне нравится романтика звёзды отдых приключения семья свобода сон закаты думать сюрпризы общение гулять красивая жизнь тишина шоппинг самосовершенствование гармония клубника фрукты стабильность зелёный чай душа ночной город конфеты узнавать новое благополучие любить

встречаться с друзьями взаимность мода

Познакомлюсь: с парнем в возрасте 36-40 лет

Цель знакомства:

— Дружба и общение

— Отношения

— Путешествия

Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы. Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе. Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька. Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения! О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин. А ну-ка расскажите мне, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно! Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье?Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы?А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным. Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены. Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать за собой!

Умная женщина всегда будет выбирать

успешного и сильного. это не расчет, просто

она не может восхищаться неудачником!

• Минус 2

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...

В нынешних условиях у мужчин просто нет причин совершенствоваться, стремиться к чему-то. Их мало, конкуренции нет. А нас много )))

Херня... Причины есть... И стремление есть

озвучь.. для общего развития)))

Ога... щас прям.... Все исключительно в индивидуальном порядке... Частные тренинги для начинающих и не очень... Место определяется коллегиально...

там две сестрицы ещё были)))))

Это восточная семья получается, в Российских реалиях это разврат, аморально как минимум из-за воспитания.

Кто бы что ни говорил мужик должен решать, как и обеспечивать. Жена не домашний зверек...

"...Суслик сука личность..." Вадим Галыгин

Это восточная семья получается, в Российских реалиях это разврат, аморально как минимум из-за воспитания.

Это вот как у вас получилось из сказки про Золушку? :blink:

Кто бы что ни говорил мужик должен решать, как и обеспечивать. Жена не домашний зверек...

"...Суслик сука личность..." Вадим Галыгин

:scratch:

Кто кому чего не должен?

понимаю что тут происходит(образно) не стал перечитывать всю тему время жалко, по написанному есть спорные вопросы, но респект суть наверное уловят все-жаль не наши половинки.

А вот не давно слышал цитату(не помню кого) "Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина измениться, а мужчина жениться на ней с надеждой, что она не измениться"!!!!!!!!!!

А вот не давно слышал цитату(не помню кого) "Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина измениться, а мужчина жениться на ней с надеждой, что она не измениться"!!!!!!!!!!

В свете последних тенденций перемены гендерных ролей...мне как то больше видится, что тьётки уже ни на что не надеются, какой уж достался, горбатого могила исправит, а вот мужики свято верят, что "она изменится". Да фик вам.)))))

не стал перечитывать всю тему время жалко

я осилил...но находясь в браке (в т.ч сначала гражданском) с 2002г. и имея двух сыновей, ничего полезного и нового из темы не вынес....

но напомнило мне как одна подружка супруги. еще в студенчестве пыталась найти достойного мужчину в клубах....таки нашла, родила вне брака, сейчас воспитывает одна красивого карапуза, папаша изредка заезжает в гости поглядеть на дите и исполнить супружеский долг....

о чем это я....не там ищите партнеров....для создания семьи по крайней мере....в библиотеку все или на выставки, в театры и т.д.

всех. мне план по продаже билетов выполнять ннадаИзображение

Ну ты это...как хоть с десяток мужикоф билеты купят, кликни)))))

я осилил...но находясь в браке (в т.ч сначала гражданском) с 2002г. и имея двух сыновей, ничего полезного и нового из темы не вынес....

но напомнило мне как одна подружка супруги. еще в студенчестве пыталась найти достойного мужчину в клубах....таки нашла, родила вне брака, сейчас воспитывает одна красивого карапуза, папаша изредка заезжает в гости поглядеть на дите и исполнить супружеский долг....

о чем это я....не там ищите партнеров....для создания семьи по крайней мере....в библиотеку все или на выставки, в театры и т.д.

поэтому и не стал перечитывать....!!!!

на счет клуб не клуб, инет не инет, немного можно поспорить, но могу сказать маленький процент получиться нормальных отношений

партнеров как раз там....
  • Плюс 1

на это и питают нажеду страждущие

да я не виню их за это, только человек же сволочь, я говорит буду искать отношения на сайте для инт отношений, а потом создавать темы различного характера и говорить как так тут мне только секс предлогают?????? :aggressive:

да я не виню их за это, только человек же сволочь, я говорит буду искать отношения на сайте для инт отношений, а потом создавать темы различного характера и говорить как так тут мне только секс предлогают?????? :aggressive:

каждый живет так как ему думается целесообразным... и есть свобода выбора... у каждого... раз читают эти темы)
  • Плюс 1

Зависть- плохое чуйство))))))))

• 1 месяц спустя...
Всем здрасте :)вот как почитаешь чаво понапишут дык такое очучение што у всех одна проблема и все пытаються ее как то решить только темы разные создают которые плавно начинают перетикать к одному.....проблемам между МиЖ на некоторых посмотришь дак вообще не рад что в браке находиться:милые мои дык какого хрена вы женитесь тогда.сидели б в своих сайтах эротических дергались бы перепихами (ДДИКО извеняюсь!!!).А раз уж так вышло что у вас детки и семьи МАЛЕНЬКАЯ просьбочка научите деток своих думать прежде чем в 12-13 лет с мальчиками спать и к девочкам под юбки лезть...последствия этого и ответственность отпрысков.Не придумывайте велосипед его уже до вас изобрели даааавныыым давно :brunette:

Всем здрасте :)вот как почитаешь чаво понапишут дык такое очучение што у всех одна проблема и все пытаються ее как то решить только темы разные создают которые плавно начинают перетикать к одному.....проблемам между МиЖ на некоторых посмотришь дак вообще не рад что в браке находиться:милые мои дык какого хрена вы женитесь тогда.сидели б в своих сайтах эротических дергались бы перепихами (ДДИКО извеняюсь!!!).А раз уж так вышло что у вас детки и семьи МАЛЕНЬКАЯ просьбочка научите деток своих думать прежде чем в 12-13 лет с мальчиками спать и к девочкам под юбки лезть...последствия этого и ответственность отпрысков.Не придумывайте велосипед его уже до вас изобрели даааавныыым давно :brunette:

а разве плохо когда мальчик начал так рано половую жизнь? вот к примеру началась бы у него в 20 после армии детина с елдой про меж ног и который пользоваться не умеет, тут бы вы создавали темы, что мол мужик говно ни фига не умеет пользоваться, и была б новая темы как мы не умеем пользоваться и как вам плохо снами, а тут спор довольно таки равный, про вас конечно не готов сказать что вы можно с 12 т.к. для девушки это более душевное деяние

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...