buysib Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Очки для защиты водителя на дороге от фар встречных машин - антифары, от бликов, с поляризацией, очки хамелеоны, с любыми диоптриями на заказ. Вождение в любых погодных условиях, ночью. Изготовление на заказ любых очков по рецепту, все модели можно посмотреть на сайте http://www.buysib.ru/ochki-voditelya.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а есть не очки а клипса насадка на очки, ну типа у меня очки с диоптриями и на них при желании я бы смог нацепить ваши антифары.... хотя чувствую ответа врядли дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 everkey, на сайте поглядела - там есть и очки с диоптриями, и накладки на очки с диоптиями) тока цены не поняла на сайте, показались завышенными несколько. в джемире как-то присматривала очки водителя - максимальная цена была 1400... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а есть не очки а клипса насадка на очки, ну типа у меня очки с диоптриями и на них при желании я бы смог нацепить ваши антифары.... хотя чувствую ответа врядли дождусь. Йоу... я не знал про такие накладки, заказывал с диоптриями, вышли 2 рубля, сделали темные, удобно только днем, ночью плохо вижу, теперь хочу накладки чисто для ночного вождения.найдешь где в челябе продают, маякни плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти