Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Планшетный компьютер

Опрос для тех, у кого есть "планшетники"  

77 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Задумался я... купить себе планшет, штоль?... И Задал себе второй вопрос. А ЗАЧЕМ?

У меня и ноутбук дома и системник с монитором... Че я буду делать с планшетом? Собсна, отсюда и вопрос:

Уважаемые "планшетоводы". А для чего вы чаще всего используете эту шайтан-доску? Развлечение? Учеба? Работа?

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

А какой смысл в ручных каропках, если опередить автомат переключениями могут только шумахеры?

ручка быстрее всяких "субаровских гидриков", но тупее дсг, вывод - ручку на свалку.

какая разница сколько попугаев в синт. тесте, если запустив с десяток приложений андроид задумывается чуть не на минуту?

4G решает

я про работу системы в офлайне.

а по поводу инета, а разве у нас 4g есть? я правильно понимаю, что 4ж это лте?

а разве у нас 4g есть? я правильно понимаю, что 4ж это лте?

да, LTE

Я думал что мегафон по всему уралу запустил, а по факту только в Ёбурге. Так что ждите :)

Что за чушь про торможения? Это из какой версии Андроид легенда?

Я тож без тормозов. 4.2, если это важно

всем у кого не тормозит андроид, запустить хром с 15 вкладками, скайп, майлагент, спиидтест, 2гис, яндекс-навигатор, оперу, гугл-плей, какой-нибудь фб-ридер, фейсбук, вотсап, вибер, сканер штрихкода, шазам, после чего открыть броузер и попытаться открыть к примеру 74.ру, сходить покурить, вернуться, попытаться попрокручивать страшные рывки, белые поля, которые через Х-секунд дорисовываются, помастабировать текст, увеличивает на ура, уменьшает опять задумывается и белые поля. вне зависимости от версии андроида.

попробовать сделать тоже самое на айос, айфон айпад без разницы - никаких тормозов.

и да, в каком-нибудь антуту или прочих синт. тестах, вполне поверю, что попугаев будет в 2-2.5 больше в ведроиде, чем на iустройстве.

запустить хром с 15 вкладками, скайп, майлагент, спиидтест, 2гис, яндекс-навигатор, оперу, гугл-плей, какой-нибудь фб-ридер, фейсбук, вотсап, вибер, сканер штрихкода, шазам, после чего открыть броузер и попытаться открыть к примеру 74.ру, сходить покурить, вернуться, попытаться попрокручивать страшные рывки, белые поля, которые через Х-секунд дорисовываются, помастабировать текст

:shok: зачем??????????????

• Плюс 3

всем у кого не тормозит андроид, запустить хром с 15 вкладками, скайп, майлагент, спиидтест, 2гис, яндекс-навигатор, оперу, гугл-плей, какой-нибудь фб-ридер, фейсбук, вотсап, вибер, сканер штрихкода, шазам, после чего открыть броузер и попытаться открыть к примеру 74.ру, сходить покурить, вернуться, попытаться попрокручивать страшные рывки, белые поля, которые через Х-секунд дорисовываются, помастабировать текст, увеличивает на ура, уменьшает опять задумывается и белые поля. вне зависимости от версии андроида.

попробовать сделать тоже самое на айос, айфон айпад без разницы - никаких тормозов.

А зачем всё это запускать на любом планшете? ;-)

Это мегасинтетическопрактический тест, единственный рекомендованный своим пользователям корпорацией Apple

Это мегасинтетическопрактический тест, единственный рекомендованный своим пользователям корпорацией Apple

это единственное, чем может уверенно похвастать эппле?

да перестаньте, ей-богу....

apple - это уже идеология. Маркетинг на грани фантастики. И дополнено качеством. Вон, американцы ваще двинуты. А Гейтса ненавидят

Их, наверное, анекдот (дословно не помню. Своими словами)

- Как бы вы поступили, если бы случайно оказались в одной камере с Гитлером, Саддамом Хусейном и Билли Гейтсом, и у вас, случайно, оказался с собой пистолет и два патрона?
- Сначала два раза выстрелил бы в Гейтса, а потом рукояткой его, рукояткой.

и да, в каком-нибудь антуту или прочих синт. тестах, вполне поверю, что попугаев будет в 2-2.5 больше в ведроиде, чем на iустройстве.

А как туда это все установить, через айтюнс? Видел я эту программу, требует карточку и некое айди, ну его. Вот помню раньше за 300 рублей в синегорье на k750i мелодии закачивали...ушла эпоха. Но вы наверное это счастье упустили, за 20тр купили шоху гнилую или чего там...)

• Минус 1

:shok: зачем??????????????

мне все это нужно, я всем этим пользуюсь, причем не только на планшетах, но и на телефоне, и если в этот момент мне пытаются позвонить, то андроид может посчитать приложение звонилки не сильно важным, и тупо недозвонятся.

и акститесь, я не фанат эпла, я хожу с 2 телефонами на ведроиде, п.ч. в них есть то необходимое, чего нет в ios.

срать на форуме мне удобнее с бука на вин7, п.ч. нужно печатать ручками.

а вот валяться на диване или на отдыхе мне вкатывает планшет с ios. п.ч. он не лагает, а андроид ЛАГАЕТ.

А как туда это все установить, через айтюнс? Видел я эту программу, требует карточку и некое айди, ну его. Вот помню раньше за 300 рублей в синегорье на k750i мелодии закачивали...ушла эпоха. Но вы наверное это счастье упустили, за 20тр купили шоху гнилую или чего там...)

никакого айтюнс, апсторе, тоже самое что и гугл-плэй, только весь софт отлаженный и безглючный, да есть платные приложения, ни разу не покупал, на андроиде тоже есть якобы бесплатные игры/приложения, только кол-во кривых глючных зашкаливает и немного напрягает когда устанавливаешь бесплатный софт с гуглплэя, а после установки половина опций не работает, оказывается за денюшку всё будет работать, или прошел 5 уровней в игре, хочешь еще 10 - плати. говно короче этот гугл плэй.

Наконец-то сегодня приобрёл себе смартфон на Андроиде (у сына года 3 как есть, у жены - с год), тут же измерил попугаев - 10833.

Думаю неплохо для девайса за чуть меньше, чем 4тыр.

:)

Prestigio MultiPhone PAP3400 DUO

Кстати, понимаю, что не в той теме вопрос, а можно все контакты со всякой доп информацией и пр. (e-mail, почтовый адрес, примечания) перенести с телефона Nokia Aha 303 на этот Prestigio?

Если "тащить" через SIM, то всё это потеряю :(

Изменено пользователем avm

Можно. Если мне не изменяет память, то нокиа умеет сохранять контакты в один файл. А если изменяет, то программа синхронизации точно умеет.

на минике тормоза будут, именно в браузере, и странички сереньким отображаться, и перегружаться-обновляться  рывками, ага. И приложения из сна заново запускаться с задержкой

но в отличии от андроида интерфейс системы это не затронет, сама система (меню и все такое) будет работать так же четко и плавно :) 

Изменено пользователем striker

• 2 недели спустя...

Сегодня сын выпросил у меня китайского смартфона KENEKSI что-то-там DUAL.   11050 попугаев! :) за 3500 деревяшек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...