spo Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Много разговоров про еду. Предлагаю в отдельной теме, по-полной. Я вот пирогов напекла и мантов налепила, пока с форума отлучалась. )) А манты такие, почти по-татарски, много лука, когда их на пару готовишь, а потом откусываешь сок такой вкусный, сначала его выпиваешь потом впиваешься зубами в ароматное мясо, а сверху тонкая прослойка теста.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 тазик оливье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 пиццасалатрыжики в маслеконфетычайэто щас у меня на столе стоит тазик оливье... бээээ, я до след. нг с ним попрощался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 бээээ а я, видать, неназдоровался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У меня на столе беляши, сосиски в тесте, картоха, лосось солёный и опята солёные, я обожралась :knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 То-то вы все такие толстые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 То-то вы все такие толстые хорошего человека должно быть много не завидуй крчеа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да пусть завидует, жалко что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ничего нету, одни комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ничего нету, одни комплексы. У меня и их сёдня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Только сегодня? У меня их никогда нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Только сегодня?У меня их никогда нету Да ты ваще какая то! Еда есть, комплексов нет!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вот поэтому комплексов и нет :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 пусто ) ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 симба - чорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 все бабы-дуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 все бабы-дуры все мужики- казлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А мужики не все козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А мужики не все козлы все. Тот, который "не все"- ещё не успел себя проявить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 все. Тот, который "не все"- ещё не успел себя проявить!)))) Успел, успел :jokingly: Все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) все мужики- казлы! да *ЦЕНЗУРА*я для рифмы жэи туплю Изменено 4 января, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да и *ЦЕНЗУРА*я тут для рифмы Странная рифма :scratch: "А мужики не все козлыда и цензура" :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я не то цитнул исправил вить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 исправил вить Я Аня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я Аня... неееты КО сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти