PILLIGRIM Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Как уже писал раннее. случилась с нами перед новым годом неприятная история- "погибла" в огне автомашина.Ну погибла и погибла- ей на замену уже призвали французского собрата (Рено-Меган), но под впечатлением происшедшего моя сестренка Юлия написала на АвтоВАЗ письмецо с сообщением того, что случилось. Написала и отправила (посредством И-нета , конечно). Текст был несколько пафосным и эмоциональным ( судить ее за переполнявшие чувста не стоит):В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: "Сегодня сгорела наша Калина (VIN................) За 10 минут выгорела полностью и от того, что еще утром было практически новым автомобилем, остался обгоревший кусок металла. Машине было 5 месяцев. Покупалась и обслуживалась у дилера. Никаких самостоятельных конструктивных изменений, дополнений и новшеств, никакого "колхозного" тюнинга на машине не было. Загорелась машина на ходу. Брат с дочерью возвращались в конце рабочего дня домой. В машине резко запахло гарью, появился запах тлеющих проводов, из под торпеды с левой стороны появился дым. Брат остановился у обочины, схватил огнетушитель, выскочил вместе с ребенком из машины, попытался открыть капот, что не получилось непонятно почему. И заметил, что в салоне автомобиля уже вовсю начинает резвиться открытый огонь. Огнетушитель не спас. Времени хватило только на то, чтобы забрать из машины документы и телефон и отойти на безопасное расстояние. К тому моменту, как приехали пожарники, машина уже догорала. По предварительной оченке пожарников произошло разрушение изоляции проводов и короткое замыкание, более точные выводы будут после эксперт Вот так транспортное средство стоимостью почти 400 т.р. превратилось в груду металлолома. Я не ищу виноватых и не хочу никого ни в чем обвинять, а так же делать преждевременных выводов, но считаю, что на пустом месте таких происшествий не бывает. Мне искренне жалко себя, свою семью, денег, нервов и времени потраченных на то, что в нашем государстве называется отечественным автомобилестроением, в частности Ладой Калиной и не дай бог еще раз приобрести сей или аналогичный продукт. P.S. По словам тех же пожарников иномарки, кстати, тоже хорошо горят - если их поджечь, а наши родные автомобили, зимой частенько полыхают как спички без видимой на то причины. "А сегодня был получен вот такой ответ ( обратите внимание на подпись):"Добрый день, Кукаркина Ю.В.! Давайте не будем сейчас говорить о иномарках. У друга БМВ Х-5 сгорел из-за замыкания в подогреве сидений." Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Бюро анализа работы сервисной сети. Инженер-технолог.Я не столь пафосен и живу давно. но такой откровенной ху.ни в ответе не ожидал... в двух сторчках- ВЕСЬ АвтоВАЗ ( что бы мне не говорили)....Объективно. качественно и по делу ответили- туши свет...Занавес Изменено 5 января, 2013 пользователем PILLIGRIM 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Объективно. качественно и по делу ответилиЕсли не затрудниткопипастните весь текст своего послания. Обычно столичные конторы чутко прислушиваются к своим региональным коровниками если что поправляют их линию поведения. Судя по фрагменту посланияу вас получилась чиста информашка, типану сгорело и сгорело, страхерам заплачено разберутся - соотв-нно и отмахнулись. Наезжать надо качественно - со свистом и улюлюканьем. Чтоб боялись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 vsv, "Торкнуло" больше всего - так это ссылка на автомобиль друга))))Мы пока не "наезжали" ни на кого. 9-го числа января с.г. будут готовы (надеюсь) бумаги в МЧС, начнем тогда действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Своеобразный ответ....не ожидал... Мне на жалобу пенсионера на пяти листах пришло просто требование умаслить клиента так, чтобы он кипятком писал от радости, что Лада-то, что надо...хотя в его послании было только про одну неисправность-в салон у него водичка якобы проникает. А можно в личку весь тект ответа ? Очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Димариканец, А это собственно ВЕСЬ ответ- в "оригинале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну тогда...АФФИГЕТЬ..... п.с.: весело, если бы не печально... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Димариканец, Мы не ставили перед собой цель "добиться крови" любой ценой от кого-бы это ни было.Есть страховка- будем решать. Второй день в качестве "рабочей лошади" пользуем Рено.Написал больше для понимания ситуации. При таком подходе "лидер автопрома" может расчитывать только на тех, кому действительно нужен ЛЮБОЙ автомобиль-лишь бы ехать. Никакие французы и иже с ними их не спасут, а вот бюджетные деньги на это га.но "улетать" будут по-прежнему... Изменено 5 января, 2013 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 аналог.. не знаешь плакать или ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мы пока не "наезжали" ни на кого.Ну, с учетом каско можно особо и не наезжать если не трепыхаютсяа так надо бы и наехать, чиста превентивно. А еще лучшезаплатить немного денег аю, и пусть у него голова болитсколько из вас можно выжать. Если юрист недерьмовый - останетесь в плюсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Максим Сергеевич, Где еще "планшет" за 20 "бакинских" купить, как не в Аэрофлоте? vsv, дабы не палить из пушки по воробьям, начнем с КАСКО, а там ( не дай Бог, конечно)по необходимости и юристы поработают.Юристы есть.И опыт есть. И желание.По ходу всех "телодвижений" буду описывать ситуацию и конечный итог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ручная кладь для чего? В багаже или спи..т или разобьют или потеряют. (с) ваш кэп. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 аналог..не знаешь плакать или ржать у меня Аэрофлот сначала потеряли багаж в Париже, потом прислали через 3 дня мой чумадан без ручек и колесиков, возместили всю указанную сумму стоимости чемодана сполна (100 евро, за минусом 10% износа) Очень была удивлена и обрадована лояльностью компании. А особенно персоналу, который принимал у меня заявления-разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а я бы, получив такой ответ, еще и в СМИ обратился народ должен знать своих героев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 пока нет офицального заключения эксперта говорить о чём либо и кого либо обвинять- не простительная ошибка. можно и майбах сигаретой сжечь и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а я бы, получив такой ответ, еще и в СМИ обратился обратись- читай ниже как детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да ЧО ВЫ!!!Бухает наверное мАсква...С перепоя кем только себя не возомнишь...вот и третьесортный клерк московский(контора стопудово в москве) и возомнил себя властелином лад...ну и борзанул по пьяни...наверное сожалеет уже... Я бы не простил такой гадости. Было у меня летом с компанией РАТ такое примерно дело...обиделся я,на форуме ихнем поворчал,извинились,на год обслуживание продлили,подарков всей семье надарили,сказали что косячного оператора уволили(врут наверное). Нажмите на то,что-почему работник автоваза рекламирует вам БМВ(чисто ради прикола на это акцент сделайте).Типа,что у вас за работники,если они говорят что бмв лучше ваза!!! Если серьезно-ответил вам ХАМЛО полное,это надо если не удалять,то лечить срочно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 По Аэрофлоту - авиаперевозчик не отвечает за процедуру погрузки/разгрузки багажа, за это отвечает аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ап чем вы?! Установщики виноваты у Диллера,Криворукие!Вам все таз хаять))) Ребят очнитесь!Пока в сервисах у оф.диллеров работают криворукиеногожопые инсталеры...кароч занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ап чем вы?! Установщики виноваты у Диллера,Криворукие!Вам все таз хаять)))Ребят очнитесь!Пока в сервисах у оф.диллеров работают криворукиеногожопые инсталеры...кароч занавес Я думаю, что у оф. дилеров работают такие же человеки, как и Вы (например), это раз, они (видимо не все) прошли обучение . Но орать тут про рукожопость и криворукость ... - убейтесь лучше сразу ап стену (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ))) Чел я на трех машинах переделывал подключение магнитолы и сиги....из за одной установки сиги чуть машина не сгорела((( как бы не печально это было.... Магнитолы подключены не как надо, а все питание в кучу,по сигам провода были проложены так не аккуратно,что перетерлись о кронштейн и коротнули ,превратив в дым и "забавное" шипение...как то так..ВАЗ не причем,сервисники не о чем...я н еговорю обо все,...раз вы так ръяно восприняли...Я думаю Вы не такой! Как я?! Я всегда делаю с толком,с чувством с растановкой! если есть косяк я признаюся,что да напорол...не как офф сервис...ни че не знаем это же жегулеведро((( В попу мануал у нас скорость работы вперед,хотя диллеры сдирают конские ценники!Поэтому товарищи у офф диллера делать нечего ,извините( Изменено 9 января, 2013 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) конские ценники!Поэтому товарищи у офф диллера делать нечего ,извините( А зачем вы машину у офф дилера покупаете??? А зачем вы ДОПы устанавливаете у офф дилера??? Вас этому обязали??? Забейте на гарантию и прокладывайте сами? Нет? Изменено 9 января, 2013 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Пытаютцца обязать в кажждом у каждого диллера!Но звонок на горячую линую ВАЗа сразу остужает пыл манаджеров....Успокойтесь) Все норм!Пугают всех снятием с гарантии.... Не надо тупо жалеть изоленты,стяжек и гофры! Жиды не жалейте заварки!(с)Секрет прост,к работе надо своей относиться ответсвенно! От Вас зависит ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ! Спокойнее!Все норм! Я не думал о таком всплеске эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Спокойнее!Все норм! Я не думал о таком всплеске эмоции Я спокоен как удаф. Начало тут: Ребят очнитесь!Пока в сервисах у оф.диллеров работают криворукиеногожопые инсталеры...кароч занавесРаботал я в Восток Ладе, таких, как указано выше, электриков я там не обнаружил. Ну или придите туда вместе со мной и лично ткните пальцем, после чего я, возможно, изменю свое отношение к Вашему высказыванию. кароч занавес Изменено 9 января, 2013 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Забейте на гарантию и прокладывайте сами? Нет? Любой сервис при наличии лицензии сделает это ! По цене меньшей чем у Вас,за 14 тыр поставить сигу с аз..это перебор воткнуть мафон в исо разъем 1.5 круб,акустика так же...проводка вазом сделана по акустику)А если я поставлю все в штатные разъемы,то я не лишаюся гарантии,так как не нарушаю целостности проводки заводской ))Восток лада единсвтынный диллер?! УралБест накосячил хорошо,и в 21 веке бывшем была машина от туда)) Не надо тупо жалеть изоленты,стяжек и гофры!Жиды не жалейте заварки!(с)Секрет прост,к работе надо своей относиться ответсвенно! кароч занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ))Восток лада единсвтынный диллер?! УралБест накосячил хорошо,и в 21 веке бывшем была машина от туда)) Ребят очнитесь!Пока в сервисах у оф.диллеров работают криворукиеногожопые инсталеры...кароч занавес Я отбиваюсь за сервис и за электриков, которые там работают, и в котором я когда-то работал. З.Ы. покажите мне оффдилера, у которого цены на ДОПы равны ценам в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти