Курмаев Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Тут какая проблема, купил новый хард в бук, купил внешний бокс и понял, что, ЦЕНЗУРА 4 раза, они еще не все с юсби идут. Сейчас есть эта хрень и разьем сата, надо что-бы было юсби, так вот есть переходник такой? Сколько стоит и где он есть, либо покупать с широковыпученными глазами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i9875/kabel-perexodnik-agestar-fubcp-5bites-iub1003.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я про переходник именно с саты на юсб спрашиваю, а не новый блок. Сей девайс видел, спасибо, но нашел за 250 рублей. Вот и думаю, его брать, или найдется переходник... За помощь спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Это и есть универсальный переходник со всех винтов на усб. Если нашлось за 250 рублей - его и брать, дешевле не найти. Иных переходников не существует. (Либо мы имеем в виду разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Правильно ли я понял, что в природе нет переходника, где на одном конце разьем сата, полметра кабеля и разьем юсби???? http://chel.nix.ru/autocatalog/hdd_accessories_agestar/AgeStar_SUB2A3_BOX_SATA_HDD_USB2.0_93861.html - вот это же то, что мне надо, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Дык это оно и есть. Только помимо разъёма сата, там же, при разъёме, стоит контроллер - от этого коробка "разъёма" имеет вполне ощутимые размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Нет, я про то, что инфа с диска И НА ДИСК будет идти через юсби, а не через сату. Мне это важно, когда тот бокс брал, даже не подумал, что будет сата разьем... Изменено 7 января, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Для начала я бы попросил уточнить более детально и подробно, лучше всего с фотографиями, что имеется и что необходимо. Какие винты есть? Какой разъём в буке? Какой винт должен быть вставлен в бук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В бук новый хард я поставил, старый с сата вставил в бокс с сата, питание от юсби, ввод-вывод инфы с сата разьема, мне же нужно питание и ввод-вывод инфы с юсби. Только и всего. Тот верхний бокс, что я нашел, как я понимаю, мне подходит под 2 юсби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В бук новый хард я поставил, старый с сата вставил в бокс с сата, питание от юсби, ввод-вывод инфы с сата разьема, мне же нужно питание и ввод-вывод инфы с юсби. Только и всего. Тот верхний бокс, что я нашел, как я понимаю, мне подходит под 2 юсби. Тьфу ё. В каждом usb-разъёме есть питание для usb-устройств.Но устройства могут потреблять больше, чем способен выдать один usb-порт. Поэтому возможность питания устройства от одного порта зависит только и исключительно от того, сколько потребляет устройство и сколько способен выдать порт.ОБЫЧНО 2.5" винтам хватает подключения к одному usb-порту настольного компа. Но у ноутов может быть по-разному. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Последний пост я понял, спасибо, учту. Итого: 1. отдельного разьема нет; 2. идти в никс с жестким диском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Правильно ли я понял, что в природе нет переходника, где на одном конце разьем сата, полметра кабеля и разьем юсби???? Этот "переходник" называется USB-контроллер внешнего HDD.У меня на работе у инженеров есть парочка боксов от внешников. Приезжай продадут. Боксы новые, остались от внешних HDD, когда был момент, что на жесткие диски цены прыгнули и стало выгодно в компы, покупать и ставить винты из внешних HDD. Изменено 8 января, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Этот "переходник" называется USB-контроллер внешнего HDD.У меня на работе у инженеров есть парочка боксов от внешников. Приезжай продадут. Боксы новые, остались от внешних HDD, когда был момент, что на жесткие диски цены прыгнули и стало выгодно в компы, покупать и ставить винты из внешних HDD. Я имел ввиду голую пластмасску, без контроллера, так как он есть на др блоке. Кароче, новый нормальный брать и не сношать мозги себе и Вам. Спасибо за советы и инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти