Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Планы на 2013год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Планируете ли свое будущее? Хотя бы на следующий год? Ставите четкие или расплывчатые цели? Прорабатываете ли шаги к достижению поставленных целей?

Незакрепленные сообщения

Цель одна на 13 год.

ПРАДО-дизель. И ничего слышать не хочу.

Изменено пользователем особь

А чем тебе сотый неугодил?

Не буду разочаровывать тебя. Планирую 120

Изменено пользователем особь

А чем тебе сотый неугодил?

Не буду разочаровывать тебя. Планирую 120

100 это просто крузак. Я просто хотел предостеречь от покупки Prado в 95 кузове с дизелем. Но т.к. вы остановили свой выбор на 120, то...молодцы, покупайте ))) Родственник один гоняет на 150 кузове с точно таким же мотором, доволен.

хочу нивууууууууууу:new_russian::victory:

накой тебе очередной конструктор? семена нехватает или уже все сделал? ес-чо я буду в феврале Террано начинать продавать,может быть подороже чем Нива, зато комфортнее,надежнее, машина рамная, оч надежный турбодизель,я бы сказал меганадежный.

лучше тогда в Тайланд

Тогда уж в Испанию или Чехию- там уже двое "местных" живут, они и берлогу присмотрят.

В Ростове был проездом, самосильное что не понравилось- там реально дофига "чёрных"

Изменено пользователем simba

В планах-посмотреть в HD-качестве к/ф-мы КАМЕНЬ и КООРДИНАТЫ СКАЙФОЛ....остальное-лишь в мечтах.

:)

simba, в испании в валенсии ипотека 2%.... живет уже лет пять знакомый парень..... квартира 90 метров стоит в разы дешевле чем в у нас, ну мож не в разы но дешевле реально

по сабжу, планов громадье, набраться бы здоровья для осуществления....

ну мож не в разы но дешевле реально

нафига покупать хату там, если в ней жить максимум 2 месяца в году? или он там способен 100-200% на рознице делать?

цена на недвижимость там действ. ниже чем здесь, но тут я и в ус не дую, а там я даж языка не знаю, не то что законов по которым меня судить будут за нарушение предпринимательской деятельности.

нафига покупать хату там, если в ней жить максимум 2 месяца в году? или он там способен 100-200% на рознице делать?

цена на недвижимость там действ. ниже чем здесь, но тут я и в ус не дую, а там я даж языка не знаю, не то что законов по которым меня судить будут за нарушение предпринимательской деятельности.

а чем торгуете?

simba, он там живет постоянно, работает менеджером где не знаю, з-п до кризиса была 3600 евро, сейчас 3000 грит на все хватает в том числе каждые выходные путешествия по европе

не обязательно вести ПД.... Да и 200% и даже 100% как то уже давно не реально..... хотя не исключаю..... одежду обувь я тут не покупаю.... на еду хватает..... судя по бренду кельвин кляйн наценка 400%)))))))))))) но это не все покупают

simba, он там живет постоянно, работает менеджером где не знаю, з-п до кризиса была 3600 евро, сейчас 3000 грит на все хватает в том числе каждые выходные путешествия по европе

я тож не так давно мониторила недвижимость в Испании. Реально можно недвижимость купить. Если нет пассивного дохода, можно работать в компании которая работает с Россией.

spo, покупай в египте..... в хургаде живет знакомый за 600 тыс купил двушку, сдает постоянно за год накопил на новый санта фе

там правда санта фе тоже дешевле на 500 тыс))))))))))))))

spo, покупай в египте..... в хургаде живет знакомый за 600 тыс купил двушку, сдает постоянно за год накопил на новый санта фе

там правда санта фе тоже дешевле на 500 тыс))))))))))))))

в Египте надо было покупать чуть раньше, когда у них переворот был.

грит на все хватает в том числе каждые выходные путешествия по европе

Ну тыж сёдня в Кургане тож был- это почти тож самое что Люксембург.

Глянь где Испания и где Европа- каждую неделю в польшу/германию/италию на выходные- :rofl: :rofl: :rofl:

да я застрелюсь такими пробегами на авто... или у него частный самолёт?

3тыр- это 120,000? ну так то ничё если это действительно правда,... тока я на себя работаю и меня никто не уволит и это мой предельный минимум.

post-9066-0-37899200-1357310665_thumb.jpg

simba, Курган точно Люксембург....)))))))))) самолета нет........ да и думаю таки не каждые выходные..... но в андору точно на лыжах кататься ездит

SVK, у меня за бугром трое однокашек,

-как там?

-класно!

-чем лучше?

-всем!

наступает лето

-мы к вам, можно?

-ненене, мы сами сруливаем в отпуск, или дел не в проворот или ещё чё.

а так там офигенно класно.

Мэри, в Краснодаре/Сочи/Адлере/и т.п. ещё теплее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...