Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Планшетный компьютер

Опрос для тех, у кого есть "планшетники"  

77 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Задумался я... купить себе планшет, штоль?... И Задал себе второй вопрос. А ЗАЧЕМ?

У меня и ноутбук дома и системник с монитором... Че я буду делать с планшетом? Собсна, отсюда и вопрос:

Уважаемые "планшетоводы". А для чего вы чаще всего используете эту шайтан-доску? Развлечение? Учеба? Работа?

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

эт не мне, товарищу надо(((

но я и сам чуть хуавей не взял... Так у них тож. Тока оригинальные.

благо, я передумал и взял себе "доску", которая заряжается от любого микроЮСБ

Дома стоит ПК, ноутбук, два телефона на андроиде и виндофоне... Ей не интересно(Тут ее посетил бзик с планшетом, потому что в садике детки хвастают своими... Я вот даже не знаю, будет ли играть с ним.Повторюсь, у меня еще младший подрастает...  :crazy: переведи, пжл, на язык, доступный 5-6-летнему ребенку @Karmadon, ага, я о нем и писал

Не помню кто рассказывал, давеча пришли к его сыну в гости два друга. Ну и собственно, сидят на диване втроём, общаются в инете воткнув в смартфоны, каждый в свой. Толи смеяться, толи плакать над такой картиной...

Двояко...

Оно понятно, что наше детство было веселее и без интерактива. Но тем не менее, неохота, чтоб ребенок казался белой вороной в школе, не умея пользоваться некоторыми современными фишками... Хотя б на уровне уверенного пользователя

и неохота, чтоб дитя видело только экран монитора...

Какое безумие

Вы же собственноручно выращиваеткого? зомбякИ какието. Какой белой вороной? Вы слышали, чем дети хвастаются между собой? У кого сколько очков в сабвей серф...

уж лучше белой вороной чем ребенком с дикими понятиями и мутными ценностями

• Плюс 1

@Duffer, Морда, а ты дома?

У кого сколько очков в сабвей серф...

так вот с кем мой сын соревнуется...

Huawei MediaPad 10.1 FHD с 3g

во... я чудь такой не взял

20397

18535

да... пожалуй твоя палка на графике длинней на 2 см

ну да, у тебя много

простите, какой смысл в 20 000 лошадиных сил, если паузы между переключениями передач иногда доходят до минуты?)))

простите, какой смысл в 20 000 лошадиных сил, если паузы между переключениями передач иногда доходят до минуты?)))

А какой смысл в ручных каропках, если опередить автомат переключениями могут только шумахеры?

4G решает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...