Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 тут вроде небольшая компания с КК подбивается потихоньку прыгнуть с парашютом кто еще желает? подготовка начинается в 10, часа в 2-3 будете уже полноправно обзывать всех земляными червяками для затравочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 упс.. все умное сказано до нас ага, быает такое - сидишь строчишь чото мегаумное, ну еще сходил кофейку намутил да в сортир по дороге зарулил. пришел, мысль дооформил, отправил. а после того сообщения на которое ты готовишь мегаумный ответ уже три страницы нафлудили и во всех подробностях твое умничество повторили... и вот тогда только и остается нажать кнопку "ИЗМЕНИТЬ" и поставить вместо своего творения тупой смайлик или точку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) - скажите повар, скока народу склеило ласты от ваших котлет? - а вы видели статистику скока народу умирает с голоду? ребят, чесслово, мне ваши прыжки с "попутки" реально напомнили погружение в море в Египте. лучше я буду земляным червяком, чем удавом в свободном падении. Изменено 5 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Но всегда можно внести свою лепту итак, предлагаю изменить концепцию, исходя из сколько парашютистов самоубились в %%-м соотношении ко всем парашютистам и сколько автомобилистов самоубились в %%-м соотношении ко всем автомобилистам. Само собой, на конкретной территории за конкретный период времени. у нас в аэроклубе примерно по три тыщи разников в год все живы-здоровы, несколько переломов ног, зимой без травм. в снег приземляться - одно удовольствие я чо и зову зимой скакать, ибо снег снег и еще раз снег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да ладно ты лучше про статистику в %%-х попроясняй чтобы ясно было, что пасть от падения на поребрик случайно встретив какого-нибудь чемпиона или наркомана не меньше, но гаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да ладно ты лучше про статистику в %%-х попроясняйчтобы ясно было, что пасть от падения на поребрикслучайно встретив какого-нибудь чемпиона или наркоманане меньше, но гаже. честно? мне это без надобности есть трындаболы, которые с умным видом жуют "а-а, парашютист, да, да, я вот уже тоже пятнадцать лет собираюсь прыгнуть" и их девчонки, слышащие данную реплику покрепче прижимаются к ним а в их взгляде читается "ты такой смелый и отважный, уже пятнадцать лет собираешься, пожалуй сегодня я дам в жо приготовлю тебе вкусный обед" есть люди, который прямо, честно и откровенно говорят - "нет, мне ссыкотно" а есть челы, которые собираются и прыгают вот эта доля процента от всего населения и есть наша ЦА, это люди, которые сами решились прыгнуть или не имеют стереотипов относительно того, что их жалкая и никому не нужная жистянка может подвергнуться какой-либо опасности в процессе добровольного покидания ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ох как всё это заманчиво...... Но я сам не сигану, меня выпинывать нужно будет)))) Кстати с повреждённой нижней конечностью есть ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ох как всё это заманчиво......Но я сам не сигану, меня выпинывать нужно будет))))Кстати с повреждённой нижней конечностью есть ограничение? напиши в личку про тип и характер повреждения, я скажу чо как, допустят или нет. если сильно хочется но не позволяет здоровье или "ссыкотно" - для этих целей имеется тандем-прыжок, когда тебя пристегивают к тандем-мастеру и вы вместе прыгаете, он управляет парашютом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Анализ отказов парашютных систем. Парашютные происшествия с полным или частичным отказом ОП. 1. ПО-16 - 7 случаев 2. ПО-17 - 5 случаев 3. Д1-5У - 5 случаевДимарио, с какими прыгают перворазники? Изменено 5 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 есть трындаболы, которые с умным видом жуют "а-а, парашютист, да, да, я вот уже тоже пятнадцать лет собираюсь прыгнуть" и их девчонки, слышащие данную реплику покрепче прижимаются к ним а в их взгляде читается "ты такой смелый и отважный, уже пятнадцать лет собираешься, пожалуй сегодня я дам в жо приготовлю тебе вкусный обед" есть люди, который прямо, честно и откровенно говорят - "нет, мне ссыкотно" а есть челы, которые собираются и прыгают вот эта доля процента от всего населения и есть наша ЦА, это люди, которые сами решились прыгнуть или не имеют стереотипов относительно того, что их жалкая и никому не нужная жистянка может подвергнуться какой-либо опасности в процессе добровольного покидания ВСНе скрою, я боюсь высотыи уже писал об этом. Но если не будет выбора, я скорее запишусь в парашютистычем в шахтеры или президенты - их гибнетв %%-м соотношении в разы больше, чем даже автомобилистовпро председателей ЗК времен 90-х начала 200-х даже говорить не хочется. вот эта доля процента от всего населения и есть наша ЦА, это люди, которые сами решились прыгнуть или не имеют стереотипов Слушь вот ты действительно считаешь, что прыжок с парашютом - это Поступок? на мойнепросвещенный взгляд, это каприз художника не боле (напомню, у меня боязнь высоты) относительно того, что их жалкая и никому не нужная жистянка может подвергнуться какой-либо опасности в процессе добровольного покидания ВС Неправильный, убыточный ход. Каждый клиент, купивший кем-то уложенный парашют, должен быть уверен и иметь визуальные подтверждениячто его (не исключаю, м.б. действительно никчемная) жизнь попала в надежные рукии будет продолжать свое существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 дюффер и элис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Серхио, разники скачут с Д-6 Ехать до Калачево просто: http://cs4169.vkontakte.ru/u2194981/93208206/x_6a40c1ea.jpg с назаром засекали давеча - минут 20 ехали к нам на раён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну и? с чем сравнивать? выше предлагалось с дорожно-транспортными происшествиями. 26 тысячв ДТП.Если память не изменяет, за 2011 в Самолётах только по России погибло в районе 100 человек.сравнивай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Серхио, разники скачут с Д-6 Ехать до Калачево просто: с назаром засекали давеча - минут 20 ехали к нам на раёнАга, посмотрел уже на сайтике эту схемку. Эх вот тока солнышка не обещают, с ним то покрасивше наверное буит. Изменено 5 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ЗЫ, прыгну ещё разок. только в ПНД. на работе быть обещал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ага, посмотрел уже на сайтике эту схемку. Эх вот тока солнышка не обещают, с ним то покрасивше наверное буит. седня в члб было солнце? а у нас полдня светило и нижняя кромка была почти на 1400.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 26 тысячв ДТП. Если память не изменяет, за 2011 в Самолётах только по России погибло в районе 100 человек. сравнивай.... Если ваша память исторгнет сколько всего в РФ самолетчиковсколько автомобилистови сколько тех которым не свезло ни в той ни в этой ипостасиа разум умеет разделять в %%-м соотношении и делать выводы, вполне возможночто ваша мысль станет достойной пристального внимания потенциальныхпарашютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я бы прыгнул, но Дафер доверия не внушает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дафер доверия не внушает ну почемуже? если вы опасаетесь что с вас возьмут 2100 и не сбросят с парашютом- эт вы зря, даж если вы не захотите и будете перед люком предлагать больше- вас всё равно сбросят: никто не должен знать где этот самолёт приземлится. а если чёт другое, так все уже привыкли, что любая услуга от дюффера начинается/заканчивается словами "дёшево и сердито", просто в название этой темы он забыл "это" вставить, т.е. фифти фифти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 любая услуга от дюффера начинается/заканчивается словами "дёшево и сердитоЭто нормально. Конторы, что публично признают дороговизну своих услуг на фоне рынкаобычно морально готовы ответствовать за качество этих услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Думаю, что буду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 тоже что ль............................. Вот если у меня линия жизни короткая, стоит провоцировать, нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Блин, денег нет свободных(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я бы тоже прыгнула, но по техническим причинам воздержусь))))И еще: Мужа, мне живого верните, коли он соберется,ему еще сына в универе надо выучить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Гм, гм. Даффер, тандем организуешь? И это - холоооодно же? Изменено 5 января, 2013 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я бы прыгнул, но Дафер доверия не внушает=) ты со мной даже и пересекаться не будешь - единственное что как вариант в одном подъеме окажемся. приезжаешь и сразу попадаешь в руки к инструкторам, которые будут толпе таких же разников разжевывать что да как и гонять по тренажерам, парашют для разников укладывают риггеры, прошедшие обучение, сдавшие зачеты и уложившие уже не одну сотню парашютов. Блин, денег нет свободных(((( одолжить могу тебе на некоторое время ради такого дела Гм, гм. Даффер, тандем организуешь? И это - холоооодно же? не, не холодно, вроде тепло обещают на понедельник тандем - можно, тока мне заранее знать надо об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти