737 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=3971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Попробуй здесь фотки кинуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) как то несерьёзно http://www.youtube.com/watch?v=_NLfvqY1Ais давай фоты!!! ресурс позволяет хоть чё выкладывать без модерации Изменено 7 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 вот фото как то несерьёзно давай фоты!!! ресурс позволяет хоть чё выкладывать без модерации а в чем сарказм? я прекрасно знаю этот мультик. что Вас не устраивает? цена? машину хвалю за её заслуги, и на самом дела машина полностью соответствует описанию 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Жаль, что я не видел этих фоток 2-3 месяца назад вполне не исключаю что я бы был на 8 сотен побогаче. Да ладно че там чему быть того не миновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) сарказм что фот не было, давай посмотрим агрегат, в чём проблеммы с электрикой- стопак и фара вторые не горят или чё сложнее? электрика особо не напрягает, 1991г- 22 года раме, кузову и двиглу- вот в чём вопрос, всё родное? Изменено 7 января, 2013 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 сарказм что фот не было, давай посмотрим агрегат, в чём проблеммы с электрикой- стопак второй не горит или чё сложнее? электрика особо не напрягает, 1991г- 22 года раме, кузову и двиглу- вот в чём вопрос, всё родное? по ссылке можно пройти и почитать , что все родное и все в хорошем состоянии.с электрикой посложнее, я написал что замкнул жгут внутри себя идущий из моторного отсека под торпеду. и комплект новой эл. проводки куплен, надо только поменять. переделок по электрике в машине не так много, все жгуты пущены через реле, и человеку понимающему будет не сложно разобраться. единственно что в уазике все провода белого цвета, и их надо прозванивать. так уж делает завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 честно говоря меня всё "оригинальное" и вот это: "три года уже стоит под навесом без движения" сильно озадачивают, за 3 года он "подпортиться" мог... уазег я так понял, если "всё военное" - это козёл 469 с двиглом 451 и 4ст кпп? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 честно говоря меня всё "оригинальное" и вот это: "три года уже стоит под навесом без движения" сильно озадачивают, за 3 года он "подпортиться" мог... уазег я так понял, если "всё военное" - это козёл 469 с двиглом 451 и 4ст кпп? Че бы ты понимал в уазиках...Иди срись в других темах... ТС: отличный авто... Удачи в продаже...Печка от Ауди спереди или дополнительная? ПС Машина агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Машина агонь шикарное умозаключение об авто которое ни разу не видел бутафория в виде мудона, лебёдки и японасалона с повреждённой рамой или кузовом, апсолютно не представляют для меня никакой ценности. ценнег на хорошее авто тоже немного напрягает, смотреть надо. Че бы ты понимал в уазиках да в машинах ваще ни чё не понимаю и чё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ваще ни чё не понимаю и чё? Давай досвидания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) дасвиндос. ТС- можно дальнейший диалог перевести в ЛС, тут ясновидящих и советчиков выше крыши. Изменено 7 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Дима, ты в барахолке выложи объяву с ценой. Так же на E1, drom.ru и прочих сайтах с большим количеством народу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Жаль, что я не видел этих фоток 2-3 месяца назад ну и чтобы изменилось? добрая половина датирована май-декабрь 2007г, в 2007м он был такой, а щас- смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну и чтобы изменилось? добрая половина датирована май-декабрь 2007г, в 2007м он был такой, а щас- смотреть надо. вот же *ЦЕНЗУРА*! пусть банят *ЦЕНЗУРА* симба молчи! если ты уе то это на долго!не понимаешь в технике не пишитам где тебя не спрашивают! ты же вроде в медицине силен по теме: жаль нет сейчас свободных...взял бы не глядя! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) я чёт не понял, чел хо продать, я не прочь купить, а вы оба к нам обоим каким боком/местом? или вы флэш-моб создаёте с ажиотажем, или на СиСи машины принято покупать не глядя? по теме: жаль нет сейчас свободных- потребительский кредит до 3 лямов в втб 24 за 2 часа в помощь. я мож и уё... тока у меня бабло всегда есть, а у вас нет, зато вы реальночел. Изменено 7 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 вполне не исключаю что я бы был на 8 сотен побогаче. это ж только в песне Алло Пугочово поет типа Фарш невозможно провернуть назад И мясо из котлет не восстановишь купля-продажа ваще веселое занятие )) единственно что в уазике все провода белого цвета, и их надо прозванивать. так уж делает завод. это чтобы враги не догадались? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 это чтобы враги не догадались хз, смотреть надо, у меня 1997г/в были цветные, но у завода действительно шизо на цветовую гамму- более половины были жёлтого цвета с оттенком, т.е. говорить что 2 провода были апсалютно одинакового цвета- имхо не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Че бы ты понимал в уазиках...Иди срись в других темах... ТС: отличный авто... Удачи в продаже...Печка от Ауди спереди или дополнительная? ПС Машина агонь! печка от ауди это моторчик с крыльчаткой, выведен с забороником с правой стороны, сама печка стоит вертикально 2 радиатора от Ваза классики, сделанные в один короб, в систему охлаждения врезан электронасос от газели, включается он от включения моторчика печки. в машине на крыше утепленный тент, но с этой печкой очень тепло. на перевале Нургуш ночевали в уазике на улице было минус 30 с лишним, он стоял и работал на холостых, жара была капец.машина и правда хорошая, для тех кто понимает для чего она была сделана. а вы парни не спорьте, и тем более не ссорьтесь. Миша, спасибо за сиденья от патжерика и за совет. на тех сайтах тоже размещу объяву. еще раз: передняя лебедка, мосты военные, в заднем мосту принудительная блокировка, кпп 4 ст, крыша тент, кенгурин, силовые щадящие для деревьев бампера передний и задний, топливный бак на 120 литров, 80 бензин, гидроусилитель руля. рулевая мазда.ветко-сучко-суко резы.на счет японческого салона - это не понты что бы цену набить, а необходимость. когда по соревнованиям поездишь на родных сиденьях, то жопа отвалиться и позвоночник в трусы высыпится, вот тут и задумаешься о хоть и маленьком, но комфорте.кто ездил на уазиках, тот меня поймет.если будут вопросы по существу, отвечу. звоните 89128965024 Дмитрий.за удачу в продаже спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 эххх, удачи в продаже. был бы гараж под него, взял бы неглядя, негоже ему на улице стоять подолгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 время идет, а машина все еще стоит и ждет нового хозяина...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 был бы гараж под него, взял бы неглядя Ну, в стандартный гараж вполне может и не полезть но для такого УАЗ-авра можно и персональный построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти