spo Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Планируете ли свое будущее? Хотя бы на следующий год? Ставите четкие или расплывчатые цели? Прорабатываете ли шаги к достижению поставленных целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ellis, я полагаю все у него вокруг хорошо))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 simba, горох это сильно))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) simba, сцуки визу не дают, очень давно хочу в штаты...... даже приглашения не канают..... в Сиетл хочу очень spo, это не кто во что горазд, это от недоепаности баб мужиками Помоему щас дают почти всем, отказов мало и в основном по глупости Изменено 5 января, 2013 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хм, судя по началу, мне кажется этот год я уже видел.(с) не мола не поделиться а по теме: планов громадьё, но я привыкла по факту отчитываться, а не планами делиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти