Can't_Dj Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Уже ВТОРОЙ год подряд, родной форум, даже весточки мне не может прислать. Позор ... эххххх выыыыыыы ... а ведь, всегда было приятно вас читать и слышать, тем более столько друзей и подруг, которых можно "услышать" благодаря этому форуму ... Только и можете посвящать свои темы Симбам и им подобным с их дебильными темами и разговорами((( как-то печально... С днем рождением меня!!! Изменено 6 января, 2013 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А не загоняйся ))) С Днём тебя !!! Всего самого и много !!! ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С Днем рождения!!!!! Всех благ и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Не печалься! С Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 За подруг не стану говорить а от себя лично - поздра! и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Не парься, когда я на чужбине был так про меня тоже никто на днюху не вспомнил))) С днем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С Днем рождения!!! Самое главное, чтобы родные не забыли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С Днюхой!!! Всего, всего. Самого, самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Не парься, когда я на чужбине был так про меня тоже никто на днюху не вспомнил))) С днем! Такая же коляска Алексей, С днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С днем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Успел еще, Поздравляю с Днем Рождения! на всяких сибмов не обращай внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Can't_Dj, не печалься....весь день хотел написать....всех благ тебе !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 C Днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Лёшка, с днём рождения тебя! :girl_in_love: Прости всех нас, помалкивающих о днях рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не гони, С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Алексейко, будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Народ бухает. Все в забвении. С Днем Рождения! (типа японский стих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 С днюхой!!! А сам то часто поздравляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти