simba Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 http://s2.rimg.info/3b173b17a184bf42b2a906f8e3e7c410.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всех с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 С Рождеством! Сочельник то вчера был) Ну, девчонки признавайтесь, кто гадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Приходили колядовальщики пели и плясали дал им конфет и полбутылки водки последней между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 дал им конфет и полбутылки водкипоследней между прочим конфеты можешь обратно забрать(если это конфетами можно назвать- они возле калитки валяются), пол-бутылки.....на доныше пятьсят дал- типа "уже не лезет", сама щедрость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 пол-бутылки.....на доныше пятьсятМосье, какие-то странные у вас бутылки. Вот в наших бутылках полбутылки - это не пятьдесят, а как минимум 250. они возле калитки валяютсяГ-н, я живу не на перекрестке, где попрошайничающие дети, если им дать конфетку,гневно швыряют ее в грязь. У меня нет ни малейшего сомнения, что моя водка была незамедлительно выпита,а конфеты съедены. зывы темку то стольсерьезную - зачем открыли? как обычно,чиста посраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти