vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Отойди девочка зы да что бы вы понимали в этой сугубо мужской теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ухожу, ухожу, ухожу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну нельзя все понимать так буквально зы а пожрать кто приготовит? и прибраться и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Начал выпивать с вечера. Нет гармонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нет гармонии.Вобщем, делюсь опытом. Чтобы конкретно запить, надостартовать крепким алкоголем, а далее определить нужный тонус и поддерживать его винишком, пивишком и прочими бабоукладчиками. Иначе ваш запой закончится не успев начаться, если конечно выне имеете специальной генетической предрасположенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 vsv, прав как никогда. Продолжаем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Design_Nick, Все пьете и пьете))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо за совет, уважаемый vsv. Но винишко/пивишко не для меня. Не люблю я это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 После вкусной выпитой мной под закуску водки, есть проблема. Чем продолжить? Водкой? Вином? Ламбруско? Ликер? Али таки на пиво перейти? Есть не хочу. SVK, Да. Но не уподобляйся нам грешным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да, не зовите меня в другие темы. Меня интересует сейчас только эта. Благородный Дон, ты со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Design_Nick, ламбруско после вотки самое оно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты как доктор говоришь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Design_Nick, поверь опыту................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Т.е. Можно? Али Дона подождать? Отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Коль, мож нинада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 После вкусной выпитой мной под закуску водки, есть проблема. Чем продолжить? Осмелюсь порекомендовать водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Элечка, надо! Когда у мужчины есть стойкая убежденность, что надо - не стоит вставать между. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Design_Nick, Ну подожди..... вам на пару веселее будет))))))))))) Design_Nick, золотые слова.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 прав как никогдаТ.е., вы готовы вместе со мной попрать основной постулат - _НЕЛЬЗЯ_ПОВЫШАТЬ_ГРАДУС_? Не люблю я это всё.Ну, флирт/секс - сегодня тоже не мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну постулаты для того и есть, что стоит нарушать. SVK, Отставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Элечка, надо! Когда у мужчины есть стойкая убежденность, что надо - не стоит вставать между. Не буду. :smile3: зы. хорошо сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Стоп, постулат вроде НЕЛЬЗЯ ПОНИЖАТЬ ГРАДУС! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 *ц, этому больше не наливать -------------- * _НЕЛЬЗЯ_ПОВЫШАТЬ_ГРАДУС_ читать как _НЕЛЬЗЯ_понижать_ГРАДУС_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Эля, ты мое золотце! Все понимаешь. Что же вас таких рядом то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Г-дь услышал нас и наспослал поправку одновременно чиста похоже для гарантии. Ну, поежимся за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти