Azazello Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если вы бросите меня гнить со скуки дома, я...я...огорчусь чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Duffer, а раньше ты был добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 дай координаты своей избушки попытаюсь напИсать крест в огороде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Duffer, а раньше ты был добрый неправда я всегда был адске циничный, спроси кого угодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 неправда я всегда был адске циничный, спроси кого угодно Даже сказки писал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 : Дженни вроде Я то да. Но ты ж сам сказал, что замерзну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а раньше ты был добрый он и щас доброта казанскаялично видел как он собачек кормил человечьим мясом спроси кого угодно ойнипизидтирюкзак жэ живой.значит и Дримзмараули добряк человекгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я то да. Но ты ж сам сказал, что замерзну))) не замерзнешь рюкзак жэ живой. нет, он - зомби, он может напасть темной безлунной ночью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Duffer, с собачками значит согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Duffer, с собачками значит согласен наоборот - человеков кормил собачим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 человеков кормил собачим ))) а я чо, не так сказал?...пошель собирать пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в пепельнице? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да откудовась ты там давно всё собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 и не пазвали.. а мне тока через поле перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дык Сань, тему то никто и не скрывал от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Дык Сань, тему то никто и не скрывал от тебя дык не сижу в форуме всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 дык не сижу в форуме всегда Лан, имею ввиду ежели чего. Так-то не один раз уже выбрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти