vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 spo, почему? Я серьезен. почему что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ай нанэ-нанэ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Император, теми что крутили потные негритянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кубинскими сигарами Привезёшь?-) зы. он оказался сладким и пахнет кокосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Охереть даже мой некогда могучий организм кубинская сигара легко вырубает после всего лишь бутылки приличной водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 spo, то что я пишу - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 spo, то что я пишу - правда. правда в конкретный момент или правда вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Один раз я пробовал сигару такого типа. Курить не в затяг больше не буду. spo, В этой теме. Тебя это пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 spo, В этой теме. Тебя это пугает? Нет, не пугает. просто потихоньку прорисовываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Милая, я значительно сложнее, чем можно представить по форуму. Но рад что интересен. Эля,а это разве не преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Как я понял с сигарами напряг. Тогда лаймом, накрайняк лимоном. З Ы кстати потные африканки пахнут неприятно, в отличае от дорогих сигар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Эля,а это разве не преимущество? Сомнительное. Как я понял с сигарами напряг. Тогда лаймом, накрайняк лимоном. Как я поняла сигар не будет. Ну и ладно. Без закуси тож хорошо пьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Император, не стоит курить негритянок. Мне тут дом.ру навязал пакет "бессонница" на выходные. Посмотрел, плевался. Один мужчина, одна женщина - верный выбор. И никаких камер. Только удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Кубинскими сигарамиэто все равно чтобы русскую водку закусывать английским беконом или немецкими колбасками1960 г., на Кубе революционное правительство конфисковало без всякой компенсации все активы компании. Bacardi продолжает свою деятельность в четырех других странах: США, Мексика, Пуэрто-Рико и Багамы. Изменено 5 января, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Tequila, Мексика и Куба - разные места. Революция навсегда. Благородный Дон и toshe куда делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сомнительное. Как я поняла сигар не будет. Ну и ладно. Без закуси тож хорошо пьётся. У меня есть несколько штук разных, приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Горыныч? Император? Ты же за пределами России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Император? Ты же за пределами России? Вот, Коль, ещё один минус не в пользу мужчин.Компьютер- вот он, протяни руку, выбери желаемую функцию, отзовётся по одному требованию мыши.Мужчина- вечно обещает неосуществимое.))) зы. впрочем как и женщина, наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 все равно чтобы русскую водку закусывать английским беконом или немецкими колбаскамиБыла б приличной тогда и хохляцким салом, и колбаской в черевах, и даже устрицамичто пищат да лезут этот напиток закусить незападло. Не говорю уж про сибирские пельмени (50х50 фарш с луком порубить в корытце)и квашеную капустку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нет еще Как нет? Я тя уже проводить успела и соскучиться!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Минусы есть у всех. Включая компьютеры. Но только человек, есть комбинация плюсов и минусов, что может быть уникальна. Император, понял, сорри. Плюс русской водки в том, что можно закусывать всем. Но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Минусы есть у всех. Включая компьютеры. Ага. Мой вот скоро умереть собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мужчина- вечно обещает неосуществимоеБыка надо уметь брать за нудные части телаи если у вас нет уверенности что сподвигнете к исполнению - просто не верьтеи сразу начинайте приискивать себе другого чувака. У меня есть несколько штук разных, приезжайОдна-2 куда б ни шлоно несколько это не управиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Простите меня други и любимые и даже неизвестные дамы, пошел я спать. Спасибо за беседу. Было очень приятно. Надеюсь это было взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти