vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 8. Едет грузовик, его останавливает ГИБДДэшник: - Слышь, мужик, ты что - е@@тый? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: у тебя из кузова сыпется что-то. - Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: Зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю! 9. Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит: Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед. 10. Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 spo, первые два зачет. Остальное.... Но Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 о, шолом, бояре щас я и себе накапаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мужики, сорри. Короче выбор был сделан чисто интуитивно. Есть не хочу уже, потому ликер ромовый Малибу. Хорошо пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мамзель кто вам рассказывает столь паскудные анеки? не давали бы вы больше ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мамзелькто вам рассказывает столь паскудные анеки? не давалибы вы больше ему. ему я отказать не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Но при этом не стоит "не давать". Не стоит делать людей убогими. Ибо убожество делает человека не человеком, а чем то неприемлимым для Природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не давалибы вы больше ему. Ему дать проблематично. он жеж интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 spo, он - это компьютер? У нас, мужчин, есть больше достоинств чем у этой железки. П.С. Пишу не с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) а чем закусывают бакарди? Изменено 5 января, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ему дать проблематично. он жеж интернет! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Есть не хочу уже, потому ликер ромовый Малибу. Пошел в меняСлышь, Председатель.. мне даже неудобно про это упоминать но все эти бабоукладчики они не для в себяэто дело надо в них заливать, чтоб заводилисьс полоборота. Ну, если с заводилкой плоховато.. а вообщепосле защиты кандидатской в приличную женщину даже шампанское не всегда вольешьпретендуют на самое святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У нас, мужчин, есть больше достоинств чем к этой железки. Согласна. у него только одно сомнительное достоинство - анекдотов больше знает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Друзья! Ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Шампанское не для меня. А эта сладкая, 21 градус водичка, пьется как сок. А укладывать... В другой раз. toshe, рад тебя слышать В моей голове столько всего вертится сейчас, что тут бы в ней все уложить. П.С. А еще бы всякие ублюдки не читали нашу беседу, и не делали бы своих ублюдочных выводов. Но это не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Design_Nick, Все мы - свободные бессмертные души. Не надо слишком привязываться к реакциям своего тела и мозга. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А еще бы всякие ублюдки не читали нашу беседу, и не делали быДанунахпусть делаюта откуда иначе они станут черпать разумное доброе вечное? из сми чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Предложение. То, что пишется в этой теме за правду не считать и всерьез не принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У нас, мужчин, есть больше достоинств чем у этой железки. Ну акромя того, что мужчина из плоти и крови, а компьютер из железа, чё ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Эля, нормальный мужчина может радовать. Удивлять. Приносить радость. vsv, Да им выводов делать не надо. Нечем ибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 *ЦЕНЗУРА*. Я Тошу люблю!Ну, мне он тоже нравитсятолько в хорошем см-сле сладкая, 21 градус водичка, пьется как сок.В моих пристрастиях этот сегмент выпадаетлибо крепкое, либо 12-16 но не исключаю что в обозримом пересмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 spo, почему? Я серьезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а чем закусывают бакарди? Кубинскими сигарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 vsv, Прости за редактирование поста. Там про toshe была неоднозначность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Может. Если захочет.-) А ещё может огорчать, обижать и делать больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти