Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Планшетный компьютер

Опрос для тех, у кого есть "планшетники"  

77 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Задумался я... купить себе планшет, штоль?... И Задал себе второй вопрос. А ЗАЧЕМ?

У меня и ноутбук дома и системник с монитором... Че я буду делать с планшетом? Собсна, отсюда и вопрос:

Уважаемые "планшетоводы". А для чего вы чаще всего используете эту шайтан-доску? Развлечение? Учеба? Работа?

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

сцк, карсклуб. ведь придётся устанавливать бенчмарк на тел, раз пошла такая пьянка

Это как "квадратный трёхчлен"! :shok:

не знаю, китайский какой-то )))
  • Плюс 1

Ты налегай на то, что всё хорошо, что больше 5000... у тебя же 5002! :D

да вообще пофиг юзаю раз в месяц) в энгри Бердс наигрался) че с ними еще делать надо хз) ну бывает в инет вылезти на векселере(батарейка кстати гуд у него)

сцк, карсклуб. ведь придётся устанавливать бенчмарк на тел,

я уже это делаю :)

лошары)

я уже снес нафик)))

А с сцылку на попугаемерку? Слабо? А то мне лень искать, а понтануться хочется. :)

Дык набери "Antutu" в гугель-плэй-маркете.

@Design_Nick,ты чоли трёшь? расскажите нормально чем вы тут меритесь? и чо это даёт? и зачем планшетник? а то я хочу, а зачем он мне не знаю... 

• Плюс 1

Под шумок и я своих попугаев посчитал 5082. Планшетник уже старенький, китаезовский, Т01А.

Лучше мне с сыном пока не требуется (один за компом, второй с китайпланшетом).

а зато он нормально 2-3 дня держит и еще остается - бе-бе-бе! :beee:

Да, примерно так же, часов 9-10 игр/мультиков держит. ;-)

Да, Да, главное у планшеты это размер батареи, остальное вторично) 1го хватает на 2 часа энгри бердс, 2го на 1-2 дня, хотя у 1го написана повышенная емкость) ну в остальном я хз как их сравнить по идее по яндексу статы х2 от ТеХеТа, а попугаев меньше дает)

P.S. Пеш могу ТеХета дать на тест драйв на 2-4 дня, если вайфай дома есть, но он для твоих целей из-за батареи наверно не подойдет, и сцуко при зарядке глючить начинает включенный( поймешь надо тебе или нет) 

Изменено пользователем Bishop

Да, примерно так же, часов 9-10 игр/мультиков держит. ;-)

ха, совсем не одно и тоже! Они все почему-то держат несколько часов хорошей нагрузки, но при этом ими нельзя 2-3 дня активно пользоваться, как смартфоном :)

По крайней мере я пропустил с десяток андроидов, пока нашел такой.

P.S. Пеш могу ТеХета дать на тест драйв на 2-4 дня, если вайфай дома есть, но он для твоих целей из-за батареи наверно не подойдет, и сцуко при зарядке глючить начинает включенный( поймешь надо тебе или нет) 

да я придуриваюсь, у меня есть китайский на андройде... хотя даж не помню где лежит, я вот просто задумался а не нужн ли мне с симкой, что бы 3 джи

ха, совсем не одно и тоже! Они все почему-то держат несколько часов хорошей нагрузки, но при этом ими нельзя 2-3 дня активно пользоваться, как смартфоном :)

По крайней мере я пропустил с десяток андроидов, пока нашел такой.

Да можно, отчего ж нет. Ни разу не удавалось батарейку высадить за один день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...