everkey Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 постоянно приходится чистить куки и заходить вводя логин и пароль. по нескольку раз за час. в чем проблема? в браузере? так раньше же небыло такого... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Проверить не могу, уже завел себе привычку, захожу, потом чищу куки, логинюсь, после этого не вышибало ни разу, браза Хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Подтверждаю. Периодически тоже наблюдаю, что выкидывает с форума. (кстати, примерно с год назад вроде уже возникала такая проблема, но потом как-то решилась. и теперь опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вылетел и сегодня несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня не вышибает с форума... Avant Browser Ultimate 2012 build 193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Около 18ти разлогинило. Уважаемые, то что было в районе 18 и раньше не интересно. Эта информация захламляет эту тему. Интересно что было потом. Судя по всему задача пока не решена. Продолжаем. Напишу еще.Просьба: в дальнейшем указывайте в сообщении об ошибке браузер и его версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хром, вроде все норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ГуглХром - полет нормальный, как до, так и после исправления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) глючит до сих пор, вылетаю. Хром Изменено 17 января, 2013 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) не знаю поможет или нет, но меня чаще вышибает при переходе с "форума" на "барахолку" и обратно. Firefox 19 сегодня пока нормально Изменено 17 января, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не знаю поможет или нет, но меня чаще вышибает при переходе с "форума" на "барахолку" и обратно. Понятно, я то в барахолку вообще не заглядываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вышибать стало реже и по другому. раньше нужно было обнулить куки и заново логинится а сейчас просто обнулить куки но логинится уже ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тем у кого вылетает: попробуйте очистить кэш браузера и потом очистить куки. И посмотреть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Народ,кого выбрасывает-вы входите "автоматом",или вручную логин-пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 попробуйте очистить кэш браузера чуть подробней? (для деревенских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 чуть подробней? (для деревенских) http://otvet.mail.ru/question/7452233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 сегодня ни разу не вылетел за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Зашел не чистя куки, вышибло на переходе в 3-ю вкладку, причём на эту тему. Хром последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 чуть подробней? (для деревенских) А для деревенских - поставь CCleaner Free последний, установи при установке - проверять обновление при запуске, и чисти комп при надобности... Если Надобности нет - то раз в неделю. И будет тебе счастье. Можно поставить и галочку - куки чистить, это хорошо конечно же, но я не люблю - потом судорожно приходится пароли на сайты набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Тем у кого вылетает: попробуйте очистить кэш браузера и потом очистить куки. И посмотреть.Спасибо. очистил кэш и кукинепомогло. вышибает так же как и было после внесения изменений в настройках форума. т.е. после очистки куков без логина я на форуме но переодически вышибает Изменено 17 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 пока задница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 everkey, извините я не понял. как это после очистки без логина вы на форуме?После очистки кукисов вас должно разлогинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 весь день все было нормально, но только что выкинуло первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Еще бесит когда тему открываешь а она не полностью прогружается. Я прям в бешенство впадаю ИСПРАВЬТЕ, бесит реально опять повторилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 без изменений, вышибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 меня всего 1 раз вышибло за это время и то почистил куки и сразу же залогонился. раньше это не прокатывало. в общем у меня лучше стало. опера, дом-ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти