Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очки водителя, антифары, с поляризацией, вождение в любых условиях

Рекомендуемые сообщения

Очки для защиты водителя на дороге от фар встречных машин - антифары, от бликов, с поляризацией, очки хамелеоны, с любыми диоптриями на заказ. Вождение в любых погодных условиях, ночью. Изготовление на заказ любых очков по рецепту, все модели можно посмотреть на сайте

http://www.buysib.ru/ochki-voditelya.phtml

а есть не очки а клипса насадка на очки, ну типа у меня очки с диоптриями и на них при желании я бы смог нацепить ваши антифары....

хотя чувствую ответа врядли дождусь.

everkey, на сайте поглядела - там есть и очки с диоптриями, и накладки на очки с диоптиями)

тока цены не поняла на сайте, показались завышенными несколько. в джемире как-то присматривала очки водителя - максимальная цена была 1400...

а есть не очки а клипса насадка на очки, ну типа у меня очки с диоптриями и на них при желании я бы смог нацепить ваши антифары....

хотя чувствую ответа врядли дождусь.

Йоу... я не знал про такие накладки, заказывал с диоптриями, вышли 2 рубля, сделали темные, удобно только днем, ночью плохо вижу, теперь хочу накладки чисто для ночного вождения.

найдешь где в челябе продают, маякни плиз ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...