Azazello Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если вы бросите меня гнить со скуки дома, я...я...огорчусь чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 позвони, дебил через полчаса выезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и ведь позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и ведь позвонил Где катались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и ведь позвонил А я не стал,ибо тремор-моя второе имя сегодня...Причём-капитальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Асуныч, в калачевке по рулежке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 удачный снимог http://cs307203.userapi.com/v307203981/474c/WkKK0uNBkac.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Асуныч, в калачевке по рулежке))) Понял, знаю, бывал. Да так мыслю куда бы сорваться на 6-7. Что то не клеется совсем. И компания вроде есть, но вот куда? Стандартно - фонтаны, пещеры не хочу. Для Таганая два дня мало. Короче что то с фантазией плохо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 6 и 7 два дня получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и меня не позвали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И меня не позвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И меня не позвали! чивоооо????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 чивоооо????!!!!! Не позвали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 лети в ламерику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Не позвали!!!!! Рыжая (20:53) :я б тоже поехала, но другие планы были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Nazarich, дак а чё ж тут ещё сказать постфактум? Пришлось "делать лицо" - типа, такая занятаая..... Изменено 4 января, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вообще нормально потусили))) Дмарику, Никольке и Обелиску thanks a lot за доставку, Вдуффру за еродром, всем вместе-за отличную компанию и такое же настроение! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А я не стал,ибо тремор-моя второе имя сегодня...Причём-капитальный. на подкрепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мощщщщщщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Дюфферу пасиб за проезд на место) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дюфферу пасиб за проезд на место) можешь начинать ссаться, 7 числа прыгаем с парашютом, то бишь послезавтра. в 10:00 на аэродроме уже надо быть кто там еще собирался? :smile3: Дженни вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кто жужжжжал с тремя лыжами у меня над головой ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кто жужжжжал с тремя лыжами у меня над головой ????? Санько толстый, жужжалец трехлыжный )) дай координаты своей избушки - как-нить слетаю, тебе чонить веселое скину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А вот я читала что актер Алексей Завьялов вот так и погиб. Прыгал с парашютом, стропы запутались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А я вот читал, что актриса Фекла Пукина так погибла - сидела всякую куйню на форуме писала и сердце остановилось 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти