vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Design_Nick, чей это))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Эля, ты мое золотце! Все понимаешь. Амплуа у меня такое. Друг человека)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 + херь какая то даже описки наполнены пантагрюэлизмом ---------- * - и наспослал читать как - и нас(нис)спослал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Э... А что пить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ваше здоровье! Э... А что пить то? Водку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вот же, они пьют. А я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Э... А что пить то? Мой опыт подсказывает, что лучше градус не понижать.А ламбруску лучше завтра с утра. Если полезет. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не. Я не похмеляюсь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не. Я не похмеляюсь никогда. Это добрый знак!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не. Все пьют, а я что? Что пить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Design_Nick, что, все грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не. Все пьют, Не все. -) Что пить то? Водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я понимаю что нахал, но под нее закуски мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Эх, горожане.. поди ка погреба тоже нету зы шматок сала, банка огурцов и головка луку реально спасут начинающего алконавта от дилетантских ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Тоже пью=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я понимаю что нахал, но под нее закуски мало. В морозилку загляни. Пельмени?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Отправлено Сегодня, 22:03 Тоже пью=)Нашли чем хвалиться. Изменено 5 января, 2013 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 мож пришла пора анекдот рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ясно, мысль понятна. Пошел вытаскивать все из холодильника и продолжаю водкой. ПС. Погреба то нет, но холодильник = мелкий погреб в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а я трезвый... побрился даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Расскажи нам, женщина, анекдотец. Да так чтоб за душу взял и вывернул, и покатилась скупая мужская слеза по нашим небритым щекам. ПишихоТТ, у тебя 3 варианта: 1. обрасти. 2. напиться. 3. кыш из темы Выбирай? Все в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Расскажи нам женщина, анекдотец. Да так чтобПусть лучше сиськи покажет. зыанеки от женщин - бррза некоторыми исключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сиськи мне есть где посмотреть и не только… А вот хороший анекдотец - с удовольствием. П.С. Пошел на балкон за водкой и в "погреб=холодильник" за закуской. Ухожу на мобильный скин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Design_Nick, хоть повеселю вас. А то злые Валдаи обижают.1. Если очень долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж2.Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!3.- Ужас, что вытворяет этот пешеход, уже десять минут он бежит перед нашей машиной, - говорит женщина за рулем мужу, сидящему рядом. - Да-а-а, - промычал муж, - Поступай как хочешь, но я бы на твоем месте съехал с тротуара.4. Если навстречу вам едет машина с буквой "У" на лобовом стекле, напугайте водителя неожиданным включением световой и звуковой сигнализации. Они так прикольно прыгают в кювет...5. - Какой марки у тебя машина?- Пежопель.- ???- Ну... Педали. Жопа. Велосипед в общем.6. -алло это такси можно машинку - багаж животные будут-будет один ка@ёлголос из другой комнаты-на себя посмотри о@ца 7. Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? Изменено 5 января, 2013 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сиськи мне есть где посмотретьСчастливчик.. мои уехалиточнее улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти