spo Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Много разговоров про еду. Предлагаю в отдельной теме, по-полной. Я вот пирогов напекла и мантов налепила, пока с форума отлучалась. )) А манты такие, почти по-татарски, много лука, когда их на пару готовишь, а потом откусываешь сок такой вкусный, сначала его выпиваешь потом впиваешься зубами в ароматное мясо, а сверху тонкая прослойка теста.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 хотел попить воды.. Есть нечего... Скотина, помпа на бутылке сломанулась, паходу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я конфеты ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 конфеты из новогоднего мне тока оливье не надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а я люблю сладкое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я люблю сладкое))) Я тоже... чуть-чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Холодессссхлебушком чёрным, салатик из пекинки + кур.рудка + ананасы, Шаурма домашнего изготовления мммм куснятина, зелёный чай с финиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Капченого гуся ем второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsky Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 с огромной радостью покушал макароны с тушенкой, а то вся эта праздничная еда одалела.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я на работе, пока ни чего нет.А так дома холодец из судачка...мммм вкуусно. Саша, уехали в леса, мяса им приготовила, хлеба напекла. Хочу сегодня крокенбуш сделать, если лень не одолеет, завтра гостей жду. Где продают рукколу кроме Ашана? На салатик надо, обожаю эту травку... с авакадо вообщеее песТня :girl_in_love: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не берите в горках курицу гриль, по крайней мере сёдня- гафно кисляцкое, пошёл уголь покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 тож сегодня на работе... дома из недоеденного новогоднего колбаса сырокопченная и язык... и их аще аще неохота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Kozuzy, рукколу вроде в Метро продают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Где продают рукколу кроме Ашана? На салатик надо, обожаю эту травку... с авакадо вообщеее песТня . " Алое поле" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А я сейчас борща горячего навернул , вот это кайф , надоела праздничная жратва . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Где продают рукколу кроме Ашана? Спар, иногда в остальных молниях бывает ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В Молнию и Алое поле могу смотаться, а Метро далече. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 творог с орехами и молоко..... чай с медом и лимоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 творог с орехами и молоко..... чай с медом и лимоном Я смотрю по твоим гастрономическим предпочтениям, ты бодибилдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 бодибилдер билдборд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 serYozik, нет, совсем даже... железки таскаю 3-4 раза в неделю для поддержания формы.... стар я для бодибилдерства simba, хер проссышь ваши ассоциации между творогом и рекламным банером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 железки таскаю 3-4 раза в неделю ... мне тож надо со склада металлолом весь сдать. хер проссышь ваши ассоциации между творогом и рекламным банером а согласитесь прикольно слоги попутанные местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 simba, это не ко мне... моя работа перетаскивателя складских железок дорого стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 творог с орехами и молоко..... чай с медом и лимоном видимо бурная молодость была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Фикуса, у меня не менее бурная зрелость....)))))))))) алкоголь мне до лампочки, научился без него находить радости в жизни..... а поесть и сейчас люблю, готовить лень.... да и сколько можно обжираться 5 день нового года уже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я недавно делал мясо в рукаве. Взял мясо разрезал его вдоль обмазал майонезом и завернул рулетом. А с верху обсыпал специями. И поставил в духовку на 1 час. Вкуснятина, всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти