s_fish Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Одному скучно топать по льду. кто хочет присоединяйтесь. Поеду не с Челябинска, забрать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 не, я зимнюю не люблю яйца морозить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 не, я зимнюю не люблюяйца морозить))) 2-3 лунки и можно яишницу на теле жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 яйца на животе- тонкоизврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот мой улов. красотень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 И что, прямо огурцом пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 огурцом пахнет вообще пахнет)) свежим зеленым огурчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 новости с фронта-отец привез 2,5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 отец привез 2,5 кг Дэн, а если сильно-сильно напроситься - батя возьмет в ученики на разок?Давно не выходил на лед, да и практики рыбалки на такой глубине нет почти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сильно-сильно напроситься - батя возьмет в ученики на разок? увы, я там ответ выше писаля ничем не помогуСтепа же наловил, значит умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ладна уж разошлись тут ловцы блин, слабо сгонять то? Да можно и сгонять. Ты с ночевкой собираешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Степа же наловил, значит умеет парни 12 едут.. я на работе, так бы канешь рванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да можно и сгонять. Ты с ночевкой собираешся? Зачем с ночевкой? я люблю ночевать дома с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Степа же наловил, значит умеет Да вааще не ворос, только надо еще сначала снасти приготовить парни 12 едут.. я на работе, так бы канешь рванул Если работа мешает рыбалке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 надо еще сначала снасти приготовить со скольки кстати метров ловил?часто путал леску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 со скольки кстати метров ловил?часто путал леску? нет у меня эхолота. а лески было по 50 метров на удочках. Ну так примерно судя по оставшейся на катухе метров 30-35 было.Пару раз бороду отрывал связывал и снова в лунку.В следующий раз по другому сделаю, не будет путаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 что б не путалась основную надо леску мин 0.15 0.2 зимнюю без памяти а поводки 0.08 или 0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 чтоб не путалась нужна катуха безинерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Завтра в 10 двигаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 седня праздник корюшки дома. 98 хвостов вынул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня планирую корь половить начиная часов с 16 и до того пока не надоест. Т. Е. В темноте. Есть желающие присоединится? От вас удочка с безинерционной катухой, палатка и фонарь с батарейками. Остальное покажу и расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 седня праздник корюшки дома. 98 хвостов вынул100 хвостов этой кильки - всего пара килограммов же? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Grax, в этой рыбке главное штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @s_fish,а я думала фотки будут улова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти